ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Слушай.. А почему бы нам не узнать друг друга поближе? - с ухмылкой спросил Иноджин - Что?! Ты что это имеешь в виду?! - нервно ответила Кристина - Что? Я имел в виду вопросы друг другу позадовать, а ты о чём подумала?-смеясь сказал Иноджин - Я.. Не о чём! - Ну ты посмотри как засмущалась! Иноджин сел на рабочий стол Кристины, а та смотрела на него косым взглядом. - Я начну.. Что ты будешь делать, когда попадёшь в Коноху? - спросил Иноджин - Ну.. Первым делом мне надо где-то жить, а дальше буду тренироваться, чтобы стать шиноби! - Хм.. Ну где вы будете жить мы решим.. Твоя очередь - Хм.. У тебя есть девушка в Конохе? - Нет - с улыбкой сказал Иноджин - Ну тогда давай ты.. - У тебя есть тайные увлечения? - Ну да.. Я пишу разные рассказы, истории и того подобное.. - Серьёзно? А почитать можно? - Нет! Это личное! - Ну как скажешь, а теперь ты.. - Хм.. Кто для тебя Мицуки? - Друг, не больше. Я лучше всего с Шикадаем общаюсь! Ну теперь я.. Иноджин спустился со стола и близко приблизился к Кристине. - Мой вопрос.. Как бы ты отреагировала, если бы я тебя поцеловал? - сказал Иноджин - Ребяяят, вы там в порядке, мы щас откроем дверь! - послышался голос Светы за дверью - Как видишь, не судьба! - сказал Кристина Через 2 минуты, Света и Мицуки открыли дверь. Было уже поздно и все направились спать. Но Света и Кристина не спали всю ночь. - Завтра вечером я смогу открыть портал.. - сказала Кристина - А родители твои как? - Они задержались по работе.. - Ну.. Тогда можно сказать у нас начинается новая жизнь? - Наверное.. Но я ража что ты рядом со мной! Подруги обнялись и лягки спать. Утром Мицуки и Иноджин приготовили завтрак. Как обычно перевее встала Света. Она почувствовала запах с кухни и направилась туда. Иноджин понял что Кристина всё ещё спит. Он взял поднос с завтраком и пошёл будить Кристину. На кухне осталист Мицуки и Света. Первый диалог завязал Мицуки: - Слушай.. А где ты будешь жить в Конохе? Ну у кого? Портал же будет го ов к вечеру? - Откуда?! - Я слышал весь ваш диалог. Ну если кратко, может бужешь жить у меня? Пока мы тебе дом не найдём! - Ну.. В принципе можно.. - Вот и замечательно! У Кристины и Иноджина* Кристина спала крепким сном, словно и не думала просыпаться. Иноджин смотрел на неё, а после сел рядом с ней. Он пытался разбудить щекоткой, но той было словно наплевать. После Иноджин с милой улыбкой посмотрел на её лицо. Он поцелова девушку в щёку своими нежными губами. Кристина приоткрыла глаза и сразу посмотрела на Иноджина. - Проснулась наконец-то! - сказал Иноджин - Сколько время?! - 10:00, а что? - Мне срочно нужно приниматься за работу! Кристина резко вскочила и побежала в свою комнату. Иноджин побежал за ней. Кристина подошла к порталу и протянула руки к нему. Из её рук исходила странная чакра. Она была жёлтая. Иноджин лишь смотрел на это, а через 5 минут вышел из комнаты. Весь день все занимались своими делами. Иноджин рисовал. Света и Мицуки смотрели фильм, а Кристина занималась порталом. В 7 вечера она выбежала из комнаты и крикнула: - Портал готов! Всех охватил шок, никто не знал что делать. После Кристина вновь сказала. - Черкз пол часа, нас нужно уже входить в портал, поэтому все собирать вещи! Кристина и Светв взяли вещи которые у них были. А Иноджин и Мицуки особо не думали. У них была лишь их одежда, которую они и носили. Через 30 минут все стояли около портала. - Ну что.. На счёт 3..-сказала Кристина..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.