ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Небольшая, скучная глава. -Я хочу тебя, Гарри-проговорила я ему прямо в губы... Тогда Гарри накрыл мои губы поцелуем, все больше углубляя его. Мне было немного страшно, но я хотела этого. Вот Стайлс оторвал меня от стены и понес на кровать. Он лег на меня всем своим весом, и целовал шею. Потом он прикусил мочку моего уха и шепнул: -Спокойной ночи, милая-на этих словах Стайлс встал с меня и прилег рядом. Я вопросительно на него посмотрела. -Что?-уже сквозь смех говорила я-значит это ты меня обломал?-Гарри уже тоже не смог сдержать смеха. Мы громко смеялись с ним, а потом я взяла футболку Гарри, переоделась в нее и легла рядом с ним, но отвернулась в другую сторону. -Ты что обиделась ?-я почувствовала как парень обнял меня сзади за талию и потерся носом о мое плечо. -Я что совсем тебя не привлекаю ? Я не желанна для тебя?- уже серьезно говорила я. -Ты самая желанная для меня девушка на свете. Но пойми, тебе только 16, а я думаю это может плохо кончится-он зарылся носом в моих волосах. -Но тогда в туалете тебя это не смущало, и если бы тебя не остановили, то ты бы сделал это, ведь так? -Да,но сейчас ты сильно дорога мне. И я не хочу портить тебе жизнь. Хотя, знай , что я готов к любому повороту событий, главное чтобы с тобой.-на этих словах он обнял мою талию еще крепче, а я положила свою ладошку на его руки. Я почувствовала себя так хорошо и уютно, что не заметила как заснула. Утром я проснулась от того, что чувствовала как кудряшки Гарри щекочут мне нос. Я открыла глаза, и аккуратно заправив его волосы за ухо, поцеловала в лоб. Он приоткрыл глаза: -Теперь ты меня вообще в губы целовать не будешь? -сквозь сон проговорил он и ехидно улыбнулся. Я наклонилась к его губам очень близко, он ждал поцелуя -Буду-прямо в губы сказала я ему и встала с кровати. -Ааа это ты мне типо так отомстила?-тоже вставая говорил Гарри -Это была маленькая месть, да.-я улыбнувшись ему, пошла одеваться. -Ты обломщица.-крикнул мне вслед Гарри -Вся в тебя-кричала я ему уже из ванной. Когда я привела себя в порядок, я спустилась вниз, где Стайлс уже готовил... Ах он подлиза! Он готовил мои любимые блинчики. -Надеюсь это сгладит мою вину? -спросил он, стоя в перепачканном фартуке у плиты. -Блинчики исправят все-я широко улыбнулась и достала тарелки. Когда мы позавтракали, я собралась уходить, так как родители ,как обычно перед моим днем рождения ,поведут меня по магазинам, чтобы я выбрала себе подарок. POV Гарри Когда Джейн ушла, я стал обдумывать что сделать ей такого на ее день рождения. Я решил устроить ей вечеринку-сюрприз у нашего бассейна. Сначала, я наверное приглашу ее в ресторан, там подарю подарок, а потом поведу к себе домой, а там куча людей выпрыгивают из-за углов и поздравляют ее. Так, для того, чтобы вечеринка получилось офигенной, мне нужны 4 парня, которые все устроят, пока я буду выбирать подарок. На этих мыслях я набрал номер Луи, и все ему рассказал. Он согласился. Так, парни уже в пути, а мне нужно сходить в магазин. Долго ходив по разным магазинам, я все же выбрал, по моему мнению, самый лучший подарок для Джейн. Когда я вернулся домой, то увидел, что парни во всю готовятся к вечеринке. Ну как готовятся, скорее дурачатся:Луи надувал шарики гелием, и вдохнув побольше гелия себе в рот, он начал пискляво разговаривать и пародировать женщину в телевизоре. Найл громко с него смеялся, раскладывав чипсы и пиццы по тарелкам, но конечно же не обделив себя, он сам же поглощал все, что выкладывал на тарелки. Зейн стоял у зеркала и спрашивал у Лиама, какую прическу ему завтра сделать, чтобы он выглядел идеально. А Лиам, единственный нормальный человек, обзванивал всех наших друзей и знакомых. Хотя нет, подождите... Ааа, нет. Он не обзванивает никого, а разговаривает по телефону с Мэри. Занеся подарок в свою комнату , я накричал на парней, и они опустив голову все же начали серьезно готовиться. -А завтра ведь школа, как ты собираешься подарить ей такой подарок в школе? -спросил у меня Лиам -Я не иду завтра в школу, если она будет спрашивать, то вы не знаете где я, поняли ?-произнес я серьезно -Мы все поняли, Хазз. Ты решил обидеть девочку с утра пораньше-спокойно проговорил Луи -Так нужно.-только и ответил я Конец POV После того , как я вернулась от Гарри, я за весь день ни разу не вышла из дома. Да, вы не ослышались. Родители сказали, что они уже купили мне подарок. Но это только к лучшему, значит я могу спокойно посидеть дома в тишине, и побыть наедине с собой. Я весь день играла на гитаре, пела и смотрела телевизор. Под вечер я включила музыку и уснула под нее. Завтра важный день для меня, и мне нужно выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.