ID работы: 9889181

Она должна повиноваться

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shallow Yuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Чисэ провела день в полном одиночестве. Руту было запрещено к ней подходить, так что даже если он и испытывал то, что чувствует его хозяйка, помочь он ей никак не мог. Поначалу она не могла успокоиться, коря себя, что это все по ее вине происходит. Если бы она была чуточку покорнее, покладистей и выполняла все указания ее учителя, он бы не разозлился на неё, не запер бы ее в комнате совсем одну. От мыслей, что она снова может остаться одна, становилось очень дурно. Да и к тому же голод тоже давал о себе знать. Чисэ решила отвлечь себя чем-нибудь и направилась в сторону стола, как вдруг ее ноги пошатнулись и девушка слегка присела на пол, чтобы не упасть окончательно. Голова ходила кругом. «Все в порядке, это нормально, скоро все пройдёт,» — думала про себя ученица, пытаясь так себя успокоить. Она встала, держась руками за стол, и склонилась к нему, закрыв глаза. Чувствовался первый позыв тошноты из-за того, что она уже больше суток ничего не ела. «А раньше ведь… дольше продержаться могла,» — мысли прерывали ее же тяжелые вздохи. Девушка медленно стала опускаться на колени, держась руками за стол, затем положила руку на руку и прислонилась головой к ним. Плохо… очень плохо. Неужели простой голод так подкосил ученицу? Ах да, она же Слей Бегги, а это уже отнимает большую часть сил. К тому же не один голод был причинной — ее мысли о том, что все происходит по ее вине, и страх снова потерять дом и то, что она обрела — был велик, они и сыграли свою часть в происходящем. — Чисэ, — донёсся голос из-за двери. Девушка обернулась и увидела тень, проскальзывающую под дверью в ее комнату. Из тени моментально начала проявляться фигура Рута, и Чисэ принялась медленно подниматься с колен. — Чисэ, — произнёс Чёрный Пёс, в его голосе четко слышалось волнение и растерянность. Он знал, что чувствует его хозяйка, и не мог это больше выносить. Вопреки ясно данному приказу Элиаса — не подходить к Чисэ — он ослушался его и не просто пришёл к ней, но и пытался помочь. — Сестричка моя, — продолжил Рут, принимая человеческий образ и протягивая к девушке руки. — Я прекрасно понимаю слова Элиаса, но я не могу просто сидеть, зная, как ты страдаешь, — пёс в облике человека провёл своими руками от плечей красноволосой до ее запястий и убрал руки, доставая что-то из своего кармана. — Вот, — Рут протянул Чисэ спрятанное в обеих ладонях печенье, — Силки испекла сегодня, этого, конечно, очень мало, но хоть как-то поможет тебе. — Рут, — в глазах девушки читалась благодарность и отчаяние в одночасье, — что же ты наделал, — с сочувствием произнесла ученица, тут же поморщившись от боли в животе. — Ты ведь нарушил все указания, тебе же так попадёт из-за этого. Чисэ протянула руки и взяла то маленькое печенье. Медленно она поднесла его ко рту и в сантиметре от губ она остановилась. Сжав кусочек еды обеими руками, она отвела его от губ, сопровождая грустным взглядом. — Нет, — тихо молвила зеленоглазая, — все, что происходит — уже по моей вине. Элиас наказал меня, лишив меня еды, строго запретив мне, и если я сейчас его ослушаюсь, наказание продлится. А я не могу позволить тебе ещё раз испытать то, что ты сейчас чувствуешь, — девушка протянула к нему свою руку и вернула лакомство, грустно посмотрев на него, а затем на Рута. — Ступай, может, если уйдёшь до того, как вернётся Элиас, он тебя не накажет строго, — сказав это, девушка подошла к нему и обняла. Фамильяр мельком взглянул на неё и тенью покинул комнату. Сразу после этого тень Чисэ изменила свою форму и стала прежней, что не скрылось от глаз чародейки. «Элиас, — подумала ученица, — он всё видел». Томный звук вырвался из груди ученицы, и она осела на пол, осознав, что произошло, и прокручивая моменты, которые мог увидеть Элиас. «Теперь ещё и Руту достанется,» — промолвив про себя, зеленоглазая выставила руки перед собой на пол, пытаясь сохранить хоть какое-то равновесие. Веки становились все тяжелее, а дыхание сбившимся. Собрав силы, девушка перевела взгляд на дверь, после чего видела только темноту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.