ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Кристина и Света сели на против друг друга и Мицуки с Иноджином поступили также. Кратко говоря, сидели они в видео квадрата. Первы начал Иноджин: - Сначала задаём лёгкие вопросы и действия! В ответ все кивнули. - Кто первый? - спросила Света - Я начну.. Кристина, п или д? - сказал Мицуки - Правда - - Хм.. Во сколько лет был твоей первый поцелуй? - спросил Мицуки - Лёгкие вопросы?! - ввкрикнула Света Мицуки кивнул, а Кристина после тяжёлого вздоха, сказала: - У меня его не было - с улыбкой ответила Кристина - Иноджин исправит! - смеясь ответила Света В ответ Кристина и Иноджин покраснели, а позже Кристина взяла подушку и со всей силы кинула её а подругу. - Ладно... Дальше, Света, п или д? - Ммм, пожалуй д! - Погладь Мицуки пр голове! - с ухмылкой сказала Кристина Света без всяких слов и сопротивлений начала гладить Мицуки по голове. А тот в своей очереди, сидео всё с таким же спокойным лицом. Но внутри него, смешались все чувства, но он старался не показывать их. - Теперь я! Иноджин, п или д? - спросила Света - Действие - спокойным тоном ответил Иноджин - Покажи свой блокнот, в котором ты рисуешь! Иноджин ненавидел показывать его личные рисунки, но проигрывать он не собирается. Он направился в свою и Мицуки комнату. Взял свой блокнот и направился к остальным. Он надеялся, что они не увидят его рисунок, на котром изображена Кристина. После вздоха, он протянул блокнот Свете. Кристина и Мицуки сели поближе к Свете и начали смотреть блокнот. Иноджин невероятно переживал. Они пролистали всё, кроме той самой странице. После этотКристина села на своё место и с улыбклй на лице сказала: - Это великоепно! Иноджин засмущался, но после послышался голос Светы. Они нашли ту самую страницу. Света сказала: - Кристина, ты обязанна это увидеть! Кристина собираясь посмотреть, начала приближаться к подруге , но Иноджин успел забрать блокнот. - Достаточно! - крикнул Иноджин Остальные смотрели на Иноджина с глазами, в которых были видны куча вопросов. Иноджин направился в комнату, чтобы положить свой блокнот. Через 3 минуты он вернулся и сел на своё место. После сказал: - Теперь я.. Мицуки, правда или действие? - Правда - Отлично, перейдём на новый уровень. Какие чувства ты испытуешь к Свете? - с ухмылкой спросил Иноджин Света покраснела, а Мицуки с лёгкостью сказал: - Даже не знаю, но для меня она больше чем друг! - как всегда с улыбкой ответил Мицуки Света от услышанного подавилась. А Кристина и Иноджин, с удивлением смотрели на них.. *** Ещё час они играли в правду или действие. Но сейчас я вам покажу самые интересные действия и вопросы. *** - Моя очередь! Кристина, п или д? - спросила Света - Действие - Ты долдна лечь Иноджину на ноги! - хихикнув сказала Света - Ты издеваешься?! - крикнула Кристина - Ничего не поделаешь! - с ухмылкой сказал Иноджин - И ты туда же?! - выкрикнула Кристина Кристина тяжело вздохнув, положила свою голову на колени Иноджин. После чего она заметно покраснела. А у Иноджина появился лёгкий румянец. - Вот и замечательно! - с улыбкой сказала Света ******************** - Мицуки, п или д? - спросил Иноджин - Действие! - Вылей стакан воды на Свету! Это ей как месть, у меня уже все ноги от Кристины болят! В ответ Кристина ударила его по ноге и шёпотом сказала:"Буд-то мне не надоело!" Мицуки встал и направился за стаканом воды. Он вернулся к остальным и остановился позади Светы. - Чего стоишь, выливай! - вредно сказала Света - Я не могу вылить воду на девушку.. - сказал Мицуки - Серзьёзно? - с улыбкой спросила Света - Да, но мне сказали сделать это, значит надо сделать! - с улыбкой сказал Мицуки После этих слов, Мицуки вылил стакан воды на Свету. После положил на неё полотенце и извинился. Но всё равно Света сказала: - В любом случае, я тебе отомщу! ******************** - Так, Иноджин, п или д? - спросил Мицуки - Правда - Хм, ты когда то хотел убить Кристину? - в шутку сказал Мицуки - Конечно! - с хитрым взглядом Иноджин посмотрел на Кристину, а та в ответ лишь отвернулась ******************** - Света, п или д? - спросила Кристина - Действие, наверное.. - Поцелуй Мицуки! - крикнула Кристина В комнате стояла тишина, тут даже Мицуки охватил стыд. Но делать было нечего. Света встретилась с Мицуки взлядами и в её голове была лишь одна мысль:"что я делаю в свои 15?". После губы Мицуки, окутали губы Светы (АВТОРУ ОЧЕНЬ СТЫДНО). После этих действий, Света отстранилась. Они оба покраснели, а Иноджин и Кристина не могли сказать и слова. ******************** И вот они закончили играть. Кристина уже уснула. Иноджина умиляло то, как она спит на его коленях. - Я отнесу её в комнату - сказал Иноджин Он взял Кристину на руки и отнёс в комнату её родителей. А после отправился в свою и начал рисовать. В гостиной остались лишь Мицуки и Света. - Мне очень стыдно за.. - не успев Света договорить, как её перебил Мицуки - Не переживай.. Всё хорошо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.