ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
11 – глава Я: Мама?! Т: Вот это неожиданность! Следующим участником является Такава Маюми-сан, мама Принца Магического Королевства Сенрю Такавы Цуруги-самы, прибывшая прямиком из Мира Людей. К: Маюми-сан, как вы здесь оказались? Я: И почему ты участвуешь в Неделе Кулинарного Искусства? М: Позавчера когда ты ушел в ДМС, ты забыл закрыть портал. Вот я и решила посмотреть что это за место. Оказалось, у вас тут так красиво! Потом гуляя по улицам вашего королевства, я увидела множество постеров, на которых было написано, что скоро состоится Неделя Кулинарного Искусства. Первый день, тема: выпечка. Я тщательно ознакомилась с правилами и решила тоже что-нибудь приготовить, ведь я шеф-повар. Я: Но почему ты мне не сказала? М: Я хотела сделать тебе сюрприз. Ты расстроен? Я: Конечно нет, но ведь если ты будешь участвовать, все подумают что мы осудим тебя выше твоего результата, только потому что ты моя мама. Мина-сан (яп. 皆さん-Ребята. Есть также слово минна - яп. 皆-Все, ребята и т.д., но это более грубая форма.), вы согласны с тем чтобы моя мама участвовала? *крики* «Да конечно!» «Мы доверяем вам!» «Мы знаем что вы честный!» и т.д. Я: Вот и славно! Ну что ж, мам, показывай что ты там приготовила для нас. Д: Блин, я сгораю от нетерпения. Мама достает тарелку с блюдом на ней. Я увидел какое-то странное блюдо которого я раньше не видел. Я: Что это? Я раньше такого не видел. Это твое новое блюдо? М: Да я изобрела его вчера. Ты же знаешь, что я люблю экспериментировать. Я: Ну и? Объясни пожалуйста, из чего оно состоит7 М: Это говядина с банановым фламбе. Сначала я отдельно пожарила бананы, постепенно добавляя шоколадный сироп и красное вино и говядину добавляя в нее тмин. Д: Ооо… тмин? Это острая приправа. Блин, слюнки уже текут. М: Очень рада таким словам.  Так вот, Смешав жареную свинину с жареными бананами, я так и не получила желаемый результат. Потом я, немного подумав, положила ее в духовку. Я тщательно следила за приготовлением блюда, меняя температуру каждую минуту, боясь что бананы подгорят. К: То есть, вы хотите сказать, что в этом блюде смешались говядина, бананы, шоколадный сироп, красное вино и тмин? Очень странное сочетание… Я: Привыкай, моя мама любит экспериментировать.  Д: Ja, minna, давайте есть! К, Я: Хай! Мы принялись пробовать мамину еду. Первой попробовала Киоко, так как она девочка. Киоко нанизала на вилку чуть-чуть говядины и один кусочек банана. Как только она положила это в рот, она тщательно разжевывала говядину с бананами, с непонятливым лицом. Потом ее выражение лица резко изменилась. Ее улыбка была «до ушей», а из глаз полились слезы. Она буквально влюбилась в это блюдо. Она съела все что у нее было на тарелке, не оставив ни единой капли мяса или специй. К: У меня просто нет слов! Вы и вправду настоящий шеф-повар. Я хочу еще! Я: Ну что ж, Дзиро, ты готов? Д: Я всегда готов! Дзиро начал пробовать еду. В отличие от Киоко, он не сразу попробовал говядину и бананы вместе, а сначала по отдельности, потом вместе. Дзиро влюбился в это блюдо больше чем Киоко. К: Ну, как ощущения? Д: Без комментариев. По его лицу было понятно, что ему ОЧЕНЬ понравилось. М: Ну а ты что скажешь, Цуруги? Я: Подожди, я еще не попробовал. Я так же как и Киоко, нанизал говядину и бананы на вилку и положил ее в рот. Это блюдо было настолько вкусным, что когда я его попробовал его, мне как-будто дала пощечину радуга, мне стало так приятно. Я: Отличное блюдо, отличное сочетание и отличный вкус. Ты хорошо постаралась, мама. Запомни этот рецепт, я буду часто его просить. М: Отлично! Ну, тогда я пойду. Сынок, открой портал, пожалуйста. Я встал и ударив кулаком по воздуху, там появилось много больших трещин. Мама зашла в эти «трещины» и исчезла. Я закрыл портал и сел на свое место. А Такамити-сан начала объявлять следующего участника. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.