ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6 – глава 04.09.2059 Мы собрались идти смотреть на подготовку к Неделе Кулинарного Искусства. Я ждал Дзиро возле главных ворот. Вот смотрю он бежит сюда. - Ну, и долго же ты! - =) Да ладно тебе! - Ты готов? - Да - «Техника Светящейся Бабочки»! Эй, слушай, держись покрепче, иначе улетишь. - ОК! Использовав Технику Светящейся Бабочки, у меня отросли светло-желтые крылья на спине. Ну, на спине не значит что прям из спины вылезли, а просто появилась светлая аура в форме крыльев бабочки, сзади спины. Дзиро схватился за меня и мы прыгнули вниз. Мы приземлились рядом с центральным парком, где и будет проходить весь конкурс. Парк уже был украшен разными вещами, например: статуи в форме пирогов, напольные камни в форме пиццы и т.д. Ну, в общем все по теме. Решили мы подойти к Мацури Ханами-сан (Примечание: Ханами – это японский праздник. Хана – означает цветок, а Ми – смотреть. Праздник любования цветка сакуры. Когда весной сакура расцветает, много людей идут в парки и другие места что бы полюбоваться сакурой. А Мацури – означает праздник. Т.е. Ханами Мацури – означает Праздник Ханами.). Я: Здравствуйте, Ханами-сан! Х: Здравствуйте, Такава-сама. Что привело вас сюда? Я: Как что? Завтра же начинается Неделя Кулинарного Искусства! Вот и пришел посмотреть, как продвигается подготовка. Х: Отлично! Мы планируем закончить декорации, свет, музыку и т.д. к трем. Я:Отлично! Х: Кстати, вы уже решили кто будет в составе жюри? Я: Ну, конечно. Это будут я, мой друг Дзиро. Вот он, познакомьтесь. Дзиро, это Мацури Ханами-сан - организатор, Ханами-сан это Татсуми Дзиро - мой лучший друг. Д: Очень приятно! Х: Взаимно!))) Я: И еще один член жюри, моя лучшая подруга – Исикава Киоко. Д: Кстати, Цуруги. Мы же должны спросить ее будет ли она участвовать. Я: Не волнуйся! Я уже спросил. Она согласилась. Д: Уффф… Проблема решена, а то я уже боялся что она откажется. Вдруг, к нам подходит одна девушка очень похожая на Ханами-сан, с огромной коробкой декораций. «Здравствуйте, Такава-сама!» - сказала она мне. Я: Здравствуй, а как твое имя? Х-ми: Это моя сестра-близнец. Познакомьтесь, Мацури Ханаби (Примечание: Ханаби, тоже праздник - праздник фейерверков.). Я: Очень приятно! Х-би: Мне тоже!) Я: Ну, мы пожалуй пойдем. Не будем отвлекать вас от работы. Только мы собрались уходить, как вдруг Беллаф убежал куда. Мы сразу за ним. И вдруг мы увидели… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.