ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Кто вы? - нервно спросила Кристина - Тебе знать не обязательно, но тебе опасно оставаться в этом мире! - ответил голос - Мне? Только мне? - спросила Кристина - Ты-хранитель миров и этот мир в опасности.. - Надоели со своим "хранитель миров" и как понимать что это мир в опасности? - Скоро сама всё и узнаешь.. У Мицуки, Иноджина и Светы* Кристина лежала на лавочке. Света и Иноджин сидели рядом. - Ну так что с ней?! - нервно сказала Света - Без понятия.. - ответил Мицуки Кристина открыла глаза. Остальные смотрели на неё лишь с удивлением. Она поднялась в села на неё. - С тобой всё в порядке! - крикнула Света - Почему ты упала в обморок, что-то случилось? - спросил Иноджин - Ну ты придумал! Она только очнулась, а ты уже в неё вопросы пихаешь! - злобно ответила Света - Всё в порядке.. Просто закружилась голова.. - ответила Кристина *POV Кристина* Пока им не требуется знать это. Я должна сначала сама разобраться. Света не понимает что сейчас происходит, а если я ей скажу об это, она вообще запутается.. *** - Тогда идём скорее домой - предложил Мицуки Остальные согласились. Через час они были дома. Кристина села на диван, а Света и Иноджин ушли готовить ужин. Мицуки стоял около дверного прохода, но позже он подошёл и сел к Кристине. - Ты что-то скрываешь от нас? - спокойным тоном спросил Мицуки - Н-нет.. Что ты.. - ответила Кристина - Скажи мне, что тебе говорили во сне? - смотрел в глаза спросил Мицуки - Н-ничего!! - покравснев ответила Кристина Мицуки приблизился к Кристине и серьёзно смотрел ей в глаз спросил: - Отвечай, я обязан знать это.. - сказал Мицуки В гостиную вошёл Иноджин и увидев всю эту картину, он поставил поднос с едой на стол и оттолкнул Мицуки от Кристины. - Ты что творишь?! - крикнул Иноджин - А что не так та? Мы просто беседовали.. - ответил Мицуки - Да?! Ты думаешь я поверил? Кристина, что тут происходит?! - крикнув спросил Иноджин От криков Иноджина, с кухни прибежала Света. Когда она подбежала к остальным, она спросила: - Успокоились! - со всей силы крикнула Света, ударив по столу, после чего стол треснул - А что этот Мицуки из себя возомнил?! - спросил Иноджин Кристина тяжело вздохнув, поднялась в дивана и направилась в свою комнату. Света побежала за ней. В комнате Кристины* - Что случилось? - спросила Света В ответ она услышала лишь молчание. Всё стало оканчательно запутано.. Кристина не знала что делать. - Я тоже ничего не понимаю, но вместе мы сможем! - сказала Света Подруги обнялись и начали что то обсуждать. У Мицуки и Иноджина* - Что ты хотел сделать?! - с угрозой сказал Иноджин - Я хотел спросить кое что - ответил Мицуки - Что ты хотел узнать? - спросил Иноджин - Это пока что тебя не касается.. А ты что думал? - Да так ничего! - положив руки за голову сказал Иноджин - Ну ну.. Через 5 минут, Света вернулась к ним. - А где Кристина? - спросил Иноджин - Она работает над порталами - ответила Света - Ну тогда чем займёмся? Сейчас всего лишь 21:35 - спросил Иноджин - Почему бы нам не сыграть в правду или действие? - с улыбкой сказал Мицуки - Ну я не против! - сказал Иноджин - Ну хорошо.. - согласилась Света - Собрались играть и без меня? - с ухмылкой подходя к друзьям, сказала Кристина - Ну тогда начинаем..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.