ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
12 – глава Т: Итак, следующим нашим участником будет – Кёурики Миномару-сан. Поприветствуем же его! Миномару-сан – повар-любитель, он работает в кафе, под интересным названием: «Shin-nen»(яп. 新年-Новый год, имеется ввиду следующий, новый год, а не праздник). Итак, посмотрим же на блюдо которое приготовил Миномару-сан. Это выпеченные креветки с начинкой из соуса тартар и лука, обжаренного вместе с болгарским перцем. М: Здравствуйте! (~слегка нервничает~) Я: Ну здравствуй, Миномару-кун. Скажи пожалуйста сколько тебе лет? М: Мне 17. К: О, ты смотри, прямо как нам.  М: Правда? Д: Ну, что ж! Мы готовы испробовать твое блюдо. М: Конечно. Т: Посмотрим, удивит ли Миномару-сан наших жюри или же уедет домой с ничем? Первым пробует Татсуми Дзиро-сан. Понравятся ли ему креветки? Д: Хм, очень интересный вкус. Мало кто знает, наверно, или вообще никто об этом не знает, но я питаю очень большую страсть к морепродуктам и когда мне их подают на стол, я очень тщательно проверяю на приготовление, того или иного морепродукта. В данном случае, этим морепродуктом являются креветки. Так вот, будучи экспертом в области морской еды, я скажу что твои креветки меня поразили. Больше всего мне нравятся две вещи, не считая рыбы, конечно же. Все любители морской еды любят рыбу, так как она является наиболее употребляемым морепродуктом. Итак, я уделяю внимание двум моим любимым вещам – это крабы и креветки. Так вот- К: Давай уже быстрей! Все уже заснули от твоей скукотищи! Д: Ну ладно! Короче, мне очень понравилось твое блюдо. Дашь мне рецепт после конкурса, хорошо? М: Без проблем! Я: Киоко, твоя очередь. К: Итак, в отличии от Дзиро, я не буду рассказывать о своих интересах два часа! Дзиро резко повернул голову в сторону с возмущенным тоном. К: Я просто скажу что твоё блюдо удалось на славу. Даже не знаю что получилось лучше, креветки или же прекрасная начинка… М: Вы считаете, что начинка прекрасна?? К: Конечно!! Ну что ж, Цуруги, тебе слово. Я как и все встал со стула. Я: Как и моим товарищам, мне очень понравились креветки. Лицо Миномару-куна резко начало меняться в положительную сторону. Улыбка не сходила с его лица ни на секунду. Правда, я заставил его улыбку бесследно исчезнуть, заменяясь напуганным лицом, одним лишь словом: Я: Но! Он сглотнул слюну. Я: Мне понравились креветки, однако… Ты наверняка знаешь, что моя мама шеф-повар и с детства питаясь пищей 5-ти звездочного качества, я научился различать хорошо приготовленное блюдо и не очень. Конечно же, креветки были на высоте, спору нет, однако! Начинка не удалась. Прости, ничего личного, просто блюдо не удалось. Старайся, у тебя есть талант, видишь как нам понравились креветки, а значит что ты не бестолочь, которую очень тяжело, либо вообще невозможно обучать. Скажи мне пожалуйста, ты сам придумал начинку? Просто я такой раньше не пробовал. М: Да. Я долго думал что бы положить внутрь. Пожарил лук с перцем, чуть-чуть посолил, но так и не добился желаемого результата. А рядом как раз мама готовила ужин и несла в миске соус тартар. Ну и, когда я пробовал лук с перцем, я случайно уронил их в соус. Я попробовал и мне понравилось. Но мне было важно знать мнение чужих. Я дал попробовать маме и ей тоже понравилось. Я дал попробовать это каждому члену своей семьи. Всем понравилось, кроме моего дедушки. Он давний знаток и любитель кулинарии. Он сказал что все отлично и не надо ничего изменять, а наоборот надо что-то добавить. Он сказал что чего-то не хватает. И я его, к сожалению не послушался. Я: Теперь я понял, с этого надо было и начинать. М: Со слов дедушки? Я: Да, я согласен с твоим дедушкой. Итак, я узнал что хотел и теперь время голосовать. Дзиро? Д: Определенно, да! М: Есть! Я: Киоко? К: Конечно же, да! Миномару-кун наклонил голову и сказал: М: Спасибо! К: Ну что ж, Цуруги, если ты и вправду, как ты говоришь, узнал что тебе нужно, то прошу твой голос. Я: Думаю я скажу нет. У всех сразу отвисли челюсти. Д: Но почему? Я: Включи логику! Как думаешь почему говорят: «Нет!»?? Конечно же потому что мне не понравилось. Скажи мне, Миномару-кун, ты участвуешь во всех днях Недели Кулинарного Искусства? М: Да. А что? Я: Да нет, ничего. Итак, Миномару-кун, как ты и я уже знаем, в твоем блюде чего-то не хватает. Если я дам тебе 15 минут на размышление, ты добавишь что-нибудь чтобы поразить нас? М: Да, я готов! – уверенно ответил Миномару-кун. Ну хорошо, жду тебя здесь через 15 минут. Тебе разрешается использовать всего лишь 2 ингредиента и ты не можешь менять структуру блюда, а просто добавить что-нибудь еще для дополнения или изменения вкуса. Ты меня понял? М: Да! Я: Ну все, удачи тебе! Иди! Все сразу начали желать ему удачи. Я с нетерпением ждал результата. ЧТО Ж, МИНОМАРУ-КУН УШЕЛ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЕ БЛЮДО. НАЙДЕТ ЛИ ОН ПОДХОДЯЩИЙ ИНГРЕДИЕНТ И ПОНРАВИТСЯ ЛИ ОН ЦУРУГИ? УЗНАЕМ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.