ID работы: 9888472

Подари мне надежду

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29, Анна

Настройки текста
25 февраля, поместье Малфоев, 18:35 Слизеринка лежала на кровати и горько плакала. Увидев её кто-то из знакомых вряд ли бы поверил, что это действительно Анна Бэннэт. Всегда сдерживающая себя, даже можно сказать холодная аристократка, не была похоже на себя сейчас. Анна не помнила как оказалась в поместье. Когда Джордж оставил её одну, она не стала задерживаться в Хогвартсе. Заглянув в свою комнату и быстро собрав вещи, она использовала камин и исчезла. Не предупредив никого. Её телефон сейчас пожинал плоды этого решения. Мобильный разрывался от звонков и сообщений. В первую очередь от Камиллы, потом от Пэнси, а далее от Кэти и Кайи. Приходя в себя и увидев количество всего этого, она закинула телефон в сумку и включила беззвучный. Она понимала, что это неправильно, что подруги волнуются. Но что она им скажет? Простите, меня сейчас бросил парень, которого я полюбила. Впервые в жизни кого-то полюбила... Можно, но этот вариант отметался сразу. Гордость еще осталась, да и сама виновата. Знала же, что придется все рассказать Джорджу, а тут... И какой черт её дернул ляпнуть об этом Джинни? Голова явно была не на месте...       - Пупсик, что случилось? На пороге стояла Беллатриса, как всегда прекрасная и загадочная в своём образе. Оглядев нынешнюю картину, она зашла в комнату и тихо закрыла дверь. Сев на кровать рядом с любимицей, она пристально смотрела на волшебницу, ждала рассказа.       - Тетя Белла прости меня… я не сдержала обещание… Слёзы девушки покатились с удвоенной силой. Женщина была в шоке, вначале она и вовсе не поняла о чем говорит любимица. Но вспомнив их разговор, начала обнимать племянницу и большими пальцами убирать слёзы, придерживая голову.       - О детка, мне очень жаль… Но что же случилось? Кто он?       - Это Уизли…       - О Мерлин!       - Да я знаю… Я должна была рассказать сразу Вам, я поступила глупо, но… мне казалось, что все что говорит про них дядя не правда.... Я.. Я не думала, что полюблю его...       - А теперь думаешь правда? Колдунья укрыла одеялом волшебницу. Та выпрямилась и села, чтобы было удобнее разговаривать. Прислушавшись к себе, Анна задумалась о вопросе.       - Нет, но… тетя я не знаю… почему так больно внутри?       - Расскажи по порядку что случилось…       - Мы просто дружили, скрывали ото всех, но дружили. А потом в какой-то момент я почувствовала, что больше не смогу без него. Что я хочу каждый день видеть его лучезарную улыбку… Вспомнив в воспоминаниях образ любимого, Анна снова начала плакать. Она чувствовала такую боль внутри себя, что ей казалось, что ни один «Круциос» не сравниться с этой пыткой. Тетя положила голову девушки к себе на колени, и стала нежно поглаживать волосы.       - Тише, тише, милая…       - Я ему призналась, а он ответил взаимностью… понимаешь ответил, - женщина повторяла успокаивающие слова, слушая не перебивая - а сегодня… он накричал на меня и сказал, что все это время был глупцом! Он узнал о моем замужестве, да я понимаю, что сама виновата, но... Я ведь действительно его люблю! Как я могла ему рассказать об этом, а теперь он наверняка думает, что для меня это все игра....       - Кто-нибудь знает о вашем разговоре?       - Только ты. Волшебница полежав ещё пару минут, села и посмотрела на тетю. Только она могла помочь ей, только она могла понять её боль, потерять любимого и выйти замуж за другого…       -Тетя Беллатриса.. Я.. Я поступила глупо?       -Я не скажу, что поддерживаю тебя в выборе, но и судить не могу... хотя бы хорошо, что он чистокровный.       -Но предатель крови..       -Это и усложняет ситуацию. Мадам Лестрейндж сидела в задумчивости, ей явно не понравился выбор племянницы. Несколько раз она взглянула на неё, и эти взгляды были совершенно разные. Начиная от осуждения, заканчивая печалью. Какая бы не была меркантильной Беллатриса, ей было по-матерински жаль племянницу.       - Не говори никому, а тем более Люциусу, если он узнает, что у тебя были отношения с кем-то из Уизли... Боюсь тут случится такой скандал, что ситуация с Драко рядом не стояла.       -О Мерлин, Драко...       -Ты сейчас о нем не думай. Он наследник и единственный сын Люциуса. Его простят. Не скоро, но простят.       - Но тетя, а как же…       - Если твой любимый действительно тебе ответил взаимностью, то он ещё пожалеет о сказанных словах. И у вас все будет хорошо. Зачем тогда вводить в дело нашего нервного Люци? Женщина улыбнулась ободряющей улыбкой. Она не была сумасшедшей, она была разбитой. И в этом её проклятье.       - А если нет…       - А если нет...? То я лично подожгу их дом, вместе с ними! И из дома сделаем прекрасный костёр! И будем всю ночь танцевать вокруг него! Разве не прекрасная затея? Беллатриса встала и рассмеялась своим смехом от которого у многих волосы дыбом стояли. Подмигнув, она вышла из комнаты, оставив девушку подумать над её словами. Ну может если совсем чуть-чуть сумасшедшая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.