ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Иноджин зашёл обратно в дом и всё время, подозрительно смотрел на Кристину. - Предлагаю пойти вечером на концерт Алекса! Он приезжает сегодня, он такой крутой! - весело сказала Света - Это кто ещё? - спросил Мицуки - Любимый певец Светы. Она Влюбленна в него - ответила Кристина - Ну я согласен - сказал Иноджин - В таком случае я тоже.. - сказал Мицуки - Давайте тогда пойдём в магазин? Нужно Иноджину и Мицуки что-то купить. Да и у меня нет красивых нарядов! - предложила Кристина Остальные кивнули. Всё пошли переодеваться. Через 20 минут все были уже около выхода из дома. - Идём в торговый центр? - спросила Кристина - Да, идём! - ответила Света Весь путь они разговаривали о всяком. И через 15 минут, они были уже около ТЦ. Все зашли и Света заговорила: - А тут мы разделяемся. Мы с Крис идём направо, а вы налево! Все разошлись в разные стороны. *У Кристины и Светы* - Что брать будешь? - спросила Света - Платье скорее всего - ответила Кристина - А что между вами? - Между нами? С кем? - Ну как же, с Иноджином! Кристина покраснела и отвернулась. - Ничего! Мы друзья, ничего больше! - выкрикнула Кристина - Ладно, ладно. Только не ори! - ответила Света Девочки зашли в магазин. В нём было много красивых платьев, на любой вкус. Взгляд Светы упал на одно платье. Оно было жемчужного цвета. - Я пойду примерю..- сказала Света, взяв в руки платье и направившись в примерочную. А Кристина в это время смотрела платье, но никакое ей не понравилось.. Но в конце она увидела платье, которое ей безумно понравилось. Оно было блестящим, переливалось разными цветами. Кристина взяла его и пошла в примерочную. POV Кристина Оно идеально! И седит вполне не плохо. Голова начинает болеть.. Ладно надо посмотреть как там Света. А это платье, я явно куплю! POV Света Мне оно так идёт! Я беру его, но.. Кто такой Пейн... И зачем он мне дал кулон? Ничего не понимаю.. Кристина несёт какую-то чушь про другие миры. Мицуки и Иноджин обсуждают это.. Почему я ничего не понимаю.. Ладно, рано или поздно я всё равно узнаю! *** Девочки вышли из примерочных и направились на кассу. * У Иноджина и Мицуки * - И что брать надо? - спросил Мицуки - Без понятия! - ответил Иноджин - Не понимаю я моду этого мира! -Согласен, но.. Мы не можем уйти из него, пока Кристина не востановит границу между нашими мирами! - Но всё же, мне кажется они правда те 2 девушки.. -Возможно.. Кристина-хранитель миров! У Светы кулон Пейна. Я о Пейне мало, но как мне говорил отец, он был главой Акацуки-самоц опасной организации. - Раз так, то что он задумал? - Без понятия.. Но что-то мне не по себе.. Через час все встретились. Все вышли из ТЦ и направились домой. POV Кристина Голова ужесно болит, я почти ничего не вижу.. Что происходит?! *** Кристина упала на землю без сознания. - Что с ней?! - крикнула Света - В обморок упала.. Но от чего? - сказал Мицуки - Что-то явно не так.. Посмотрите на её глаза. Они стали красными! - сказал Иноджин POV Кристина Где я?.. Что это за место. Где все? Всё вокруг белое.. Голова ужасно болит.. *** - Ты же хранитель миров, верно? - спросил незнакомый голос..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.