ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
7 – глава Мы побежали за Беллафом и увидели, как он ловит рыбку из речки и бежит к другой кошке. «Так вот значит что происходит… Беллаф влюбился!» - подумал я. - Ну да ладно…)) Любовь, так любовь. - Не говори… - Че, может заберем его и дальше пойдем? - Отличная идея. Беллаф, ко мне! Беллаф у меня послушный, сразу прибежал, но конечно же с неохотой. Мы решили передохнуть и пошли на Новую Магическую Площадь. Пока мы шли туда, мы видели что люди даже на улицах, под открытым небом выпекают всякие блюда. Я не стал смотреть что они готовят, пускай лучше удивят меня завтра. Мы проходили мимо ресторана «Все от Микадо» (яп. Микадо – император. Также Микадо – имя первого основателя Королевства Сенрю. Этот ресторан так называется, потому что этому ресторану много-много лет. Он был открыт еще со времен Микадо-самы, ну конечно тогда это была всего лишь малоизвестная забегаловка, а теперь очень знаменитый ресторан прославившийся почти на весь ДМС, своими поварами, блюдами, ингредиентами которые лежат в них, своим обслуживанием, ну и конечно же своей историей. Помню когда я учился за рубежом, в книгах с достопримечательностями я увидел этот ресторан. Там было написано: «Если вы когда-нибудь будете в Королевстве Сенрю, то вы обязательно должны зайти в ресторан «Все от Микадо», насчитывающий историю более чем…» и т.д. Мне стало так приятно.). Решили зайти внутрь. Я часто когда гуляю по городу захожу во всякие офисы, заведения, рестораны и т.д., чтобы дать какие-нибудь советы, сделать замечания или просто похвалить. Когда мы зашли внутрь все очень удивились увидеть меня. Я сказал: - Здравствуйте! Ко мне сразу же подошел управляющий. Упр.: Здравствуйте, Такава-сама! Чем я могу вам помочь? Не хотите ли отведать наши вкуснейшие блюда? У нас и для животных есть специальная еда с добавлением волшебной пыльцы. Я: Вот как? Да, пожалуй я бы хотел отобедать в вашем ресторане. Если, как вы говорите, и вправду добавляете волшебную пыльцу, тогда это хорошо. Когда я учился в школе волшебников, нам говорили что при добавлении волшебной пыльцы в еду, она становится более вкусной, полезной питательной, а также очищает желудок. Но ее очень тяжело добыть. Ясно, Дзиро? Упр.: Все верно! Но так как в нашем Королевстве очень много залежей волшебного камня, то очень легко делать корм с ней. Д: А сколько получается граммов волшебной пыльцы из всех ваших залежей? Я: Ну, считай. С 10 см3 волшебного камня выходит по 2-3 кг волшебной пыли. Потом еще из 1 кг волшебной пыли делают 2-3 кг волшебной пыльцы. А эти залежи у нас целыми шахтами, пещерами, горами и т.д., короче в больших количествах. Д: (~Звук голода~) Все ясно. Ну, теперь хватит науки, я умираю с голода, так что давайте есть. Упр.: Отлично! Вы пока садитесь за вон тот стол.(*указывает на стол*) Почитайте меню. Конечно, наша еда не сравнится с едой вашей матери, но тем не менее… Я: Да ладно, поем.(^_^) Мы сели за стол. Мы с Дзиро открыли меню и очень удивились блюдам и ингредиентам которые были использованы в их приготовлении. Они все были высококачественные с лучшими соусами, добавками и приправами. Но и цена у них конечно же была немаленькая. Мы не стали заказывать ничего необычного. Все не дорогое. Купили коктейли всем троим за 300000¥(это примерно: 2970$, 452110 тг, 98585 p.)каждый. Попили коктейли, поблагодарили за еду, заплатили за еду и пошли на Новую Магическую площадь. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.