ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я прилетел в замок. Слава богу, что на замке ни царапины. Захожу я внутрь, и говорит мне слуга: «Здравствуйте господин, могу я вз…» - не успел он договорить. «У вас все в порядке? Целы ли остальные?» - перебил его я. «Да, конечно! Мы услышали какой-то грохот и с помощью магии посмотрели, что происходит внизу. Вы не знаете, все ли в порядке с горожанами?» - он спросил меня. «Это я и пытаюсь выяснить. Скорее сообщите всем, кто сможет, чтоб они отправлялись искать по городу раненых или мертвых, если конечно они есть.» - ответил я ему и добавил – «Надеюсь их нету, но все равно отправляйтесь.» «Вас понял. Сообщу Гризельде, чтобы она оповестила всех с помощью ее магии звука.» - добавил он. «Отлично! Отправляйтесь сию же минуту!» - сказав это, пошел я к главным воротам, чтобы тщательно осмотреть территорию техникой «Орлиное Зрение». Эта техника позволяет наблюдать за большой площадью местности, осматривая каждый уголок и каждый сантиметр. Но это тоже сильная техника высокого ранга. По силе и расходу энергии она не уступит Проливному Дождю Затишья. Даже если Проливной Дождь Затишья высокого ранга, то по сравнению с Орлиным Зрением он будет средним, ведь при использовании этой техники, очень сильно напрягаются мышцы глаз. И вот вижу, что примерно 1200 моих солдат ищут раненых по городу. Я пошел проверить, как там дела у остальных. С помощью Светящейся Бабочки я долетел сюда быстро, но по сравнению с другими техниками полета, эта очень медленная. Чтобы полететь быстрее, я использовал технику «Светящийся Ястреб». Эта техника высокого ранга. Это усовершенствованная форма Летящей Бабочки. Если Летящая Бабочка разгоняется на 2 км/ч каждую секунду, то Летящий Ястреб разгоняется на 5 км/ч каждую секунду. Я прилетел в Национальную Больницу Инвалидов - она так называется, потому что когда ее только открыли, она принимала только людей с инвалидностью. Когда я пришел, я спросил на кассе: «Здравствуйте. Могу я узнать, сколько людей привезли в эту больницу за последний час?» - спросил я. «Здравствуйте, Такава-сама. Конечно! После нападения на королевство к нам доставили более 850 жителей.» - ответила она. «Каково сейчас их состояние?» - спросил я. «На данный момент у нас 3-ое погибших, 448 в тяжелом состоянии, остальные с маленькими ранениями, вроде порезов, переломов, ушибов и т.д.» - ответила она. «Ясно. А если…» - не успел договорить я, как вижу, что в больницу врываются врачи с носилками, а на носилках лежит мужчина лет 25-30, весь окровавленный. «Скорее, скорее! Ему срочно нужна операция!» - кричал вкативший те самые носилки врач и, пробегая мимо кассы, сказал – «Кира, скажи тем, кто свободен, чтобы срочно приготовили операционную №6 и все, что нужно для операции на сердце!». «Поняла!» - ответила она. И притронувшись двумя пальцами к виску, с помощью магии она сказала: «Мелисса, срочно готовь операционную №6 и все для операции на сердце.». Я сказал: «Ну ладно, не буду отвлекать вас от работы.» «Конечно, Такава-сама.» - ответила Кира. И я ушел. И так, на протяжении одного месяца, каждый день, мы искали мертвых, раненых или брошенных. Ну а теперь вернемся в настоящее. 04.09.2059 Мы с Дзиро шли ко мне домой после кинотеатра. Я часто хожу гулять со своими друзьями. Мы проходили мимо кафетерия, как вдруг я увидел красивую девушку, идущую по улице со светло-коричневыми волосами, серо-зелеными глазами и улыбкой словно перевернутая радуга. И вдруг мое сердце стало биться быстрее. Это была любовь с первого взгляда! «Кто эта прекрасная девушка?» - спросил я. «Кто? Вон та? А, это же Мелоди. Она учиться в гуманитарной школе. Она наша ровесница.» - ответил он. «А ты откуда ее знаешь?» - я снова задал ему вопрос с удивленным выражением лица. «Она дочка друга моего папы.» - ответил он - «А что? Она тебе нравится?» - спросил он. «Ну как бы - да!» - застеснялся и покраснел я. «Да ладно тебе, дружище, тут нет ничего стыдного. Иди поговори с ней, пока она не ушла.» - сказал он мне. «Нет! Если я сейчас резко изменю свое направление и пойду ни с того, ни с сего разговаривать с незнакомым человеком, то это будет выглядеть странно. Она подумает, что я псих!» - ответил я. «Ну, да… В этом ты прав. Стой! У меня есть идея. А что, если мы «случайно» столкнемся с ней в следующий раз.» - предложил он мне. «Отличная идея!» - обрадовался я. И мы побежали ко мне домой составлять план действий при следующей нашей встрече. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.