ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
РЕШИЛА НЕ ЖДАТЬ ДО УТРА, А ВЫЛОЖИТЬ СЕЙЧАС. Но я не собиралась отступать. Я причинила ему невыносимую боль. И я должна это исправить. Подойдя к нему ближе, я села на корточки напротив него, положив свои руки на его коленки. -Гарри я не виновата. Он был сильно пьян, и накинулся на меня сам-я говорила тихо -А ты и не против была. Он ведь тебе нравился, ты говорила. -парень поднял голову, и пристально смотрел мне в глаза. -Нет, Гарри, я пыталась вырваться, но он был сильнее. И поверь, он не нравится мне, совсем не нравится. -Но ты говорила это, я помню! -Да, но это было давно, и только , потому что ты тогда бросил меня. Сейчас ты мне дороже всех парней на свете. -Я не верю тебе, Дже. Прошу, уйди!-Гарри отвернулся от меня -Но я прошу, поверь. Я.. я .. -Что? -Мне кажется, что я люблю тебя, Гарри-еле выговорила я. Отчего парень снова повернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза. -А я тебя нет..-он произнес это очень тихо. Из моих глаз начали капать слезы, но я знала, что он делает это мне назло. На самом деле он тоже это чувствует. Это незабываемое ощущение, это тепло, это прекрасное чувство-любовь. Наконец я поняла, что я чувствую к Гарри. И я ни капельки не пожалела о сказанном. -Ты говоришь неправду, Гарри. Я знаю.. знаю, что ты тоже любишь меня.--я взяла парня за подбородок, но он убрал мою руку. -А что если ты врешь мне? Снова. Как вчера соврала, что всегда будешь со мной, а сегодня уже целовалась с другим.-он уже переходил на крик-Я больше не могу тебе верить, уходи! Я опустила голову, встала с корточек и направилась к выходу. -Значит это все?-вдруг спросил меня Гарри. Я повернулась к нему. -Нет, Гарри, это не все. Я буду любить тебя ,как и любила, но если ты будешь счастлив без меня, то я не буду мешать. -С чего ты взяла, что я буду счастлив без тебя?-он поднялся со стула, и стал подходить ко мне. -Потому что нельзя быть счастливым рядом с тем, кого не любишь. -И ты просто возьмешь и уйдешь. И после этого я должен верить в то, что ты любишь меня? -Гарри уже почти прижал меня к стене. -Стайлс, ты думаешь, что тебе одному сейчас больно? Ты думаешь, мне было приятно, когда я призналась тебе в любви, а ты меня прогнал. Если я сказала, что Питер был пьян, и я не смогла вырваться, хотя изо всех сил пыталась, но ты все равно не поверил, что мне сделать? Мне очень больно сейчас, но ты не замечаешь никого вокруг, кроме себя!- Стайлс прижал меня всем телом к стенке. Я чувствовала, как сильно бьется его сердце. Он был такой серьезный и сосредоточенный сейчас. Он смотрел на меня своими зелеными глазами, и кажется , я просто утонула в них. Я чувствовала, как сильно он напряжен , и все его мускулы были чертовски привлекательны видны через белую рубашку. -Джейн, я больше не причиню тебе боль, просто уходи.-он немного отстранился от меня, но я резко взяла его за шею и притянула к себе. -Я хочу, чтобы ты был рядом-я сказала это ему на ухо, и спустившись к его губам, нежно и аккуратно поцеловала. Но Гарри начал углублять поцелуй, хозяйничая у меня во рту. Я чувствовала все тепло его тела. И я сильно возбудилась от этого. -Гарри-сквозь поцелуй проговорила я, парень оторвался от меня, и вопросительно посмотрел-Гарри, я хочу тебя.. Тогда Гарри ничего не ответил, а впился своими губами в мои. Он все больше углублял поцелуй,выводя в моем рту узоры своим языком. Он отпрянул от меня, но я снова прижалась к нему губами, а потом , слегка провела языком по его верхней губе. Похоже, что от этого он возбудился еще больше. Вот он начал расстегивать мое платье, надеясь на то, что под ним ничего не будет, но я была в нижнем белье. Расправившись с платьем, он слегка улыбнулся, и принялся снова целовать мою шею, а затем и ключицы , и плечи. Я издала стон, что придало парню уверенность. Пока он меня целовал, я пыталась расстегнуть его рубашку, и вот у меня это получилось и сбросив рубашку на пол, взглянула на тело Гарри, оно было идеально, но быстро опомнившись, я приступила к расстегиванию его штанов. Вот я уже расправилась и с ними, не без помощи Стайлса, конечно. И он наконец отошел от стены ,и положив меня на кровать, лег сверху. Я стала пытаться снять с него трусы, но он будто был еще не готов. -Подожди ..-говорил Гарри сквозь поцелуй -Я хочу сейчас-также сквозь поцелуй произнесла я -А я говорю, подожди-все спорил со мной Стайлс -А то что?-начала играть с ним я, и видимо это парня заводило еще больше -Тебе лучше не играть со мной-улыбаясь говорил он, целуя меня в губы. -А я тебя не боюсь-игриво произнесла я. -А это зря-прорычал он, и начал расстегивать мой лифчик, наконец управившись с ним, он начал целовать мою грудь. Я жадно глотала воздух, и иногда из моих уст выходили тихие стоны. Тогда я резко перевернулась, и оказалась сверху на парне. Я наклонилась к нему и начала целовать его шею, а потом спускалась все ниже, оставляя дорожку из засосов. Гарри закрыл глаза и тихо простонал. Я лишь продолжала целовать его тело. И вот я снова вернулась к губам, и сквозь поцелуй слышала как Гарри тихо произнес: -Я хочу тебя, Джейн.-я улыбнулась. ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, МОИ ЧИТАТЕЛИ. НУЖНО ЛИ МНЕ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО, ИЛИ ВКРАТЦЕ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.