ID работы: 9888419

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

[глава 3] !Малфой!

Настройки текста
После недолгого разговора Стэна и Т/И, он предлагает поехать в Дырявый котёл, а деньги за поездку отдать потом. По приезду в Дырявый котёл, Том не сразу соглашается приютить её у себя, тем более что у неё мало денег, даже не переведённых в магическую валюту. В этом кафе она просит рассказать посетителей о волшебном мире, а после отправляется спать. На следующий день ты попадаешь в Косой переулок и сразу же отправляешься в банк Гринготтс. После знакомства с гоблинами, ты решаешь пройтись по другим магазинам. Получаешь свою первую палочку и мантию. Так как в списке было написано огромное количество учебников, ты решаешь зайти во Флориш и Блоттс. Но зайдя туда, ты увидела, что там собралось очень большое количество людей. Оказалось, что они пришли туда послушать лекцию Златопуста Локонса. В середине своего монолога он вывел вперёд какого-то «Гарри Поттера» и все очень удивились. После ты взяла учебники и познакомилась с семейством Уизли. Выходя из лавки ты увидела высокого блондинка. По нему было видно, что он страшно тебя где-то на год. Так как ты сразу сообразила, что он учится в Хогвартсе 2 год и решила познакомится (всё же отношения то налаживать надо). — Привет) Меня зовут Т/И) А тебя? -Хмм… Я не слышал такого имени в списке чистокровных… Какая твоя фамилия? -Т/.....Т/Ф! Так как тебя зовут?) -Оууу… ГРЯЗНОКРОВКА! -К.то.кто? — ты не сразу сообразила о чём он говорит. — Драко! Сколько раз тебе повторять, что нельзя произносить это слово в общественных местах! — ты даже не заметила, как рядом с блондином, так называемым «Драко» появился точная его копия. Только более взрослая. Ты поняла, что это его отец. — Но отец! Она… — Малфой! Домой! — неуспел договорить Драко, как его перебил отец. -Извините его — пробормотал отец Малфоя. — Ага… — коротко ответила ты и они исчезли за входной дверью. — Странный… он… Малфой. — подумала ты и вышла из лавки. Вернувшись, ты отдала деньги Тому и поднялась к себе в комнату. Усевшись поудобнее ты достала учебники и принялась изучать их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.