ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Гарри поднялся на сцену, и пройдя мимо меня, кинув быстрый взгляд прямо в глаза, направился к Мелиссе. Он обнял ее за талию и стал слушать Рози. Я отыскала в зале Мэри. И увидела, что та была в шоке не меньше, чем я. -Итак, все роли распределены, теперь возьмите каждый свой текст , и песни у меня на столе-сказала Рози и указала рукой на стол. Мы начали репетировать. Сначала мы просто читали свои тексты с выражением, сидя на стульях. Мы ничего еще не пели. Во время наших диалогов с Гарри, он странно смотрел на меня, а я старалась не поворачивать голову в его сторону. У Мелиссы была маленькая роль и она явна была этим недовольна. После репетиции, все начали расходится, и я увидела, что Мелисса подошла к Рози: -Миссис Бэнс, я хочу главную роль! -резко сказала она -Во-первых, деточка, я просила называть меня Рози. А во-вторых у тебя не очень хороший голос, не обижайся -Рози развернулась и ушла. А мы с Мэри наблюдали за тем, как Мелисса начала беситься и всю свою ненависть обвесила на Гарри. Мне даже стало его немного жаль, но он сам выбрал себе такую судьбу. -Чем эта Гвейн заслужила эту роль больше, чем я. Она же самая обычная простушка, а я заезда школы- жаловалась она Стайлсу -Во -первых она Джейн. А во-вторых у тебя и правда не очень хороший голос-мы с Мэри, наблюдая за этим зрелищем, еле сдерживали смех, а то нас могли заметить. -Что? Гарри, но ты должен быть на моей стороне. И я все сделаю для того, чтобы заполучить эту роль. Я просто размажу эту Джэйн по стенке. -с яростью говорила Мелисса. Но тут выражение лица Гарри поменялось из веселого в серьезное. -Не смей трогать Джейн- грозно произнес он. И мы с Мэри переглянулись. -Она что, до сих пор нравится тебе? -с обидой проговорила Мелисса. -Не твое дело-фыркнул Стайлс и пошел к выходу. А мы с Мэри быстро убежали оттуда и направились ко мне домой. Вечером приехали мои родители, я бросилась их обнимать, так как я сильно соскучилась. Мы уселись все за стол и Мэри тоже, и начали разговаривать. Я рассказала про мюзикл, и родители сказали, что очень гордятся мной. Но вот уже стало поздно и мы с Мэри пошли спать. Прошла неделя. Я каждый день после уроков убегала на репетицию. Пока мы еще толком ничего не играли, мне было легко. Я быстро запомнила свой текст, в отличии от Стайлса, он постоянно что-то забывал. Мелисса пока ничего не натворила. И я, кажется, немного успокоилась. Сегодня четверг , я как обычно побежала в актовый зал на репетицию, а Мэри убежала на свидание с Лиамом. Эта парочка очень часто гуляла вместе, но Лиам еще не предложил Мэри встречаться. Забежав в актовый зал , я увидела, что все уже собрались. Сегодня мы репетировали танец. Я зашла в раздевалку, переоделись в спортивный костюм и вышла на сцену. Вот мы начали репетировать. У меня все неплохо получалось. Рози все время делала замечания Мелиссе, так как она не слышала музыку, и неправильно двигалась. Мне стало ее жаль, и когда у всех был перерыв, я подошла к ней. -Давай я помогу тебе выучить движения-вежливо предложила я -Я обойдусь без твоей помощи, мышь!-она рявкнула на меня и сильно толкнула так, что я споткнулась об мешки, что держали занавес и упала, задев шторы. Похоже, что они немного порвались. К всему этому у меня сильно болела нога, кажется, я ее подвернула. Тут я увидела, что Стайлс идет к нам. О, ну сейчас начнет жалеть свою бедненькую Мелиссу. -Ты что творишь? Она же всего лишь хотела помочь!-неожиданно заорал на нее парень-Дже, ты впорядке?-заботливо спросил у меня Стайлс. -Что тут случилось? -к нам шла разгневанная Рози -Рози, прости это я виновата. Я все исправлю, я зашью штору завтра.-начала говорить я. -Нет, это Мелисса толкнула ее-вдруг заступился за меня Стайлс. -Что ты скажешь на это, Мелисса-Рози перевела взгляд на девушку -Я ничего не делала, она сама упала.-нагло соврала Мелисса -Что ж тогда вы двое завтра остаетесь здесь после репетиции, и зашиваете штору-Рози посмотрела на нас с Гарри. -Я кажется сильно подвернула ногу-наконец подала голос я - Я отнесу ее домой -вызвался на помощь Гарри, он взял меня на руки, а я обвила его шею руками. Как же я давно не чувствовала его сильных рук и теплого тела. Мне было приятно, и всю дорогу я пристально смотрела Гарри в глаза. А он сосредоточено смотрел вперед. Но наконец заметив мой взгляд, он повернул голову ко мне и заулыбался: -Чего ты так смотришь? -Я вот думаю, зачем ты вступился за меня? Я же была ошибкой в твоей жизни.-серьезно спросила я, и увидела, что улыбка сошла с лица Гарри -Ты не была ошибкой. -Но ты так сказал, точнее написал. -Джейн, я просто помогаю тебе. Если тебя что-то не устраивает ,я могу посадить тебя на первую попавшуюся лавочку и оставить там, пока твоя нога сама не пройдет. -Я не просила тебя помогать мне, можешь оставить меня на лавочке, и идти к своей Мелиссе.-уже кричала на него я -Ах так. Ну ладно!-Стайлс подошел к какой-то скамейке и усадив меня на нее, ушел. Я была в шоке, я не думала, что он воспримет это всерьез. На мои глаза навернулись слезы, я достала свой телефон, чтобы набрать кого-нибудь, кто мог бы мне помочь, но как на зло, он разрядился. Я сидела и не знала, что мне делать. Почему же всегда говорю то, что думаю. Какая же я глупая. Но через несколько минут, я почувствовала, что чьи-то сильные руки обхватили меня за талию. Это был Гарри, он поднял меня на руки и понес дальше. Я немного успокоилась, и снова внимательно посмотрела на парня: -Зачем ты вернулся? -немного обиженно спросила я -Совесть бы замучила-холодно ответил он -Я ненавижу тебя, Гарри -вымолвила я , и из моих глаз снова потекли слезы. Но Стайлс ничего не ответил. Вот мы уже пришли ко мне домой, он открыл дверь и отнес меня в мою комнату. Он уже посадил меня на кровать, но я неожиданно сильно обхватила его за шею и повалила на кровать. Я нависла над ним сверху так, что наши лица были очень близко. -Скажи мне, Гарри, что ты чувствуешь сейчас?-спросила я у парня шепотом -Какая тебе разница? ты же ненавидишь меня.-я слышала обиду в голосе парня, и то, как сильно у него сейчас бьется сердце. -Значит ты тоже ненавидишь меня? -спросила я сдвинув брови -Нет, я тебя не ненавижу. -Тогда что ты чувствуешь ко мне? Я совершенно не понимаю, что происходит.-уже плача говорила я -Джейн, прошу тебя, не плачь-он вытер слезинку с моей щеки, и встал с кровати-увидимся завтра, пока. - Он ушел, а я осталась сидеть на кровати, и не понимала, что только что произошло. -Я ненавижу тебя, Стайлс.-крикнула я на весь дом. Позже, когда я упокоилась ,и моя нога стала понемногу проходить, я пошла делать уроки. А вскоре уснула, сегодня был насыщенный день, а завтра будет еще хуже. Ведь завтра на репетиции нам с Гарри предстоит играть влюбленных, а мы, кажется, ненавидим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.