ID работы: 9889050

Зачем ты делаешь мне больно

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вики хватит давать мне надежду.

Настройки текста
-Я не боюсь тебя Люцифер, уходи.-Вики хотела оттолкнуть его и встать, но Люцифер вцепился в губы девушки жадным и властным поцелуем. -Ну что всё ещё хочешь чтобы я ушел? -мужчина начал отстраняться от девушки, но она схватила его за воротник рубашки и притянув к себе, впилась в его губы. Тогда Вики сделала так что он оказался с низу, а она сидела на нём.Немного отстранившись от мужчины она начала разстёгивать его рубашку, пока он прожигал взглядом девушку.Вот девушка справилась с рубашкой и тогда Люцифер повалил её на кровать нависнув над ней, начал целовать её шеею, ухо, спускаясь всё ниже.Девушка гладила торс парня, проводя по контуру каждое тату, находящееся на теле парня.Вдруг дверь в комнату начала открываться и Люцифер со злобой, нехотя отстранился от девушке, явно проклиная того кто сейчас зайдёт сюда, Вики тоже была не рада этому, но всёравно быстро встала с кровати и начала приводить себя в порядок. -Ну?! -Что Ну? -Ну чего сидишь давай быстрей. -Что быстрей? -Вики поняла, он издевается над ней, вынуждает её сказать её то что она хочет. -Люцифер! Не будь дураком ты знаешь что я хочу сказать, так что давай быстрее одевайся и уходи. -Интересно как и куда я уйду? -В окно, куда же еще… Не успела девушка договорить как в комнату зашел Дино. -Вики я хотел ска.....Уууууу, прости я не знал что ты не одна.-Дино хотел уйти, но Вики схватила его за руку и остановила. -Дино это не то что ты подумал, он просто. -Да, Дино это совсем НЕ ТО что ты подумал-съязвил Люци, со своей фирменной ухмылкой на лице. -Закрой рот Люцифер! Дино послушай у меня с ним ничего не было и никогда не будет он..... -Вики хватит… Прошу хватит оправдываться, если ты любишь Люцифера, то не надо давать мне надежды на то что мы можем быть вместе, на то что я могу ухаживать за тобой-было видно что Дино говорит это собрав все свои чувства в кулак, что он говорит правду, ведь Вики строит глазки Дино, а спит с Люци, ей было не ловко перед Дино.-Так что Вики прошу хватит. Парень развернулся и быстрым шагом покинул комнату девушки.Вики стояла растерянная не зная что делать потому-что только что она сделала больно дорогому ей человек, она хоть и не любила Дино, но он был дорог ей.Вдруг девушка почувствовала чьйито крепки руки. -Люцифер! -Да непризнанная? -Люцифер, уходи.мне не до тебя сейчас! -А если я не хочу уходить.-Он развернул Вики так чтобы их лица встретились всё также крепко обнимая её за талию.-Что тогда? -Люци… Прошу пожалуйста уходи. -Ладно я уйду, но я всё равно не понимаю почему ты убиваешься из-за этого ангелочка?! -На лице Люси заиграли желваки, было видно что ему неприятно что Вики плачет из-за Дино. -Разве тебе это так интересно? -Ты права мне это СОВЕРШЕННО не интересно. Он отпустил Вики, и вышел из комнаты.Вики осталась одна, разбитая тем что разбила сердце одному и отдала другому.Ей было больно от тог что она потеряла Дино, который был ей очень дорог.

***

Утром Вики встала от того что кто-то гладит её по голове, открыв глаза она увидела сидящую рядом Мими. -Боже Мими, ты меня напугала. -Ой, прости, я не хотела.-Девушка неловко отвела взгляд. -Эй ты чего, всё же хорошо. -Да ты права.....Слушай Вик. -Да? -Что у тебя здесь вчера произошло? -Ты о чём? -Ну я вчера пришла, а ты здесь спишь, вся подушка в слезах, все фото где есть Люци разбиты, что произошло? -Мими прости, но я не хочу об этом говорить сейчас. -Да прости.Расскажешь как сможешь. -Конечно расскажу.А теперь давай собираться а то не очень хочется опаздывать на урок к Геральду. Девушки встали и начали собираться.Мими как всегда надела свой топ на шнуровке и чёрный, обтягивающие штаны которые ей очень ишли.Вики надела Чёрное, обтягивающие платье с пышными рукавами, сделала не высокий хвост и они с Мими направились на урок к Геральду.

***

У входа в кабинет Геральда Вики заметила Люцифера, стоящего в компании демонов, ей не очень хотелось с ним пересекаться поэтому девушка подождала порк он уйдёт и потом быстро забежала в аудиторию.Она села на последнюю парту, так чтобы ни как не пересечься с Дино.Ей не очень хотелось с ним видеться после вчерашнего, потому-что она чувствовала себя виноватой перед ним.Вот в аудиторию зашёл Геральд За ним Люцифер с компанией каких-то демонов, Люцифер как всегда сидел с Ости, демоны которые были с ним тоже потерялись на задних партах аудитории и только один из их компашки сел ко мне. -Прости ты не против если я тут присяду? -Нет, садись конечно.-Вики мило улыбнулась и убрала сумку которая стояла рядом с ней. -Аид. -Вики, приятно познакомиться.-Девушка протянула руку для пожатия, но вместо этого демон нежно поцеловал руку девушки. -Мне тоже. Весь урок девушка блтала с Аидом, на разные темы, иногда ловя на себе грозные взгляды Геральда, и прожигающий взгляд Люцифера.Ему не нравилось то что Вики общаеться с Аидом, но Вики был всё раавно на него, ведь из-за него она вчера потеряла важного для неё ангела.Конец лекции Вики встала и направилась к выходу, но её окликнул Аид. -Эй Вики постой! --Парень быстро подбежал к девушке. -Да? -что ты делаешь сегодня вечером, не против прогуляться? --Ничего, и нет не против, а только за. -Ну хорошо тогда я зайду за тобой вечером, ты в какой комнате живёшь? -В 157. -Хорошо тогда я зайду за тобой в 19:00,до встречи. -Хорошо, до встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.