ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
10 – глава Мы с Киоко и Дзиро спустились вниз, за стол жюри. Мы начали. Судьей была Амеюки Такамити-сан. Т: И вот настал момент которого вы все так ждали. Мы начинаем Неделю Кулинарного Искусства. Сегодня первый, волнующий день. Тема, как многие уже знают, выпечка. Наши судьи не завтракали, чтобы отведать лучшие блюда магической кухни лайтнеллов. Кстати о судьях. Наш всеми-известный и всеми-любимый Принц нашего Магического Королевства Сенрю, который недавно произносил речь – Такава Цуруги-сама. *аплодисменты* Еще двое наших жюри, близкие друзья, точнее лучшие друзья Такава-самы – Ишикава Киоко-чан и Татсуми Дзиро-сан. *аплодисменты* Итак, мы начинаем. Первым выходит Миомае Дзун-сан. Семья, а точнее предки Дзун-сана прибыли из восточного Магического Королевства китайской династии Хань, еще 800 лет назад. Интересно, что принес Дзун-сан? Ооо… это же знаменитая китайская «Запеканка с овощами и тофу». Для тех кто не знает, «Запеканка с овощами и тофу» - это блюдо из тофу, арахисового масла, зеленого лука, сельдерея, цуккини, брокколи, чеснока и молодого шпината, под соусом из овощного бульона смешанного со светлым соевым соусом, соусом хоисин, порошком чили и кунжутным маслом. К: Ммм.. этот запах.. божественен. *слюнки текут* Д: Словно все самые вкусные ингредиенты собрались в одном блюде. *тоже слюнки текут* Я: *no comments* *слюнки не текут, а льются «как из ведра»* Дз: Для большего аромата я добавил сюда немного шафрана. *объясняет про состав запеканки, разрезая ее* Как только мы попробовали запеканку, у нас отвисли челюсти, а слюни потекли еще больше. Я: Как вкусно! Дз: Рад что вам понравилось. Д: Я не могу остановиться, но нужно прекратить, а то у нас переполнятся животы. К: Дзун-сан, у вас настоящий талант. Д: У тебя и вправду талант, если даже само зло тебя похвалило.  *улыбка до ушей* K: Заткнись, а! *злится* Дз: (^_^) Д: Видишь, какая агрессивная.  Я: Ребят, хватит! К(), Д(): Ладно! Дз: (^_^) Я: Лучше давайте голосовать. Киоко? К: Конечно, да! Дз: Есть! Я: Дзиро? Д: Как такому таланту сказать нет? Конечно, да! Дз: Спасибо, спасибо, спасибо…))) Я: Ну а я скажу: «Какая у тебя мечта?». Дз: Моя мечта стать шеф-поваром и когда-нибудь отправится в мир людей, что бы готовить еду для людей. Все сразу начали громко смеяться над ним. Дзун-сан опустил голову вниз. Я встал и подошел к нему, поставил руку ему на плечо. Он поднял голову и удивленно посмотрел. Я: Всем молчать! Сразу стало тихо. Я: Как вы смеете смеяться над чужими мечтами? Какое вы имеете право на это? Так как я ваш принц, я должен не только следить за королевством, но и за гражданами. За их безопасность, опрятность, материальную достаточность и конечно за умственное развитие. Так вот, я преподам вам один урок. Будь то друг или же враг, вы никогда не должны смеяться над его или ее мечтами или вкусами. У каждого есть свое право на выбор и никто не вправе заставить его или ее изменить его. Я вижу в тебе потенциал. Когда я буду в королевстве и буду свободен, просто приди ко мне во дворец и я тебя свожу в мир людей. Люди сразу начали охать и ахать, ведь я очень редко кого-то приглашаю в свой дворец просто-так. Я: Ты владеешь хоть какой-нибудь техникой полета? Дз: Да, конечно! Я: Отлично! И еще одно: Запомни! Никогда не слушай других когда дело идет о твоих вкусах. У тебя есть свой выбор. Все, ты пока свободен до четвертьфинала. С помощью телепатических способностей, я положил два моих пальца к виску и сказал Такамити-сан чтобы она объявляла следующего. Т: (В мыслях: «Поняла») Итак следующий наш участник: … У нас троих отвисла челюсть… Не может быть… Это же… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.