ID работы: 9889090

Первая любовь

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      - Уже уходишь?       Никита видел, как вздрогнул Влад, и это было неприятно. Вроде бы они продолжали свои тайные встречи уже настолько долго, что можно было давно привыкнуть к чужому голосу и не вздрагивать от каждого звука. Однако проблема была именно в том, что это был как раз его – Никитин – голос, а чей-то еще. Это была не просто неприятно, это было больно.       - Точнее сказать: уже сбегаешь? – голос Никиты был пропитан злобой и неприязнью.       Влад лишь повел плечами и продолжил как ни в чем не бывало застегивать рубашку. Он так и не повернулся к Киоссе, будто показывая тому, насколько ему стали все их встречи поперек горла.       - Это было в последний раз.       Влад направился к двери, и Никита, не сдержавшись, швырнул бутылку шампанского, стоявшую все это время на журнальном столике, в стену. Та разлетелась со звонок, выплескивая все содержимое на кремовые обои.       - Ты всегда так говоришь, Рамм! Но стоит мне позвонить, и ты по первому зову уже стоишь на пороге нашей квартиры! Ты можешь сколько угодно говорить всем, что ты женат и верен ей, но мы знаем правду, Влад! Ты все еще любишь меня! Ты хочешь меня! Ты просто мой!       Влад ничего не ответил, лишь с грохотом захлопнул за собой входную дверь. Картина, висевшая все эти годы в прихожей, рухнула на пол. Никита опустился рядом. Они с Владом покупали ее вместе, мечтая обустроить эту квартиру так, чтобы, возвращаясь в нее, чувствовать тепло и уют родного дома. Вот только мечты юных максималистов разбились о суровую реальность, так как квартира уже многие годы заброшена, а хозяева появляются в ней раз в полгода, и это только для того, чтобы просто потрахаться.

***

      - Ты совсем охуел?       Влад выскакивает на улицу даже быстрее, чем Никита мог представить. На нем костюм, пиджак которого расстегнут на груди, а бабочка, развязанная, болтается на шее. Он зол, и Никиту это, как ни странно, заводит.       - Пришел вас поздравить, - отвечает он, широко улыбаясь. – С первым годом супружеской жизни! Хотя, учитывая всю нашу с тобой историю, мы с тобой этой рубеж давно перешагнули.       - Убирайся! – шипит Влад сквозь зубы.       - Да ладно тебе, Влаааад!       Никита отталкивается от капота своей машины и подходит к нему вплотную, отмечая, расширенные зрачки Рамма и то, как он тяжело дышит. Но приятнее всего видеть, что глаза Влада пристально наблюдают за его губами.       - Давай ты сейчас немного поорешь, а потом прижмешь меня к себе и крепко поцелуешь, - он проводит по груди Влада кончиками пальцев, - сорвешь с меня одежду, - голос становится все более хриплым, - а потом трахнешь так, как представлял все эти три месяца.       Влад прижимается к нему, сжимая свои руки на предплечьях Никиты. Он тяжело дышит, губы обоих приоткрыты, ожидая поцелуя. Сдерживаться уже просто нет сил. Хочется просто снова стать с ним одним целым, почувствовать, как любимые губы, дрожа, отвечают на твои поцелуи, сердце в груди бьется, как сумасшедшее, а тело принадлежит только тебе одному.       Но Влад внезапно выпрямляется и с силой отталкивает Никиту в сторону. В его глазах больше нет желания и страсти, только холод.       - Убирайся, - бросает он и, развернувшись, уходит, стараясь изо всех сил не обернуться.

***

      С последней их встречи проходит три недели, и Владу кажется, что все снова может стать нормальным: без Никиты. Вот только он знает, что нормальным ничего уже не станет, потому что они с Киоссе вросли друг в друга, словно сиамские близнецы, и просто не могут существовать по отдельности.       Рамм это знает на сто процентов. Он пытался. Сначала сменил абсолютно весь свой круг общения в надежде, что так шанс встретить Никиту будет минимальным. Потом он перестать соглашаться выступать там, где будет он. И вот теперь он женился. Но все это не помогло, и мы имеем то, что имеем.       Телефон разрывает тишину, царившую в квартире, своей противной трелью, и Влад порадовался, что еще не лег спать, иначе пришлось бы объяснять, кто ему названивает так поздно. На экране высвечивается «Киса», и Владу хочется обо что-нибудь побиться головой.       - Чего тебе? – отвечает он, стараясь, чтобы голос звучал максимально безразлично.       - Здравствуйте, владелец этого телефона сейчас в состоянии алкогольного опьянения находится в нашем баре, вы не могли бы его забрать, а то мы уже закрываемся.       Влад даже не пытается думать и анализировать сложившуюся ситуацию – тело на автомате уже собирается ехать за мелким паразитом.       В баре обстановка еще круче: Никита лежит на барной стойке, а рядом с ним какой-то мужик, подставив одну руку под голову, а другую положив Киоссе на бедро, ожидает, когда тот совсем отключится, чтобы как уволочь нашу кису в уголок. Видимо, бармен позвонил Владу, когда этого типа рядом, иначе бы тот не сидел здесь с таким безмятежным видом.       Внутри Рамма просыпается злость, и он втискивается между ними, обращаясь к бармену:       - Сколько он должен?       - Его спутник все оплатил, - отвечает тот.       - Замечательно.       Влад поворачивается к «телу». Никита пьяно улыбается и тянется к его волосам, но Рамм отталкивает его ладонь в сторону.       - Владик!       - Владик-Владик! – повторяет старший, приобнимая его и ставя на ноги.       - А за мной Владик мой приехал! – оповещает Никита своего собутыльника. Тот уже дернулся остановить Влада, но потом резко опустился обратно.       В машине Никита притих, только смотрел на Владу. Под этим взглядом, если честно, вести машину было трудновато. Подъезжая к дому, где находилась их квартира, Влад заметил, что Никита уснул. Решив его не будить, он взял парня на руки и пошел к дому. Столько лет прошло, а парень совсем не поправился, хот вроде бы мышцы появились.       - Не уходи, - попросил Никита, когда Влад опустил его тело на кровать.       Сейчас, когда Киоссе был таким ранимым и грустным, без своей привычной бравады и иголок, язвить не хотелось. Уходить, если честно, тоже. Немного подумав, Влад снял обручальное кольцо и оставил его на подоконнике. Он устал бегать и пытаться как-то все забыть. Сегодня он останется, а завтра вместе с Никитой решит, что делать завтра.       - Я люблю тебя, - прошептал Никита, когда почувствовал, как Влад прижимает его к себе.       - Спи, горе ты мое, - ответил Влад, целуя его в макушку.       Уже проваливаясь в сон, он услышал тихое «твое» и, улыбнувшись, забылся крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.