ID работы: 9889050

Зачем ты делаешь мне больно

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уокер, ты теперь моя!

Настройки текста

***

-Я хочу чтобы ты, сейчас пошла ко мне, а-то развлекаться самому, не интересно.-Он натянул на лицо свою фирменную ухмылку. -А с чего ты взял что я пойду к тебе? -После этих слов развернулась и с победной улыбкой направилась к себе в комнату. Я зашла в комнату, на соседней кровати тихо сопела Мими, я тихонько прошла к своей кровати, легла и сразу вырубилась. Вы когда нибудь заснув в своей комнате, просыпались в совершенно другой? Нет, так вот я ДА. Вчера я уснула в своей кровати, а проснулась сегодня в совсем не в своей, открыв глаза я увидела что в комнате никого нет, но стоило мне повернуться на другой бок как передо мной возникло лицо самого сына Сатаны. -Люцифер, что ты здесь делаешь?! -Я сказала это громче чем хотела. -Что я здесь делаю? --Отдаю ему должное он он прям мастер кривляния.-Ну я здесь живу. -Хорошо, тогда что Я здесь делаю? -Ты теперь здесь ночуешь и проводишь всё свое свободное время.-Если честно я была в шоке, когда это я решила переселиться сюда?! -А если быть точнее то ты теперь здесь живёшь.-Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. -А кто это сказал что Я ЗДЕСЬ БУДУ ЖИТЬ?! -Я сказал.-Он похоже совсем обнаглел без моего разрешения, поселил меня к себе.Ну нет не быть этому! -Хорошо.-Натянув свою ухмылку, я решила его отвлеки чтобы выиграть время для побега.-Но для начала мне надо пойти и забрать свои вещи. Я уже была готова встать и бежать, но как только я села на край кровати, я обнаружила что я полностью голая.Боже когда это я успела раздеться если только не. -Ну? -повернувшись вполоборота и прикрывая грудь спросила у Люцифера. -Что ну? -с ухмылкой спросил он. -Кто раздел меня?! Ведь я прекрасно помню что вчера я ложилась спать в одежде! -Это я раздел тебя. -И ты это так спокойно говоришь мне?! -Да, а что тебя это так волнует. -А ничего что я тебе не жена и даже не девушка чтобы ты мог меня раздевать! -Ну так мы это щас исправим. Не успела Вики ничего ему сказать, как он схватил её за талию и потянул на себя.Девушка упала на шикарный торс парня и прижалась к нему. -Что ты делаешь?! -Вики Уокер, с этого момента ты МОЯ девушка!!! -Честно говоря я была в полном шоке, ещё в большем шоке чем узнала о том что я теперь буду жить с ним.-Ну? -Ччччто ну? -Не важно, главное что ты теперь моя Уокер.-Он повалил меня на кровать, и нежно поцеловал в губы и уже был готов куда то уходить, но я придержала его за руку. -Стой, ты куда? -Как это куда Уокер, на учёбу конечно-же. -Что, с каких это пор ты ходишь на уроки? -Уокер я хожу не на занятия, а на задания с тобой, если ты конечно не забыла? Чёрт я совсем забыла про то что у меня сегодня задание с Люцифером. Я быстро встала и начала искать свою вчерашнюю одежду. -Эммм, Люси. -Да? -А куда ты дел мою вчерашнюю одежду? -Уокер кто ходит во вчерашнем белье? -На лице сына Сатаны тут же возникла его фирменная ухмылка.-Вон в том шкафу вся твоя одежда. -Спасибо.-Я быстро подбежала к шкафу и начала искать одежду.

***

Я одела белые спортивные штаны с завязками, короткий серый свитерок, часы с кожаным коречневым ремешком и золотистый кулон, сделала высокий хвост, красивый красный макияж и обула чёрные ботинки на не высоком каблуке.Вдруг я почувствовала чито руки на своей талии. -Люси, ты напугал меня. -Прости, ты просто очень красивая и не смог не обнять тебя.-Я развернулась к нему лицом и обняла его в ответ. -Спасибо.-Я отстранилась от него и нежно поцеловала в губы, он ответил мне тем же. -Ну что идём? -Угу, пошли. Мы вышли из комнаты Люцифера и направились к выходу из Ада.Вот мы уже поднялись по ступенькам в Рай, дошли до кабинета Фенцио. -И так сейчас я розобью вас по парам, и так: Мими-Дино, Ади-Сэми, Аид-Лилу, Вики-Люцифер.-Я обрадовалась когда узнала что я буду в паре с Люцифером.-И так подойдите ко мне и я роздам вам ваши задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.