ID работы: 9889161

Say love

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 24 Отзывы 118 В сборник Скачать

Услышь меня (Чан/Чонин) soulmate au

Настройки текста
Примечания:

Why'd You Only Call Me When You're High? — Arctic Monkeys

Чан всегда мечтал быть певцом. Ему нравилось сочинять музыку, тексты и самое главное делится этим с людьми. Его успешная карьера началась ещё со средней школы, где в свободное от учёбы время, он сочинял тексты для разных музыкальных шоу. Где только с помощью чуда ему удавалось проходить кастинги и быть замеченным среди всех тех, кто мог показать свой талант. И в возрасте двадцати трёх лет он уже добился тех результатов, которые он так желал всем сердцем. Достойная карьера и прекрасный заработок. И всё это он достиг с помощью того самого желания быть кем-то. Быть тем, кто приносит людям радость и чувство восхищения. Долгое время ему это очень сильно нравилось. Рост по карьерной лестнице, бешеная популярность, сотни концертов и победы на музыкальных шоу. Но было то, что тревожило его очень долгое время. Он не слышал своего соулмейта. В голове его было миллионы мыслей о том, что же могло случиться с ней или с ним. Самая страшная для него мысль та, в которой родственная душа умирает. И он почти уже четыре года жил с этой мыслью, пока однажды, когда он репетировал свою новую песню, не услышал тихий и довольно чарующий голос своего соулмейта. «Твой голос кажется таким знакомым» шепчет так тихо и неуверенно голос в голове, что Бан улыбается. — Наверное ты можешь меня знать, — предположил парень и молча вышел из студии. Он вышел на небольшой балкон, где открывался вид на вечерний Сеул. Смотрит так грустно, а в глубине души надеется найти своего соулмейта как можно быстрее. Нет сил больше терпеть такое длительное расстояние и разлуку с тем, кто мог завладеть его сердцем. Он посмотрел по сторонам и подумал, что сможет поговорить с соулмейтом, но тот почему-то молчал. На мгновение, ему показалось, что это было лишь его воображение и на самом деле, он просто переработал. « — Мне кажется, что нет. Наверное мои предложения будут неправильными, а ошибаться я не хочу, — уже более громко пронёсся голос в голове, от чего Бан улыбнулся, — Скажешь своё имя?» — Хм, тогда это очень грустно, — брюнет посмотрел на свои руки и сложил их в замок, — Скажу, но при одном условии: ты ответишь на мои три вопроса? Опять тишина. Давит на уши парня и он тяжко вздыхает, не решаясь вновь заговорить. Если его соул захочет, то обязательно даст ему услышать свои слова. « — Ладно, задавай свои вопросы» — Первый вопрос: почему я стал слышать тебя только сейчас? « — Потому что мне только недавно исполнилось 19 и я стал совершеннолетним, — голос в голове прозвучал с некой грустью.» — Это многое объясняет, — кивает Бан и продолжает, — Ты живёшь в Сеуле? « — Да, но какой район не скажу. Ещё не время нам с тобой увидеться» — Ладно, не буду настаивать, раз ты такой скромный, — с доброй усмешкой на лице, брюнет повернулся спиной к перилам, — И третий вопрос: Как тебя зовут? " — Чонин. Ян Чонин» — Я Бан Чан, но можешь звать меня Крисом.

***

Чонин в этой жизни устал от всего. От назойливых дотошных одноклассников, которые лезут не в свои дела. От родителей, которые совершенно не проявляют к нему интерес. От учёбы и своей жизни в целом. Ему даже своего соулмейта не хотелось слышать. И он даже почти согласился с этой мыслью, пока не услышал пение. Такое чувственное, пробирающее до самых костей. Он прекрасно знал, что услышав своего соулмейта, он бесповоротно примет его. И это произошло. Он не видел и не слышал, но точно знал, что теперь никуда не уйдёт. И даже сейчас, когда его вновь окружают кучка задир из его школы, он не перестанет верить в то, что Чан его заберёт. Спасёт от этой жизни, где его окружает сплошная боль. Чувствует как его ударяют в скулы, но ничего не говорит. Сил бороться нет. Падает мёртвым грузом на асфальт, раздирая ладони в кровь. Как же он хочет чтобы это прекратилось. Терпит волны боли по всему телу. Закрывает глаза, стараясь не показывать слёзы. « — Нини, малыш. С тобой всё хорошо? , — в голове раздаётся взволнованый голос. » А Ян вспоминает, что Чан может чувствовать боль, которую испытывает Ин. И его пробивает. Не сдерживает поток слёз, которые льются наружу словно ливень. Вокруг стало тихо и он понимает… Они ушли. Лишь заботливые слова от Кристофера греют его душу — Всё в порядке, Чанни, — нагло врёт, не желая говорить правду, а зачем? Бан и сам всё прекрасно знает. С того момента как он стал слышать Яна, он стал чувствовать много боли. И каждый раз он понимал, что это всё не прекратится, пока он не ворвётся в его жизнь. Но просто так он не сможет. Пока Ян Чонин не захочет впустить его в свои дебри, то никто не в силах заставить его. « — Чонин, пожалуйста, скажи мне, где ты? Я заберу тебя. Обещаю! » А Чонин молчит, пытается подавить наступающую истерику. Он ничего не отвечает, лишь жмурится, слыша как его Чан поёт. Он уже давно знает, что Бан певец и очень много выступает. И сейчас, слыша его надрывной голос, с нотами океана боли, он понимает, что стоит довериться. — Забери меня, Чан. Как можно скорее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.