ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
13 – глава Итак, Миномару-кун ушел чтобы добавить пару ингредиентов в свое блюдо. Посмотрим, что же он добавит. *В это время, в доме Миномару-куна* М: Блин, что же добавить? (~нервно почесывает затылок~) *Прошло 15 минут* Прибегает Миномару-кун с тарелкой в руках. Я: Ооо.. Ты уже вернулся? М: (~запыхаясь~) Да! Я: Ну и что же ты добавил чтобы поразить меня? Надеюсь, ты хорошо выбрал продукты, потому что на кону мой голос. М: Я постарался! Миномару-кун открыл нам тарелку и сказал: М: Я добавил лимонного сока и горчицы. Я: Ты и вправду думаешь что у тебя получилось? Хотя, я не имею права говорить чего-либо не попробовав эти «обновки». Миномару-кун протянул мне тарелку. М: Вот, держите пожалуйста. Я взял вилку, а потом нанизал на нее кусочек креветки, пропитанную лимонным соком и горчицей. Так как лук и болгарский перец были обжарены, я почувствовал во рту легкий хруст. Даже можно было услышать целую симфонию хруста. М: Так что вы думаете? Я: Я скажу что- (Ба-бах! (очень громкий звук взрыва)) Я, как и все, очень сильно испугался. Этот взрыв напомнил случай 3-ех летней давности. Все люди начали готовиться к худшему. Многие жители начали открывать магические сейфы и доставать оттуда оружие. Я так же призвал оружие. Я владею, около 2-умя тысячами оружий, но мое главное оружие это Сейрёукай. Сейрёукай – это двухсторонняя алебарда.* (http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://blog.wellonline.com/wp-content/uploads/2007/12/3_1.jpg&imgrefurl=http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t163470&h=573&w=577&sz=155&tbnid=lLd808X5J0UL2M:&tbnh=94&tbnw=95&zoom=1&usg=__3fxglrbMxxkYJr_GZP0P5hVefnA=&docid=lhnDZq9HRQG-OM&sa=X&ei=rGDbUaDOL8mu4QSO5oH4CQ&sqi=2&ved=0CEAQ9QEwBQ&dur=599 *виды алебард) Сейрёукай может быть использован в разных целях. Например, оно может быть использовано как рубящее, колющее оружие, а также Сейрёукай может быть использован как магический посох (т.е. он может выпускать марёку) в сочетаниях с физическими атаками. Кстати, моей алебарде около 8000 лет. Ее создал великий мастер средневекового оружия и первоклассный кузнец Сейрёукай Кагеяма-сан, по его словам это его лучшее произведение искусства, поэтому он назвал ее в свою честь. Также можно менять рукоятку алебарды, поэтому точный ее размер сказать нельзя. Что насчет цвета, цвет меняется в зависимости от типа атаки, например, если атака разрушительной силы, то она светится красно-черным цветом, а если же я использую магию, то она светится яркими цветами, чаще всего зеленым, желтым или голубым. Так вот, вернемся к взрыву. На этот раз я сам лично отправился посмотреть что там происходит. Взрыв издавался из южно-восточной части королевства. Когда мы пришли туда, обнаружили что нас атакуют! Это было королевство Мегуриацу. Интересно что им было нужно? Кстати, забыл упомянуть что техники черномов и техники лайтнеллов называются по-разному. Лайтнеллы перед названием техники говорят: Lightnell Mahou (Raitoneru Mahou яп.ライトネル魔法 -магия лайтнеллов), а черномы говорят: Ansatsu Mahou (яп.闇殺魔法-магия темного убийства). Я решил разобраться. Я: Эй вы, что вам надо в нашем королевстве и почему вы взрываете нас? Вы хотите войны? Если так, то- Не успел я договорить как с плеча главаря выпрыгнула вперед маленькая обезьянка в костюме матроса, с крюком вместо левой лапы. И пролетев мимо шести наших солдат со скоростью молнии, уничтожила их. В отличие от всех я могу замедлять или ускорять время глазами. Я посмотрел и увидел что она пролетев рядом с ними выпустила марёку и заморозила их, потом она сразу же разбила лёд крюком. К сожалению наши солдаты погибли. Мы все стояли ошарашенные с выпученными глазами и отвисшими челюстями. Вдруг вступился Сомекаба из нашего королевства, он очень нетерпеливый и злой. С: Эй вы- Обезьянка подлетела к нему с бешенной скоростью и врезалась ему в живот, после чего он отлетел. Тут уже не сдержался я… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.