ID работы: 9889050

Зачем ты делаешь мне больно

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста

***

18:30,Вики начала собираться на встречу с Аидом.Она одела серые спортивные штаны, белый топ, и клетчатую рубашку, нанесла лёгкий макияж. 18:55 Вики уже была готова к выходу, как в комнату зашла Мими. -Так, и куда это мы собрались, такие нарядные? -Да так, прогуляться, здесь безумно красивые вечера-Я не хотела говорить Мими куда именно я собралась, потому что знаю что она всё расскажет Люциферу.-Ладно я пойду. -Хорошо, но надолго не уходи. -Хорошо. Я вышла из комнаты и тут же врезалась в кого-то. -О Вики тише, не ушиблась? -Это был Аид. -О, прости я не опоздала? -меня это не особо волновало, потому что больше всего я боялась того что Люцифер узнает про эту прогулку от Мими. -Нет, ты во время.Ну что пойдём, если ты не передумала? -Парень заметно смутился после вопроса. -Нет, что ты, конечно пошли.-Я взяла его за руку и направилась в сторону сада.

***

Ветер, шелест деревьев, ночное небо, что может быть ещё лучше? Вот мы с Аидом подошли к саду Адама и Евы, подошли к скамейке возле Статуи равновесия, я села приглашая с собой Аида. -О чём поговорим? -Ну я хотел спросить. -Что? -Я была готова ответить на любой вопрос, но не на тот который последовал. -Что у тебя с Люцифером? -Он спросил это каким то взволнованным и в тот же момент требовательным тоном. -У меня? С ним? -Я рассмеялась делая вид что у меня ничего с ним нет и то что этот вопрос никак не относиться ко мне-У меня с ним ничего нет, и никогда не будет. -Ну в таком случае Вики Уокер… -Да? -я была заинтересована в его дальнейших словах. -Вики Уокер, не против ли ты стать моей девушкой? В этот момент я потеряла дар речи, у меня будто вся земля ушла из-под ног, я не была готова к такому. -Я…Я…Я, не знаю, прости я не готова, мне надо подумать. -Да конечно, я не тороплю тебя, подумай.-В его голосе читались нотки грусти, но Вики было всё равно она не знала что делать с его предложением.

***

Стук в дверь, радостная Мими в надежде что там подруга которая просто забыла ключи от комнаты побежала открывать дверь.Но каково было её удивление когда на пороге вместо подруи она увидела самого сына Сатаны. -Люцифер?! -Она сказала это громче чем хотела. -Чего так орёшь, лучше позови мне свою подругу. -А её нет, она ушла? -И куда это она ушла? -Не знаю, она ушла ещё до моего прихода.-Мими врала ему, потому что знает что если она ему скажет, то не к чему хорошему это не приведёт. -Мими-Что, он назвал меня по имени? -Говори где твоя подруга?! -Он начал повышать тон и надвигаться на Мими, о чего девушка не выдержала и проболталась. -Она ушла прогуляться перед сном. -С кем? -Не знаю, она мне не сказал куда и с кем идёт, просто сказала что хочет прогуляться, а я её и не расспрашивала. -Не знаю почему, но я тебе верю.-Люци развернулся и вышел из комнаты.

***

Вот обескураженная предложением Аида, Вики идёт по тёмной дорожке к своей комнате, размышляя над предложением Аида. *Боже как, как, и что мне теперь делать, что мне теперь ему ответить?! * из раздумий Вики вырвал знакомый ей голос. -И где это мы гуляли в такое время?! -Девушка посмотрела на время 00:45. -Ой и вправду что-то я загулялась, спасибо я пойду.-не успела девушка сделать и шагу как её развернули на 360 градусов.-Ей что ты себе позволяешь Люци? -Я задал вопрос. -гуляю, а вот что ты здесь делаешь мне неизвестно. -как видишь я тоже гуляю-Ехидно ответил мужчина. -Ну вот и выяснили, я пойду. -Я никого не отпускал.-Тогда Люцифер прижал девушку к себе, оставляя ей место для воздуха. -Люци, что ты хочешь? -Я хочу чтобы ты......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.