ID работы: 9889365

Давай не будем...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Ну всё, я все сделала, я пошла! Так закончивался каждый день, когда Катя приходила к Серёжу поухаживать за ним. Так продолжалось неделю. Соколов уже мог ходить без костылей, и каждый день тренировался. Очередной вечер. -Что сказал, врач?- спросила весело Катя, как только зашла в квартиру- Как вообще дела? -Ну за час ничего не изменилось-посмеялся Серёжа- врач сказал продолжать заниматься. -Понятно, что тебе сделать на ужин? -Ничего, давай просто чай вместе попьем? -Давай!- все также весело сказала Катя. Она заварила чай и достала вкусняшки к нему. Все поставила на журнальный столик. Сама села на стул, а Серёжа, поняв что не сможет дойти сам, остался на кровати. Они поболтали наверное час, и тут Серёжа замолчал на несколько минут. Он просто сложил руки и стал смотреть на Катю: -Что-то случилось? -Да нет, просто смотрю. -Хаха, зачем?- посмеялась Катя. И тут это короткое, но жутко долго произносимое слово: -Любууууусь Катя даже подавилась: -Что ты сказал? -А что нельзя? -Ну вообще это странно... -Что странного? Ты не видишь, как я на тебя смотрю? -Как? -Катюш, я все тот же влюбленный школьник... -Серёж, ты выпил? -Неа- покачал головой Соколов- я абсолютно трезв, даже обидно. -Просто столько времени прошло... -И что?- перебил её Соколов-хочу напомнить, что это ты меня бросила, а не я тебя! -Ну да, ты прав! Они продолжали сидеть молча: -Кать? Катя кивнула головой в знак внимания: -Можно одну глупую просьбу? Сама решай будем ли мы с тобой общаться или нет... -О нет, Серёж, спать я с тобой сегодня точно не буду, такая прям нужда?- перебила его Катя. -Да нет- посмеялся Соколов- один поцелуй!- он показал жестом- просто один поцелуй! И потом сама решай, как нам дальше жить, друзья, враги...-он хотел произнесить "муж и жена", но не осмеивался. -Зачем? -Ну....Катюш, пожалуйста, и я навсегда от тебя отстану, ну если ты этого захочешь! -Ладно, о-д-и-н поцелуй! -О-д-и-н поцелуй!- он протянул ей руку, а затем потянул к себе и посадил на колени. Они приблизелись к друг другу очень близко, пару секунд смотрят друг на друга. Но, Серёжа, больше не может ждать! Он просто вцепляестся в её губы и начинает целовать её так нежно, что из под ног уходит земля! Ему было вовсе не обязательно, чтобы она ему ответила, но Катя отвечает на поцелуй, и тоже нежно его целует. Ну всё! Соколов уже не сможет отстановиться, он так давно не целовал её, очень давно! Видимо по рефлексу, Соколов запускает руки под её футболку, а затем чувствует её маленькие ладошки на груди. Это значит, что она сейчас его отталкнёт. Нет, Серёжа не выносит это! И просто убирает руки, и обнимает её за талию ещё крепче, прижимает к себе. Воздуха уже не хватает, но Соколову плевать! Он очень долго этого ждал! Да пусть он сразу лежат тут от недостка воздуха, он рядом с ней! Ну спустя время, они выитоги отрываются друг от друга. Смотрят друг другу в глаза. Соколов всё также крепко её обнимает. Тяжело дышат. Какая же она красивая! Он видет, что Катя видимо не против второго поцелуя. Она опускает голову и улыбается, а потом приближается к его губам и шепчет: -Доволен? Или не понравилось? Ооо, этот шепот сводит его с ума! Ещё немного и он не сдержиться. Дверь начинает открываться. Это Артём. Серёжа дал ему еще одни ключи, так как дверь открывать он сам не может, ну или это ждать долго, а держать дверь открытой не охото. Катя отдаляется, и всё также кокетливо улыбается. Потом начинает приближаться снова к его губам, но её прерывает Артём: -Ой, ребята...Серега, у тебя вроде дело было...эм, ну я попоже заеду. -Нет, Артём- Катя встает с коленок Серёжи- мне просто грустно стало, из-за мамы, вот с Серёжей успокаиваемся- и она берет сумку и уходит. -Темыч!- раздраженно рычит Соколов- ты мог предупредить, что едешь сейчас! Как же ты не вовремя! -Я уже обрадываться хотел, думал девку завёл, а это опять Катя. -Ты не понимаешь, мы с ней целовались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.