ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошла уже неделя после нашего с Гарри примирения. Сегодня суббота, а значит никаких уроков и никаких репетиций. За всю эту неделю мы сильно не сблизились с ним, так как было мало времени. Общаться получалось только на репетициях. А ещё учителя завалили домашними заданиями так , что вечером и не погуляешь. Но сегодня была суббота, мой любимый день недели. Мы с Гарри договорились встретится в парке днем. Поэтому я, встав еще ранним утром, начала собираться. Больше всего времени у меня ушло на одежду. Так как это было наше первое официальное свидание, я должна была выглядеть так красиво, чтобы Гарри, увидев меня ,обомлел. Наконец, после долгого поиска, я выбрала это легкое платье ( http://cs425218.vk.me/v425218847/1485/G4NJLfJMgsY.jpg ) и балетки в тон. Уже был полдень, когда я вышла из дома. Подходя к парку, я заметила кудрявую голову. Я тихо подбежала сзади, и закрыв его глаза своими ладошками, спросила: -Угадай кто?- Я почувствовала, что он улыбнулся, а потом положив свои теплые руки на мои, медленно повернулся ко мне, и нежно поцеловал в губы. Я была на седьмом небе от счастья. Когда мы оторвались друг от друга, он наконец взглянул на меня, и сказал-Ты просто прекрасно выглядишь.-кажется я слегка покраснела. Потом он взял меня за руку и повел совсем в противоположную сторону от парка. -Эмм, куда мы идем, Гарри ? - я ничего не понимала -Скоро увидишь.-ответил как-то загадочно Стайлс Идя по какой-то аллее, Гарри остановился и достав из кармана повязку, завязал мне глаза. -А это еще зачем ? - я уже немного испугалась. Но когда Гарри взял меня за руку, я успокоилась. Он аккуратно вел меня за собой, и вдруг до меня начали доноситься громкие голоса людей, по-моему это было большое скопление девушек и все они что-то пискляво кричали. Вот звуки стали все громче и громче. И вот уже кажется, что человек 300 разом орут мне что-то прямо на ухо. Я стала боятся и сжала руку Гарри сильнее. Позже Гарри сказал мне что впереди ступеньки, и я начала отчаянно поднимать ноги, пытаясь найти ступеньку и не навернуться. Ну Стайлс, хорошее первое свидание. Я уже так вымоталась. И тут мы останавливаемся и Гарри снимает мне повязку. Как только я открыла глаза, то яркий свет ослепил меня , и я снова зажмурилась, но позже я вновь открыла свои глаза и то, что я увидела, повергло меня в шок: подо мной стояло очень много людей и все они кричали и хлопали, и только сейчас я поняла, что нахожусь на сцене. А там внизу фанаты One Direction. И вдруг я услышала музыку, медленную и красивую. Затем ко мне подошел Гарри, и как джентльмен поклонился, приглашая на танец. Я подала ему свою руку, и мы начали танцевать. А через несколько секунд Гарри запел. (Harry Styles-Don't Let Me Go) Он пел прекрасную песню, своим прекрасным голосом, мы кружились в танце. Что может быть лучше? Но вот эта песня заканчивается и Гарри, допевая последние слова, отходит от меня. Только сейчас я заметила, что ему на сцену вынесли большой букет белых роз. Он подошел ко мне, и встав на одно колено, проговорил: -Джейн Маргарет Бейли, согласны ли вы стать моей девушкой ? -я улыбаясь во все 32 зуба, села вместе с ним на колени, и взяв его щеки в свои ладошки, наклонила к себе, и прямо в губы прошептала: -Да!-вдруг Стайлс резко встал , и подхватив меня на руки, стал кружить. А зал , тем временем, взорвался радостными воплями и аплодисментами. Позже Гарри унес меня на руках прочь со сцены, прочь от всех глаз. И вот мы уже подходим к его дому. -Все уехали, поэтому сегодня мы с тобой одни на целую ночь- сладко проговорил шатен мне прямо в губы, я лишь улыбнулась-не боишься? -Кого? Тебя что ли? Ни капельки .-я игриво потерлась носом об его щеку. Когда мы зашли в дом, Стайлс сразу пошел на кухню чего-нибудь приготовить. Позже я тоже к нему присоединилась. И когда мы поужинали, решили посмотреть фильм у него в комнате. Пока Гарри искал какой фильм посмотреть, я попросила его дать мне полотенце, и пошла в душ. Постояв несколько минут под холодными струйками воды, я вышла, одев нижнее белье, и завернувшись в полотенце. Я направилась в комнату Гарри, чтобы попросить у него какую-нибудь футболку -Посмотри в шкафу, на верхней полке-сказал Стайлс. Он же уже лежал на кровати в одних только трусах, и я еле сдержалась, чтобы не засмотреться на его накаченное тело. Я подошла к шкафу, и став на цыпочки, начала рыться в его шкафу одной рукой, а второй придерживала полотенце. Вдруг я почувствовала, как чьи-то руки(чьи же это могли бы быть руки:D) обняли меня за талию. И я услышала, как Гарри поцеловал меня в плечо. Я издала тихий стон, и покрылась легкими мурашками. Я отложила выбирание футболки на потом , и развернулась к Стайлсу, обив его шею руками. Он поднял меня на руки,и прижал к стене, а я обвила его торс ногами. При этом мы страстно целовались, громко дыша. Вот Гарри спустился на мою шею, оставляя красные засосы, а я лишь наслаждалась этим. Но тут Гарри прекратил поцелуи и посмотрел мне прямо в глаза. -Я не могу, Джейн. Тебе еще 17 даже нет-он проговорил мне это прямо ухо, глубоко дыша. -Мой день рождения через два дня, можно считать, что мне уже 17-говорила я ему шепотом, зарывшись носом в его волосах. -Джейн этого мало-мы стояли с ним все в той же позе. Он прижал меня к стене, я обвила его шею руками, а торс-ногами. Мой мозг твердил мне:Гарри прав, остановись", но сейчас мною правило сердце, которое кричало"Сделай это, Джейн" . -Я хочу тебя, Гарри-проговорила я ему прямо в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.