ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что кто-то теребил меня за плечо: -Просыпайся ,милая-слышала я нежный голос мамы. Я открыла глаза и сразу улыбнулась. -С Днем Рождения, дорогая-сказал папа, и поцеловав в лоб, вручил маленькую коробочку. Открыв ее, у меня отвисла челюсть. В коробке лежали ключи от машины. Я выпучив глаза на улыбающихся родителей, подскочила с кровати, и подбежала к окну.Возле дома стоял новенький Hyundai Accent. Я кинулась обнимать родителей -Спасибо большое, но пап, у меня же еще нет прав. -Ничего страшного, скоро сдашь, а пока можно и без прав поездить-папа улыбнулся мне, но заметив строгий взгляд мамы добавил-только ездить аккуратно и медленно. Родители ушли на работу, а я принялась собираться в школу. Надев высокие джинсы, майку с вязаным узором на спине, легкую кожаную куртку и кеды, я вышла из дома. В школе на меня накинулась Мэри с поздравлениями и подарком, а позже ко мне подбежали Луи, Найл, Зейн и Лиам. Они тоже все меня поздравили и подарили подарки, но я так еще и не увидела самого главного человека. Я спросила у парней, где Гарри, но они лишь пожали плечами. Я немного расстроилась. Вот уже почти закончились уроки, а Гарри так и не пришел, я уже начала волноваться, ведь я звонила ему много раз, а он не брал трубку. Я настолько запереживала, что начала думать, что он меня просто снова бросил. От таких мыслей я еле сдерживала слезы. Меня уже поздравила вся театральная группа, и Рози тоже, но я думала только о Гарри. Тянулся 5 последний урок , до звонка еще 15 минут, когда он прозвенит, я сразу же брошусь бежать к дому Стайлса, вдруг что-то случилось. Мои размышления прервал неожиданный звук громкоговорителя: -Миссис Джейн Бейли, подойдите пожалуйста к директору-от этих слов мое сердце заколотилось как бешеное. Я неуверенно встала со своего места и отправилась к директору. Зайдя в кабинет, я никого там не увидела. Но вдруг кто-то подошел ко мне сзади и закрыл глаза повязкой. Я слегка дернулась от испуга, но потом услышала знакомый и такой желанный голос прямо у себя под ухом -С Днем Рождения, милая-говорил Гарри шепотом, я улыбнулась -Где ты был? я так волновалась-произнесла я тихим голосом. И вдруг Гарри взял меня на руки и понес куда-то -Это сюрприз!-говорил он загадочно. Позже я почувствовала, что Гарри куда-то посадил меня, это была машина. Мы ехали молча, но мне так и хотелось снять эту дурацкую повязку. Наконец, когда мы приехали, Гарри снова взял меня на руки и куда-то понес, через несколько минут я сидела на каком-то стуле. И он наконец снял повязку. Открыв глаза, я увидела, что Гарри привез меня в ресторан, перед нами небольшой столик с разными вкусностями. Гарри сидел напротив меня и улыбался, а потом достал из под стола огромную коробку и пододвинул ко мне. Я быстро открыла ее , и когда увидела что там, чуть не расплавилась. В коробке лежала большая акустическая гитара. Я подбежала к Гарри и обняла его крепко за шею. -Спасибо спасибо спасибо. -радостно кричала я. Наконец ,усевшись за стол, мы принялись есть. Я была очень голодна, поэтому поглощала еду с невероятной скоростью. Когда мы доели, на часах было почти половина пятого. Мы с Гарри вышли из ресторана, и положив гитару на заднее сидение, куда-то поехали. -Куда мы?-спросила я -Ко мне.-спокойно ответил Стайлс-сегодня там никого нет, специально для нас-улыбнулся мне парень -А что если я не хочу?-игриво спросила я -А кто тебя будет спрашивать?-нагло произнес он. Вот мы уже подъехали к его дому. Он открыл дверь, и пропустил меня вперед. Но как только я включила свет, то чуть не упала в обморок от неожиданности . -СЮРПРИЗ-прокричало мне человек так 50. Я заулыбалась Стайлсу. -Иди переодевайся, нас ждет вечеринка у бассейна-проговорил он мне на ухо. Я побежала наверх и увидела на кровати красивый купальник. Когда он успел? Я быстро переоделась, и спустилась вниз. Подходя к бассейну, я услышала громкую музыку и толпу весело кричащих людей, которые плескались в воде и пили алкогольные напитки. Я нашла среди толпы Гарри. Он схватил меня за талию, и мы вместе упали в воду. Я начала громко смеяться. Наплескавшись в бассейне, я пошла к бару. И выпила я похоже немало, потому что дальше я ничего не соображала. Я помню только, как я побежала танцевать. А потом алкоголь сильно ударил в голову, и я совершенно не понимала, что делаю... Я проснулась от сильной головной боли. Держась за голову, я встала и огляделась. Я находилась в комнате Гарри, это уже хорошо.. или нет? Я быстро посмотрела на свою одежду, она присутствовала, так что я успокоилась. Рядом мирно спал Гарри. Я начала легонько толкать его по плечу, чтобы он проснулся. Открыв глаза, он тоже взвыл, держась за голову. Похоже не у одной меня раскалывалась голова. -Что вчера произошло?-спросил он меня -Последнее, что я помню, то как я пошла танцевать, а дальше вообще ничего, черное пятно. -Черт, я и этого не помню-произнес хрипло Гарри. Мы с ним спустились вниз, и увидели, что на кухне хозяйничает Лиам, а рядом с ним сидит Мэри, держась за голову. Ну все ясно, подруга. -А, проснулись уже-проговорил Лиам -А где все?-сказала я, усаживаясь за стол -Как где? В школе конечно же.-спокойно произнес Лиам-это только вы вчера отрывались до упаду. Вы наверное ничего не помните ?-мы все втроем покачали головой.-ну тогда мне придется вам все рассказать. Значит, Джейн много выпила и пошла на танцпол. Если бы ты помнила как ты там зажигала, то просто провалилась бы сейчас под землю. Вскоре к тебе присоединился Гарри. И ваши танцы были больше похожи на секс-я покраснела-Потом к часам где-то 11 вечера вы всех гостей выпроводили. И Луи предложил поиграть в бутылочку на желания. Так как вы ничего не соображали вы согласились. Первой вызвалась крутить Джейн, и попала на Мэри, ты загадала ей, чтобы она поцеловала меня-немного смущенно проговорил Лиам-потом была очередь Мэри, и она попала на Луи. Желанием Луи было пойти в магазин в одних трусах и носках и купить там выпивки. После выполнения своего желания, крутил Луи и попал на Найла, он заставил его... Это не прилично , поэтому перейдем дальше. Когда Найл крутил, то он попал на Джейн, и заставил ее танцевать стриптиз... -О боже-в один голос сказали мы с Гарри -Не переживайте, как только ты потянулась к завязкам на купальнике, Гарри взял тебя на руки и унес в свою комнату. -О БОЖЕ-еще громче сказали мы с Гарри в один голос -Да не бойтесь вы так, ничего у вас не было. Гарри дал тебе одежду и вы уснули-закончил свой рассказ Лиам. И мы с Гарри облегченно вздохнули. - В общем то все не так уж и плохо-наконец произнес Гарри, и принялся уплетать завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.