автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предатель - это человек, которому мы больше всего доверяли...

Настройки текста
Действие происходит 3-мя годами ранее. Дом Густава. Несколько дней до финального выступления команды.  — Джастин, спасибо за поддержку, я очень тебе благодарна за все.  — Мишель, ты же знаешь, для тебя я сделаю все, — сказал Джастин. Для меня нависла неловкая пауза, но Джастин видимо был готов поцеловать меня. Он приблизился ко мне настолько, что я смогла ощущать аромат его духов.  — Эм, Джастин, ты же знаешь, что я с Брэндоном?  — Знаю конечно, но ты с ним очень давно не виделась, может я смогу тебе его заменить на одну ночь?  — Джаст, ты в порядке? У тебя тоже есть отношения, и я не хочу иметь каких-то сексуальных связей с тобой.  — Ох, Мишель, знала бы ты сколько было таких, как ты у твоего «Брэнди». Аккуратные волосы, пухлые губы, маленький носик, отточенная фигурка, как у куклы «барби».  — Это не твое дело, что между нами с Брэндоном, и не смей больше такого говорить, никогда. Я была зла. На что? На правду? От чего же мне так резало сердце, когда он это говорил?  — Без проблем, но знай, что ваши отношения не вечны.  — Закрой рот, ты слишком много себе позволяешь, — с неимоверной злостью сказала я. В этот момент зашел Густав, и попросил, чтобы я оставила их с Джастином наедине. Я всегда подозревала между ними какую-то неопознанную мною связь. Я все-таки вышла, но мое любопытство оставило меня стоять за дверью, что дало услышать мне очень интересный разговор:  — Я лишь переживаю за ее чувства, Густав, ничего более, — с обидой в голосе сказал Джастин.  — Понимаю, дорогой, но все же я считаю, что ты уделяешь нашим с тобой отношениям очень мало времени…  — Согласен, прости. Как насчет примирительного секса?  — Я всегда за, — еле слышно прошептал Густав. Примирительный секс? Джастин с Густавом в отношениях? Но стоп, Джастин же в отношениях с Ванессой. В следующие минуты я услышала, как расстегиваются молнии брюк и пуговицы рубашек, это было очень неловко, но все же я решила остаться.  — Я как всегда сверху? Или хочешь побыть главным? — сказал Густав, целуя Джастина.  — Предпочту свою обыденную роль.  — Ну тогда нагибайся. Я не выдержала и секунды больше, после того, как услышала стон Джастина. Меня пугало это и расстраивало, так как Джастин- мой лучший друг, но мне ничего не рассказал про их отношения… Действие происходит в данный момент. Утро в Нью-Йорке. Отель. входящий звонок от похитителя Молли.  — Ало?  — Здравствуй, Мишель. Не забыла, что завтра у тебя состоится встреча в баре с моим помощником?  — Нет, не забыла.  — Как же хорошо, вся сумма у тебя?  — Какая тебе разница, ублюдок, есть ли сумма в данный момент, или не доверяешь моим словам?  — На твоем месте я бы не выражался так, в любой момент твоя сестра может потерять любую часть тела, просто помни об этом. Я скинула звонок, я не желала больше выслушивать эту дрянь. Было утро и Брэндон лежал около меня, поглаживая мои волосы. Я рассматривала его глаза, губы…мне хотелось обцеловать его всего. Нам постучали в дверь.  — Кто там? — спросил Брэндон.  — «Белый кролик», — сказал чей-то мужской голос.  — Сейчас я оденусь и выйду, подожди секунду. Белый кролик- человек, который доставал деньги по просьбе Брэндона каждый раз, когда ему это понадобится. Этот раз был не исключением…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.