ID работы: 9888419

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

[глава 4] !Сон!

Настройки текста
{прошло две недели}. И вот ты стоишь у входа в Дырявый Котёл. Было около 4 часов утра, солнце ещё не встало, а ты, потирая глаза, всматриваешься в ночную темноту, пытаясь разглядеть большой фиолетовый автобус. За последние несколько дней ты докупила все необходимое и собрала чемоданы. Многие из будущих учеников покупали себе разных зверьков, но твоих денег к сожалению хватило только на учебники, палочку и мантию. Вглядываясь в ночную темноту и потирая слипавшиеся глаза, ты увидела блеск фар, так похожих на огромные жёлтые глаза. -Добро пожаловать! Это автобус для ведьм и волшебни… -Да, привет Стэн, -сказала ты, прервав его отточенную речь. -А, это сново ты? Теперь знаешь куда ехать? -прыснул парень. -Да, на вокзал Кингс Кросс, -тебе очень хотелось врезать Стэну, но правила этики тебе этого не позволяли. Отдав несколько сиклей кондуктору, ты поднялась на второй этаж и уселась на ближайшую кровать. Почти все они были пусты, лишь в другом конце автобуса похрапывал старый волшебник. Ночные пейзажи очень успокаивали, и ты незаметно уснула. -Подъёёём! -Что? -спросонья ты не совсем поняла что происходит. -Приехали. Вставай давай, чего расселась. Ты взяла чемодан и аккуратно спустилась по ступенькам. Обернувшись, ты увидела пустую улицу, автобус Ночной рыцарь уже умчался прочь. Солнце только начало подниматься над горизонтом. На часах показывало 5:15 утра. До поезда ещё много времени и ты решила прогуляться вокруг вокзала. Город понемногу просыпался. Люди уже спешили по своим делам, а ты неспешно прогуливалась вокруг вокзала Кингс Кросс. Нащупав в кармане пару магловских монет, ты решила зайти в ближайший магазин, купить газировку. Усевшись на лавочку у вокзала и укрывшись пледом, который тебе дал Том, ты стала попивать содовую. Допив её, ты как попало засунула бутылку сверху чемодана. Прикрыв глаза ты откинулась на спинку лавочки. Родители кричали на тебя, а сестра била твоей новой лакированной палочкой кошку с соседней улицы. Сзади них стояли все твои так называемые друзья и хохотали во весь голос. -Девочка, ты потерялась? Тебя разбудил громкий мужской голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.