ID работы: 9888472

Подари мне надежду

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14. Матч Гриффиндор vs Пуффендуй

Настройки текста
Квиддичное поле, 12 сентября, 12:50 На улице стояла прекрасная погода, что не могло не радовать любителей квиддича. Все места для болельщиков были заполнены. Помимо студентов Гриффиндора и Пуффендуя, пришли и студенты других факультетов. Хотя данных можно было пересчитать на пальцах одной руки. Несколько таких студентов сейчас пробирались через рой людей, чтобы пройти за территорию для болельщиков к игрокам. Пройдя через толпу и прийдя к назначенному месту, они стали оглядываться в поисках Кэти. Она им сказала, что они встретятся прям там, так как у неё какие-то дела.       — А я думала вы уже не придете. Втроём подруги повернулись на голос, и увидели сзади себя молодую мисс Яксли, которая была одета в форму игрока Пуффендуя.       — Ты играешь? — проговорили девушки одновременно       — Пф, да хотела сделать сюрприз, — рассмеялась Кэт, — я теперь вратарь команды Пуффендуй! Гордо выступила девушка, на что подруги наконец расслабились и рассмеялись её важности.       — Поздравляем Кэти! Проверив что на них обращают внимание со всех сторон, Кэт быстро подошла к подругам и прошептала так, чтобы только они слышали.       — Пс….Кайя, а с тебя Седрик глаз не сводит       — Отстань… Как будто услышав разговор девушек, Седрик сразу же подошёл к подругам, чтобы поприветствовать их всех.       — Доброго Вам дня, я Седрик Диггори. Кайя лишь кивнув сразу отвернулась в другую сторону, из-за Седрик незаметно, как ему казалось, для всех расстроился данному движению.       — Очень приятно, — Аня протянула ему руку для рукопожатия, — Анна Бэнэт.       — Приятно, наслышан о Вас.       — Надеюсь только о хорошем… Седрик пожал руку, но решил не отвечать на поставленный полу-вопрос. Проделав данное приветствие с другими девушками, он слегка расслабился получив от Кайи тоже пожатие руки. — Девушки извините, но Вам пора уходить, скоро начнётся игра. К ним также подошёл капитан соперничавшей команды, Оливер Вуд. По обе стороны от него стояли близнецы Уизли, а чуть-чуть поодаль Гарри и Рон.       — Прости Оливер, мы скоро уходим просто хотели пожелать удачи — мило улыбнулась Камилла       — Значит вы все будете болеть за нас? — с уловкой спросил Оливер После данных слов, два капитана сцепились взглядами в дуэли. Не один хотел уступать другому.       — Все зависит от вашей игры- сказала Анна, — кстати Ками познакомишь со своими одногруппниками?       — Да, конечно! Девочки, это Оливер Вуд капитан команды. А эти двое загонщики Фред и Джордж. Гарри и Рона вы знаете. Все начали дать друг другу руки в знак приветствия. Близнецы решили побыть даже здесь самыми оригинальными, и потому подходили вместе, чтобы жать руки одновременно.       — Ты все-таки пришла — тихо сказал Фред Анне       — Я же обещала, — переведя взгляд на Джорджа она спросила — Как нога?       — После того, как ты пришла. Как новая. Фред не сдержался и слегка присвистнул, что не утаилось от слуха и взгляда Камиллы. Та посмотрела на подругу, но Анна решила сделать вид, что вовсе не заметила.       — Ладно мы тогда мешать не будем. Удачи Вам всем. И когда девушки собирались уже уходить, Седрик остановил Кайю, взяв её ладони в свои:       — Ты будешь болеть за мою команду? Парень с надеждой посмотрела на когтевранку, слегка сжав её миниатюрные руки в своих.       — Посмотрим… И девушка сразу же выпорхнула из места и направилась на трибуны. Камилла с Анной ещё раз пожелав удачи, спокойно шли к своим местам.       — Вот ну и что это было? Неужели так тяжело быть просто дружелюбной?       — Иногда эмоции могут сказать намного больше чем слова или действия. А иногда это является двигателем для остального. Камилла посмотрела на подругу, которая в последнее время, как ей казалась, многое ей не рассказывает. Но данную мысль она решила принять, как должное и посмотреть, что будет дальше. Иногда подруга изъяснялась настолько окольными путями, что ты мог даже не подозревать к чему сказана была фраза. Пройдя на трибуны, девушки стали наслаждаться игрой. Камилла конечно болела за Гриффиндор, Кайя же сказав, что раз в команде Кэт то она будет болеть за Пуффендуй. Хотя подруги и подумали, что возможно не только из-за этого, но не стали подымать тему. А вот Анна болела за обе, хотя и не сказала почему. Она была очень рада за Кэти ведь та всегда любила квиддич, но к сожалению в Дурмстранге девушек не брали в команды. И это было сделано вовсе не из-за того, что там не считались с девушками, а потому что сила парней была не измерима. Особенно во время игры, и когда те входили во вкус. Потому после нескольких инцидентов, директор решил сделать негласное правило о том, что девушки не играют. Поэтому подруги понимали, как это важно сейчас для мисс Яксли. Седрик же оказался не только отличным капитаном, но и игроком. Его ловкость и скорость впечатляли. Однако Анна также не могла отвести взгляд от двух загонщиков Гриффиндора, из-за чего болела за обе команды. Близнецы были профи в своем деле, что не могло не восхищать. Обе команды старались из-за всех сил. Но в этот раз они сыграли в ничью, чтобы бывает очень редко в данной игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.