ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром я проснулась, умылась, позавтракала, оделась и пошла в школу. Все уроки я старательно слушала учителя и записывала конспекты. А после последнего урока, без сил поплелась на репетицию. Я зашла в зал. Там уже был Стайлс и все остальные ребята. Рози всех поприветствовала и мы начали репетировать. Но у нас с Гарри получалось очень плохо. Рози постоянно кричала на нас, она говорила, что мы не похожи на влюбленных, и что, если до завтра мы не будем играть лучше, то она поставит на наше место кого-то другого. -И кстати ,не забудьте, что сегодня вы двое остаетесь здесь и приводите весь этот бардак впорядок. - мы с Гарри кивнули. Когда все ушли, мы принялись за работу. Я уселась на пол, и стала зашивать штору, а Стайлс таскал туда сюда какие-то коробки. Мы не сказали друг другу ни единого слова. И вот когда я наконец закончила со шторой, я подошла к Стайлсу, который брал очередную коробку в руки и собирался куда-то нести. -Тебе нужна помощь? -спросила я у него -Нет, спасибо. Ты можешь уходить.-ответил Гарри, неся тяжелую коробку в другой конец зала. -Ну уж нет, раз наказали обоих, значит делать тоже будем все вместе-я бегала за Гарри хвостиком. -Ладно. Тогда бери вон те небольшие коробки и неси их в ту подсобку-Гарри стоял и махал руками, показывая, куда и что мне нести . Так мы перетаскали все коробки. И на сцене заметно стало чище. Я уже собиралась уходить, как Гарри окликнул меня: -Джейн, давай я проведу тебя-кричал он мне со сцены, мило улыбаясь. Я поднялась к нему и решительно быстро надвигалась в его сторону. Увидев мой злой взгляд Гарри попятился назад. А я все приближалась к нему, пока он не влип в стенку. -Если ты сейчас же не объяснишь мне что происходит, тебе не жить, Стайлс- сказала я , подойдя к нему впритык. -Я не понимаю тебя, Дже- растерянно говорил парень -Ах ты не понимаешь!-я стукнула ладошкой по стене, прямо возле его лица, и отойдя от него подальше, продолжила говорить-Значит, сейчас я наконец выскажусь, милый Гарри. Ты даже представить себе не можешь ,как ты меня мучаешь. Сначала ты говорил мне, что никогда меня не бросишь и не предашь, а потом ни с того ни с сего, прислал сообщение, в котором ясно послал меня куда подальше-я смотрела на Гарри, и уже почти плакала, - ладно, я смирилась с этим, уже даже хотела завести роман с Питером-милым и добрым парнем, которому я тоже нравлюсь, но тут снова появляешься ты, со своими заботами и переживаниями за меня. И я снова поняла, что все еще не могу отпустить тебя, потому что когда ты рядом, мне становится так хорошо, как не с кем. И я просто понятия не имею, что я чувствую, но знаю точно, что мне плохо без тебя. И каждый раз, когда я снова пытаюсь забыть тебя, ты появляешься на горизонте, и не даешь мне это сделать. Скажи , почему Гарри?-я закончила и пристально взглянула на парня, по моей щеке покатились слезы. Гарри быстро подошел ко мне, и взял меня обеими руками за щеки. -Потому что ты не безразлична мне, потому что я ужасно скучаю по тебе, потому что ты-единственное счастье в моей жизни, потому что я не могу без тебя, Джейн- говорил Гарри , тяжело дыша -Тогда зачем ты сделал мне так больно, когда ушел? -Я не виноват в этом. Когда я ушел тогда от тебя, меня дома ждал мой менеджер, он показал нам наши фотографии ,и запретил мне когда-либо общаться с тобой, чтобы не загубить тебя и свою карьеру. Он убедил меня, что твоя жизнь будет лучше, если в ней не будет меня. Я пытался, как мог не обращать на тебя внимания, но это оказалось слишком тяжело. Каждый твой взгляд, каждый жест и каждое слово просто сводили меня с ума. Но только теперь я понял, что я готов забросить все свою карьеру к чертям ради тебя, только бы больше никогда не видеть твоих слез-Гарри притянул меня к себе и поцеловал. Это был самый прекрасный поцелуй, который у нас когда-либо был. Я чувствовала как сильно бьется мое сердце, и сердце Гарри тоже билось сильно. Я чувствовала какие-то непонятные ощущения в животе. Руки Гарри крепко сжимали мои щеки,а я своими ладошками прикоснулась к его горячим щекам. Гарри все углублял поцелуй, а я лишь поддавалась ему. Я хотела чувствовать такое тепло всегда. Но вот этот чертов воздух начал заканчиваться и мы расцепились. Я посмотрела в его чистые зеленые глаза, а он в мои. Так мы простояли пару минут, просто наслаждаясь друг другом. -Именно это мне и нужно!-вдруг послышался голос Рози у нас за спиной. Мы повернулись, и были немного в шоке. К нам шла Рози вся в слезах, а рядом с ней какой-то мужчина -Это мой менеджер-шепнул мне Гарри на ухо, указывая на мужчину, что шел рядом рядом с Рози. -И это то, что нужно было и мне-сказал менеджер и улыбнулся нам -Не понял.-протянул Гарри, серьезно глядя на него -Ну что ж тут непонятного? Мне нужно было узнать, серьезно ли ты заинтересовался этой девушкой или это твоя очередная пассия. Просто я не хочу, чтобы люди думали, что ты бабник. По идеи ты должен быть однолюб.-мужчина улыбнулся. Мы с Гарри переглянулись и тоже улыбнулись -Я вот только одного не понимаю...- задумалась я-как вы узнали, что мы с Гарри помиримся сегодня? -Оо моя милая Джейн. Эта сцена многих примирила, и вы не исключение. Я не зря поставила вас в главные роли , ну конечно ваши потрясающие таланты тоже сыграли немаловажную роль , но и ваши влюбленные глаза все сказали сами за себя. И знала я , что если оставить вас здесь одних, то сцена обязательно помирит вас. -как-то зачарованно говорила Рози. -Ну так мы можем идти? -уже не выдержал Гарри -Идите, идите. Я обо всем позабочусь, Гарри -сказал менеджер. И мы взявшись за руки, выбежали из школы. Как только мы оказались на улице, Гарри подхватил меня на руки, и стал кружить. Я громко смеялась, и именно тогда я почувствовала, что я самый счастливый человек на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.