ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
9 – глава 05.09.2059 Наконец-то! Сегодня первый день конкурса. После того как я проснулся, я позавтракал. Потом ко мне пришли Киоко и Дзиро. Мы отправились в ДМС. Как только мы пришли на Новую Магическую Площадь. Все было красиво украшено. Мы подошли к Ханами-сан. Я: Тут все так красиво. Вы отлично постарались. Х-ми: Спасибо! Что не сделаешь ради своего любимого королевства. Я: Приятно слышать! К: Тут и вправду все так красиво! Д: Ну! Х-ми: Такава-сама, когда будем начинать? Я: Как только окончательно закончите и когда придут все участники. Я их предупредил чтобы они приходили в 10:00. Х-ми: Отлично, тогда я пойду помогу всем с работой. Я: Ага, а я пока пойду подготовлю речь. Ja, mina-san ikimashou! (примечание яп. じゃ、皆さん行きましょう-Что ж, ребята пойдемте!) К, Д: Hai (примечание яп. はい-Да). Мы прошли на балкон. Мы наблюдали за работой моих подчиненных. Те кто приходили на конкурс, так же помогали. К: А что никто из приходящих не принес то что он будет показывать нам. Я: Потому что это в целях безопасности. Показывать свои «произведения» для любой выставки запрещено правилами. Они в данный момент находятся в магическом сейфе. Д: В магическом сейфе?? Я: Да, это магическое пространство, доступ к которой имеет только один единственный волшебник. Никакая магия не способна чужим существам открыть его. У каждого волшебника есть свой магический сейф. Вместимость магического сейфа: бесконечная. К: Soudeska? (примечание: яп. そうですか-Вот как?) Д: У тебя тоже есть? Я: Кхм… для особо одаренных, повторю: «У каждого волшебника есть свой магический сейф». Я волшебник и у меня есть сейф. Д: Аааа… точно. Я: Короче, как я уже сказал в целях безопасности. Никто не сможет ни украсть, ни скопировать идею, ни-че-го! К: Мммм… ясно. Надеюсь никто из вас не завтракал? Я: Нет, ведь нам предстоит испробовать столько еды. Д: Ну. Я: О, все уже время. Все участники собрались. Пора произносить речь. Я посмотрел на Кушимару, который стоял в это время возле огромного колокола Оокин (Оо - яп. 大-большой, Кин - яп. 金золото, золотой) – сделанный из чистого золота, весивший 88000 т. Я кивнул ему, а он кивнул мне в ответ. Это значило: «Начинай!», «Хорошо». Я: Закройте уши. *очень громкий звон колокола* Звук был настолько громкий, что даже если бы рядом пролетели бы 20 самых больших и самых громких самолетов, то их шум не было бы слышно. Все сразу закрыли уши, бросили свою работу и повернулись в мою сторону. Как только все повернулись я опять кивнул Кушимару и он так же кивнул мне в ответ. *звон прекратился* Я: Ну, теперь когда все успокоились, думаю можно начать. Ну, итак, для начала: «Здравствуйте, дорогие жители Королевства Сенрю. Поздравляю вас с началом Недели Кулинарного Искусства. *Очень громкие восторженные крики* Все сразу начали кричать, аплодировать и радоваться. Я: Как все уже знают эта неделя – моя самая любимая в году. Ведь моя мечта стать великим шеф-поваром каких свет не видел. Ну, хватит рассказывать свои мечты, расскажу ка я краткую историю Недели Кулинарного Искусства. Многие, интересующиеся историй нашего королевства, знают что этот конкурс проводится со времен первого основателя королевства Микадо-самы. Короче, сегодня первый день. Тема: Выпечка. Допускаются любые блюда, неважно какие там ингредиенты, главное чтобы оно было выпечено. Итак, все готовы? *громкий крик, означающий «Да!»* Я: Отлично, так начнем же! *крик, ещё громче* Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.