ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Может по мороженному? - с улыбкой спросил Иноджин - Давай! Иноджин направился в ларёк с мороженнм, а Кристина осталась на месте. Она размышляла о порталах и что будет в другом мире. В мире Мицуки и Иноджина намного опаснее и каждую минуту на тебя могут напасть. Но больше она боялась за Свету. У Кристины были зоть какие-то навыки шиноби, но у Светы, их нет вообще. Она почти востановила границу, но ей встал сложный выбор. Весь мир уничтожиться, а войти в портал могут лишь 4. Кристина не хотела прощаться с родителями и было страшно делать выбор и из глаз Кристины сново потекли слёзы. Иноджин сново увидел этого и подбежал к ней, а после сказал: - В чём дело? - Я не могу решить! - Успокойся.. Раз может идти 4 человека.. Ты и Света точно должны идти! А мы с Мицуки, сполне можем остаться тут.. - Нет! Я.. Обязана взять тебя с собой! - со слезами сказала Кристина - Плакса ты.. Я останусь тут! - Да отвали! Неужели ты до сих пор не понял?! Ты дорог мне, поэтому я не могу бросить тебя! - Прости.. Ты должна решить.. По другому не получиться.. - Я.. Подумаю позже.. - Хорошо, а сейчас давай возвращаться обратно к Мицуки и Свете? - Да.. Кристина и Иноджин вернулись к Свете и Мицуки. Те двое уже закончили свой разговор. После все пошли домой. Дома* Кристина рисовала, а Света, Мицуки и Иноджин смотрела фильм. После 20 минут рисовария, Кристина встала и направилась в свою комнату, к порталам. Она села за стол и начала думать над тем, кто будет эти 4 человека. Первую она решила вщять Светы, так как она всегда поддерживала её и вообще они долго дружили. Вторым она решила брать Иноджина. Он дорог для и возможно, он вовсе для неё больше чем друг. Третьего, Мицуки. Его любит Света и подруга не хотела разлучать их. И спустя долгих рассуждений, она решила идти тоже. После она стала делать что-то с порталом. Как вдруг, она почувствовала чьё-то горячее дыхание. Она немного повернула голову, там был Иноджин. - Ну что, решила? - спросил Иноджин - Да.. Завтра к вечеру портал будет готов.. - Вот и отлично, но кто идёт? - Вы все и я.. - Мне кажется это был правильный выбор.. У тебя же скоро др? - Да, но откуда? - Не важно. Вот в Конохе и отпразнуем! - Ладно.. А сейчас мне нужно побыть одной.. - Как скажешь.. Иноджин подошёл к двери, но та не открывается. После Иноджин сказал: - Заклинило что-ли?! - В чём дело? - Дверь не открывается! - Как это?! Единственный вариант, это ждать Мицуки и Свету. Орать бесполезно.. - Эээх.. Иноджин сел на пол, а Кристина за свой рабочий стол. Она сидели молча 5 минут, после Иноджин заговорил :...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.