ID работы: 9889090

Первая любовь

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      « - Привет.       Я подхожу к тебе, наклоняюсь и целую в губы. Ты улыбаешься, под глазами круги. Ты устал, снова командировка. Я так запарился видеть тебя всего пару раз в месяц. Твоя работа меня когда-нибудь доведет. Нет, я понимаю, что все это важно для тебя, а, следовательно, важно и для меня, но делить тебя с толпами визжащих девочек и мальчиков, уже заколебало.       Ты, словно чувствуешь мое состояние сейчас, потому что встаешь и подходишь ко мне. Ты смотришь несколько минут мне в глаза, а потом нежно целуешь в губы. Твои поцелуи – самое прекрасное в моей жизни. Хотя нет, вру. Ты – самое прекрасное в моей жизни, потому что ты и есть моя жизнь.       - Я люблю тебя, Влад, - шепчешь ты.»       Влад резко открыл глаза. Телефон разрывался. Парень протянул руку и взял его в руки. Ну, конечно, кто еще ему может звонить? Он сбросил вызов. Бывшие – не тот тип людей, с которыми ему хотелось бы продолжать общение после разрыва.       Как же ему надоели эти сны! Ему 25 лет, а он еще ни разу с ним так и не столкнулся, хотя это и не самое дурацкое. Во всей этой хрени больше всего бесит, что люди видят только лицо человека, но имени не знаю. Это выводило Влада из себя. Такими темпами он может дожить до глубокой старости и только тогда столкнуться с тем, кто был предначертан судьбой.       - Привет, - Коля вошел в комнату друга и кинул на его кровать какой-то костюм в чехле. – Одевайся!       - Что это?       Влад расстегнул молнию и увидел костюм пирата, а потом вспомнил, что они с Колей обещали парню Коли – Святу – прийти на его бал маскарад. Он с надеждой посмотрел на друга, но, увидев его взгляд, тяжело вздохнул.       - Надеюсь, он не однорукий или не одноглазый?       - Нет, - рассмеялся Коляс и кинул в него маску. – Ее не забудь!

***

      «Ты стоишь у зеркала и пытаешься завязать галстук. Я наблюдаю за собой около двери. Заметив мое отражение в зеркале, ты улыбаешься ему, а я, не выдержав, подхожу к тебе и обнимаю со спины, прижимаясь лицом к плечу. Ты смеешься, но оставляешь в покое галстук и берешь мои руки в свои.       -Ты у меня такой красивый, - шепчу в рубашку, надеясь, что ты не услышишь, но мои надежды не оправданы: ты оборачиваешься и берешь мое лицо в свои руки.       - Я люблю тебя, - шепчешь, а потом нежно целуешь, и меня куда-то уносит…»       - Никита, блин!       Светловолосый парень толкает своего друга в бок. Тот резко садится и открывает глаза, озираясь, словно не понимает, где находится. Друг ржет.       - Ты пришел на мою вечеринку, чтобы спать? – с наигранной злобой спрашивает он. – Тебе здесь настолько скучно.       - Свят, прости. Я просто только прилетел, смена поясов и все такое…       Никита поворачивается в сторону друга, но тот уже увлеченно целуется со своим парнем Колей. Киоссе качает головой, смотря на них, и улыбается. Счастливые! Они нашли друг друга практически с начала появления соулмейт-снов, и вот уже вместе четвертый год. И встреча была до банального проста: они столкнулись в коридоре универа.       Сам же Никита в это время мучается от того, что до сих не нашел ЕГО. Он сходит с ума от осознания, что где-то по миру ходит его идеал, а он, как истукан, стоит на одном месте и не ощущает никаких подвижек.       Он встает с дивана, оставляя его в полное распоряжение парочки, которая уже давно забыла про его существование, поправляет маску и идет на второй этаж в надежде найти свободную от сексозависимых студентов комнату. С первой ему не везет, и Никита вылетает оттуда быстрее, чем пробка из бутылки шампанского и закрывает глаза, молясь поскорее забыть то, что видел. Вторая оказывается закрытой, а вот в третьей вроде бы никого нет. Вот только, зайдя внутрь, Никита видит парня около зеркала. На нем черная маска, закрывающая пол лица, рубашка и темные кожаные брюки, рядом на кровати лежит кожаная жилетка.       - Извини, - подает голос незнакомец, - не поможешь?       Только сейчас Никита замечает, что одна из лент маски каким-то неведомым образом прицепилась к рубашке сзади, и парень, видимо, все это время пытался ее отцепить. Он молча подходит к нему и вытаскивает английскую булавку, которая их и сцепила. Парень выдыхает и уже собирается сказать «спасибо», но Киоссе, повинуясь какому-то непонятному порыву, внезапно касается своей рукой низа рубашки и медленно ведет ею вверх вдоль позвоночника. Молодой человек застывает, затаив дыхание, и лишь выпрямляет спину, подчиняясь воли руки. Никита становится совсем наглым и касается губами плеча. Незнакомец поворачивает голову, и Киоссе видит пухлые губы и татуировку с крестом на шее. Он слегка надавливает ему на плечи, и парень оборачивается. Не тратя время на разговоры, Никита целует, чувствуя мгновенный отклик. Это похоже на взрыв сверхновой. Все ощущения такие яркие, что можно оглохнуть и ослепнуть разом. Они целуются нежно, однако через несколько минут Никита оказывается прижат к зеркалу, он чувствует холод, исходящий от него, но спереди к нему прижимается горячее тело парня, поэтому он лишь кайфует от подобного контраста.       - Ой! – Внезапно раздается от двери, и незнакомец резко отстраняется от него. – Мы, кажется, помешали!       Никита готов убить этих бухариков, потому что парень хватает жилетку с кровати и выскальзывает за дверь, даже не оглянувшись.

***

      - Подожди, ты хочешь сказать, что чуть не переспал с парнем и даже не удосужился узнать, как его зовут? – Свят аж подпрыгивает от нетерпения.       - Вообще-то, я даже лица его не видел, - добавляет Никита и падает лицом в стол.       - М-да, а ты точно мой друг? Потому что Никита, которого я знаю, до такого бы не опустился.       Никита стонет, и Свят опускается рядом на стул, а затем притягивает друга к себе и целует в макушку. Никита брыкается, вызывая у друга смех.       - Ладно, если по нормальному, ты хоть что-нибудь запомнил?       - Губы, - Никита блаженно улыбается, за что получает подзатыльник от Свята.       - Соберись, тряпка! – велит он. – Не будешь же ты целовать всех парней, что были на вечеринке? Еще какие-нибудь особые приметы: родинки, шрамы, татуировки?       - Точно! – Никита садится прямо. – У него на шеи татуировка была.       - Уже лучше, - кивает блондин и тянется за своим телефоном. – Какая?       - Крест.       Свят внезапно замирает, так и не достав гаджет, а затем медленно поворачивается всем телом к другу. Никита от такой реакции пугается и слегка отстраняется от него, потому что маниакальный блеск в глазах блондина ему очень хорошо знаком.       - Что?       - Я, мать твою, знаю, с кем ты вчера сосался!       Он берет в руки телефон, быстро открывает галерею и, пролистав несколько фоток, открывает нужную, поворачивая экран Киоссе. На фотографии Свят с Колей, а рядом с парнем Степанова… Никита выхватывает телефон у друга и жадно всматривается в черты лица парня. Это он! Тот, кто сниться ему каждую ночь!       - Какова вероятность того, что я вчера целовал своего соулмейта? – спрашивает он охрипшим голосом друга.       - Судя по твоей вытянувшейся мордашке и глазам по пять рублей, сто процентов, - сказал тот. – Но, знаешь, что меня больше всего поражает? Если бы ты согласился хотя бы один раз пойти со мной с Колясу, то вы давным-давно с Владом оседлали бы единорога и укатили бы кататься на радуге, потому что он лучший друг моего парня и его сосед по квартире.       - Его Влад зовут?       - Это единственное, что ты услышал?       - Я хочу его увидеть!       - Да я уже понял, - рассмеялся Степанов.

***

      Влад очень сильно нервничал. Он стал нервничать сразу же, как Колян залетел в его комнату с радостными возгласами, что нашел его соулмейта, который по совместительству оказался тем самым парнем, которого Рамм вчера целовал, а также лучшим другом Свята, с которым они давно уже пытались его познакомить.       Сейчас Влад сидел на лавочке в парке и сжимал в руке холодную банку с энергетиком. Руки тряслись, словно у него припадок. В голове роились мысли. А что, если он ему не понравится? Или ему не будет нужен парень, который готов целоваться с первым встречным на вечеринке? И пофиг, что был первый и последний раз!       - Привет! – произнес голос рядом.       Влад поднял голову. Он стоял перед ним! Живой! Во плоти! Рамм встал на ноги. Никита тоже смотрел на него во все глаза.       - Привет, - прошептал Влад, едва шевеля губами. – Ты не представляешь, как долго я тебя ждал, - вырвалось у него против воли.       - Представляю, - ответил ему Никита и в следующее мгновение уже целовал Влада.       Не имело значение, сколько они знакомы просто потому, что они уже знают друг друга по снам хренову тучи лет, а сейчас хотелось только целовать эти губы, которые снились ночами, обнимать тело, которое успел изучить во сне от и до, чувствовать его тепло, о котором так долго мечтал….       А остальной мир? Он подождет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.