ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
РЕБЯТ , УЖЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ. ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ГЛАВЫ. НАДЕЮСЬ ВАМ НРАВИТСЯ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ СО МНОЙ. Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ЧИТАТЕЛИ. С моего дня рождения прошел месяц. Мы с Гарри все также встречались и весело проводили время. А Лиам и Мэри все таки стали официальной парой. Теперь мы с ней общаемся меньше, чем раньше. Она больше времени проводит с Лиамом, чем со мной. И, честно сказать, я немного ревную. Мы с Гарри большую часть своего свободного времени посвящали репетициям. Рози была нами довольна, да мы и сами ожидали чего-то большого от этого мюзикла. Вот близилось Рождество, а значит и премьера нашего шоу. Я очень сильно волновалась, чего нельзя было сказать о Гарри. Я поражалась его спокойствию. Сегодня Стайлс пришел ко мне на ночевку, и мы просто лежали на кровати у меня в комнате, и наслаждались тишиной и друг другом. -Мне страшно, Гарри -нарушила молчание я -Эй, ты очень талантливая, ты справишься, я знаю-он сжал мои руки в своих. -А вдруг я забуду слова, или неправильно станцую, или мой голос сорвется и я не смогу спеть...-начала панику я -Джейн, успокойся. Что бы с тобой не случилось, я всегда буду рядом, и если ты вдруг что-то забудешь, в чем я сильно сомневаюсь, но все же я буду рядом и прикрою тебя-Стайлс поцеловал меня в макушку - Я тоже всегда буду рядом, Гарри.-я улыбнулась и почувствовала, что Стайлс, зарывшись носиком в моих волосах , начал засыпать. Через несколько мгновений, я поняла, что тоже уже погружаюсь в сон. Утром я подскочила раньше будильника, и помчалась в ванную приводить себя в порядок. Сделав все водные процедуры, я пошла готовить завтрак. Приготовив тосты с джемом, я поднялась наверх, чтобы разбудить Стайлса. Я наклонилась к нему, и поцеловала в щечку. Он открыл глаза: -Этого мало. Я окончательно встану только после поцелуя в губы-Стайлс ехидно улыбнулся -А что если я тебя скажу, что уже половина 9. -Как половина девятого? -Гарри быстро подскочил с кровати, и побежал в ванную -Завтрак на столе, и давай пошевеливайся-кричала я ему, хихикая В без пяти девять мы вышли из дома, и усевшись в машину, быстро поехали в школу. Сегодня для нас уроков не будет, поэтому мы побежали прямиком в актовый зал. Там творился полный разгром и суета. Наконец, когда все собрались мы начали последнюю генеральную репетицию. А после начались приготовления сцены и самих актеров. Вот уже 6 часов вечера. В зале начали появляться люди. Я стояла за кулисами и нервно покусывала нижнюю губу. Вдруг ко мне кто-то подошел и положил руку на плечо. -Не переживай так, у тебя все получится -Спасибо, Питер.-я улыбнулась пианисту. Он отошел ,и сразу после него ко мне подошел Стайлс : -Чего он хотел?-немного сердито спросил он -А ты что, ревнуешь?-я заулыбалась -Я ревную тебя к каждому столбу, Дже.-также улыбчиво произнес Гарри, и поцеловал меня в лоб- Уже начинается!-указал Гарри на сцену. Все представление прошло как по маслу. После первых двух минут на сцене, я перестала волноваться и совсем расслабилась. После того, как все закончилось, мы поклонились зрителям, и они просто взорвались аплодисментами. После концерта нас ждала небольшая вечеринка в школьном спортзале. Там было что-то вроде дискотеки. Переодевшись в платье, которое я взяла с собой из дома, я отправилась на танцпол. Я просто стояла в центре танцующих людей, и ждала Гарри. Вдруг ко мне кто-то подошел сзади, и обнял за талию. Я повернулась, в надежде увидеть Стайлса, но это был Питер. Я быстро убрала руки парня со своей талии, но тот подошел ко мне прямо впритык. Похоже, что парень был сильно пьян. -Отойди от меня, Пит. -я резко толкнула парня в грудь-ты мне сейчас противен, тебе лучше больше не пить. Но парень не слушал меня, он лишь снова подошел ко мне еще ближе и схватив за руки, притянул к себе. -Ты слишком сильно нравишься мне, Джейн-с этими словами, он вцепился в мои губы. Я пыталась вырваться, но он был сильный. Мне стало не хватать воздуха. И вдруг, я услышала звук бьющегося стекла сзади себя. Я со всей силы оттолкнула от себя Питера, и повернулась:сзади меня стоял Гарри и , кажется, сейчас из его ушей пойдет пар. Он сердито смотрел на Пита. А потом подошел к нему, и замахнувшись, ударил его по лицу. От такой силы Питер упал. Все вокруг смотрели на это зрелище. Потом Гарри прошел мимо меня, посмотрев в мои глаза с отвращением. Я почувствовала холод, который окутал меня изнутри. Гарри вышел из помещения. А я все еще осталась стоять в том же месте, осмысляя, что только что произошло. И тут до меня дошло, какую боль я причинила сейчас Гарри. Ведь еще вчера, я говорила ему, что никогда его не брошу, а сегодня изменила прямо у него на глазах. Но я же не виновата, этот пьяный идиот сам полез целоваться. Я должна объяснить все Гарри, иначе в порыве гнева, я не представляю что он может натворить. Я выбежала из школы и побежала в сторону дома Гарри. Прибежав туда, я увидела, что дверь в его дом открыта. Мое сердце замерло, я тихо открыла дверь и вошла внутрь. -Гарри..-произнесла я тихо. Я заметила парня на кухне, он сидел за столом, обхватив голову руками. -Убирайся прочь!-крикнул он, и посмотрел на меня своими зелеными глазами, Но сейчас они не были лучезарными и счастливыми, как всегда. В его глазах ясно читалась боль и ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.