ID работы: 9889050

Зачем ты делаешь мне больно

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не смей повышать на меня голос Уокер

Настройки текста
Утром я проснулась от того что то кто то очень громко ходит по комнате и стучит дверками шкафов.Открыв глаза я увидела Мими, которая кудато, сильно спешила. -Эй, ты куда так спешишь? -Ой, ты уже не спишь, прости что разбудила-девушка с виной посмотрела на подругу-я не хотела тебя разбудить, ты вчера и так поздно пришла домой. Только сейчас я вспомнила о вчерашней ситуации.Боже как, как я могла всё это ему рассказать?! Так ладно Вики тебе надо успокоиться и не подавать виду, что что то вчера случилось! -Ничего я уже всё равно не спала, но если не секрет куда ты так спешишь? -было видно что Ними не очень хотела говорить куда она идёт, но она всё же сказала подруге. -Мне надо…Эммм…Ну…Понимаешь… Ну вообщем я вчера у одного демона забыла важную вещь и мне надо её вернуть-было видно что Мими врёт подруге, но викки сделала вид что поверила ей. -Хорошо.Тогда встретимся на парах у Фенцио. -Хорошо-Мими обняла подругу, обулась и выбежала из комнаты, по своим делам. Вики встала с кровати, взяв полотенце пошла в душ.После душа она начала выбирать одежду в итоге она одела короткую чёрную юбки с высокой талией, красивую бордовую рубашку с тонким поясочком и длиным, пышным руковом и туфли на невысоком каблуке, сделала красивый, нежный, нюдовый макияж и направилась на лекцию Фенцио.

***

Перед входом в кабинет Вики увидела своих друзей рыжеволосого Ади и нежно белого Семи.С большой улыбкой Вики направилась к ним, заметив её парни направились к ней, Сами заключил девушку в крепких объятиях. -Куда ты вчера сбежала с вечеринки? -заинтересованный её ответом спросил Ади-ты вчера такое пропустила. -А…Ну… Я…Ну мне стало плохо и я пошла к себе-да я знаю обманывать ребят плохо, но не могу же я сказать им что в этот момент была с Люцифером-А что я пропустила? -Ну вообщем вчера когда ты ушла началось всё самое интересное..... Вики слушала Ади с интересом, но потом она почувствовала будто кто-то прожигает её взглядом, она обернулась и увидела как злой Люцифер смотрит на неё и как возле него крутиться Ости.Боже она всегда трется возле него, будто других мужиков тут нет. -Вот, а пото Ости, эй Вики ты вообще слушаешь? -А.Да.Что, прости я немного задумалась, так что там Ости? -Да мне было это не интересно, но я не хотела обижать своих ЛУЧШИХ друзей. -Да ладно забей, я же вижу что тебе это не интересно и ты витаешь где то в своих мыслях. -Ади прости, мне правда не хотелось тебя этим обидеть.-Мне и правду было грустно что я своим поступком обидела лучшего друга. -Да ладно забей.Я и не обижаюсь.-Он крепко обнял девушку, показывая как сильно она ему важна. И вдруг Вики почувствовала на себе чей то очень пристальный и злой взгляд, она сразу поняла это взгляд Люцифера, но ей было всё равно, она хотела чтобы теперь он начал ревновать.

***

Вот лекция, скучный урок ангела Фенцио, Вики сидит рядом с Дино, он держит её за руку и Вики ему не сопротивляется и тоже держит его за руку, и при этом ощущает на себе неодобрительный взгляд демона. -Ты сегодня очень красивая-Сказал Дино ещё сильнее сжав мою руку, будто я сейчас куда то от него убегу.-Впрочем как всегда. -Спасибо. я тоже крепче сжала его руку и положила свою голову ему на плече, как вдруг раздался громкий и неодобрительный голос Фенцио. -Уокер, вы пришли сюда учиться или спать?! -Он смотрела на меня так, как лев на свою мишень, будто готов убить меня прямо здесь и сейчас. -Простите ангел Фенцио, больше такого не повториться. -Надеюсь, то что вы сказали правда, а иначе вам никогда не стать ангелом.-Он сказал последние слова так будто он, будет только рад что-бы так случилось.

***

После урока я пошла к себе в комнату, Мими ещё не было, впрочем как и на уроке, я догадывалась что она пошла к тому демону не потомучто чтото забыла, а потомучто они пара и решили провеси время вместе.И я была очень рада за подругу.Поэтому пзайдя в комнату я направилась в душ, что-бы смыть с себя начал тяжолого дня и продолжыть его нормально, легко.Выйдя из душа я увидела на своей кровати Люцифера, который вальяжно там развалился. -Тебя не учили, что заходить id чужую комнату без спроса не можно?! -А зачем мне чье то разрешение, я сын Сатаны мне можно всё.-Сказал мужчина, кладя руку по голову и натягивая на своё лицо ухмылку. -Ну раз так, то я попрошу тебя выйти отсюда его! -Нет. -Что значит нет?! --Я уже начала переходить на крик, потому что его действия и слова начали мне надоедать.-Я сказала ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! Вдруг Люцифер схватил Вики за руку и потянул на себя.Он перевернул её так, что он оказался сверху. -Не смей повышать на меня голос Уокер.-Он говорил это таким нежным и спокойным голосом, что Вики стало страшно, но она этого не показала. -А то что, что ты мне сделаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.