ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Света и Мицуки смотрели друг на друга около 2 минут, но после Света отвернулась. После этого действия, Мицуки решил сказать: — Почему бы нам утром не сходить всем куда-то? Света задумалась, а после сказала: — Неплохая идея, предлагаю в парк! — Вот и отлично Позже они разошлись по своим комнатам и лягли спать. Утром* Первым встал Мицуки. Он направился на кухню, ибо попытаться что то приготовить. Мицуки решил приготовить яичницу. Следующий встал Иноджин. Он послышал шум на кухню, а когда он туда пришёл увидел что Мицуки явно была нужна помощь. Он не мог включить плиту и Иноджин это заметил. После они вдвоём начали говорить завтрак. После встала Света, обычно она встала первая, но явно не сегодня. На столе в кухне уже стоял завтрак. — Доброе утро! — с улыбкой сказала Света — Доброе — сказали Мицуки и Иноджин — Ну ты ешь, а я пойду вторую будить! — сказал Иноджин вщяв с собой стакан воды Иноджин вршёл в комнату, в которой сладким сном спала Кристина. — Ну вот и настала месть. Иноджин вылил стакан холодной воды прямо на Кристину, а та в свою очередь резко встала со словами: — Твоюж, Иноджин! — крикнула Кристина — Доброе утро — с улыбкой сказал Иноджин Кристина встала с кровати и направилась в ванну, а Иноджин за ней. Он стоял и наблюдал за тем как его подруга вытирает своё лицо. После сказала: — Что ты на меня так смотришь? — Да так. Идём завтракать! После завтрака Света сказала: — Мы тут решили сходить в парк, вы с нами? — Я согласна! — сказала Кристина — Я тоже — подхватил Иноджин Все начали собираться и через 30 минут все были готовы. На Кристине были: Белый топик и фиолетовый комбинезон с юбкой. На Свете: Голубая с облаками футболка и белая юбка-шорты. А Мицуки и Иноджин в своей обычной одежде. Они вышли из дома и все мило беседовали друг с другом. Через некоторое время, они были в парке. — Мы с Мицуки пойдём в сад! Мне нужно кое что сказать. — сказала Света Иноджин и Кристина кивнули и ушли в обратную сторону. ***POV Света*** С самой первой встречи мне нравится Мицуки… Я обязанна сказать ему об этом ему! Ему вроде бы нравятся цветы. Остановимся около того дерева! Там как раз можно посидеть. *** Они сели под то самое дерево. Они смотрели на облака и ращговаривали о всяком. Позже Света заговорила: — Тебе нравятся цветы? — Нет, но мне нравишься ты — абсолютно спокойным тоном сказал Мицуки Из Светеной груди, сердце было готово выпрыгнуть. Её охватил шок, она нп могла ничего сказать, но позже начала. — Ты мне тоже…-тихо ответила Света Мицуки в ответ мило улыбнулся. *У Кристины и Иноджина* Они ходили по всему парку и обсуждали другие миры, но обоим было не спокойно друг с другом. Буд-то что то мешало им. — Как скоро ты востановишь границу между мирами? — спросил Иноджин — Скоро должен быть готов. Но есть одно но. О котором никто не знает. — И что же? — Этот мир скоро исчезнет. И всех я спасти не могу или иными словами, граница сможеьт выдержать 4 человека. И я не знаю что делать. — Вот как. Почему ты никому не говорила?! — нервно спросил Иноджин — Я. Боялась. Иноджин остановил Кристину и развернул к себе лицом, а после сказал: — Ты всегда можешь полодиться на меня! Мы что то решим! Из глаза Кристины прокатилась слеза. Она подбежала к Иноджину и крепко обняла. У них была большая разница в росте, и Кристина могла лишь уткнуться лицом в шею Иноджина. После сказала: - Спасибо.. Иноджин в ответ обнял Кристину. Так они стояли 3 минуты, а после сеои на лавочку..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.