ID работы: 9889365

Давай не будем...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После этого, Катя приходила всего лишь один и то, чтобы убедиться, что все хорошо. Остальное время они просто созвонивались. Прошла неделя. Соколов полностью восстановился и свободно передвигался.Также свободно снова пил. Пил все по тому же поводу. Какая же это была глупая идея целоваться! Ранняя рана заболела сильнее. Утром после очередной пьянки. Точнее не утро, а уже обед.Нехотя, Сережа встал и пошёл в ванную. Подошел к зеркалу и увидел себя. Синяки под глазами, сами глаза красные, легкая щетина, запах от алкоголя. И это самый красивый полицеский на районе. -Ну вот зачем ты опять пьешь? Хочешь чтобы все было также? Ну безусловно это приятно, когда девушка которую ты любишь ухаживает за тобой, сдувает с тебя пылинки. А ты ей чем отплатил? Поцелуйчиком? Ты чудовище по сравнению с ней. Она просто ангел! Ты сделал ей больно, она все равно мила с тобой!- говорил себе Соколов, смотря в зеркало. -Нет! Так не может дальше продолжаться! Он быстро начал приводить себя в порядок, оделся и вышел из квартиры. Ещё немного ступенек и он на месте. Стоит перед дверью Кати. Ну давай нажимай! А что ты скажешь, когда она откроет дверь? Вот именно, тебе нечего сказать кроме прости, которое она просто услышит, и всё. Он стоял так долга, опираясь на косяк двери и играя пальцами на звонке. Он надавил слегка сильнее и тихий звонок раздался. Черт! За дверью он слышел шаги. Пара секунд и Катя открывает дверь: -Привет, Сереж- она мило улыбается. Стоит в домашнее футболке и шортиках. Волосы распущены и слегка кудрявые. Какая красивая и домашняя! Раньше он её всегда так видел. Конечно ему нравилось, когда она одевала платье, делала макияж и прическу, но домашее её вид все таки был лучше. Соколов погрузился в свои мысли, и так не придумал, что говорить: -Может ты зайдешь?- все также улыбается Катя. В голову Серёжи приходит странная идея. Он делает шаг вперед и заходит в квартиру. Катя закрывает дверь за ним: -Так что случилось? Она поворачивается к нему. -Ты так и будешь молчать?-слегка смеется Катя. Смотрит на него, улыбается и делает шаги на кухню: -Чай будешь...? Но Серёжа хватает её руку и тянет к себе. Затем придерживает за талию и они смотрят друг на друга. Серёжа просто начинает целовать в губы. Нежно с любовь. Катя в легком шоке и не отвечает на поцелуй, а просто принимает его. Затем Серёжа начинает целовать её шею и крепко обнимает за талию. Катя просто слегка обнимает его за спину. Звонок в дверь. Сережа, не замечая, что Катя ему никак не отвечает шепчет: -Не открывай- и все такде целует её шею. -Сереж, пусти. -Катюш, нас нет! -Так, пусти меня!- она вырывается и идёт к двери. Соколов стоит в шоке и тяжело дышит. Дойдя до двери, она смотрит в глазок, разворачивается к нему и говорит: -Так! Иди на кухню и сядь за стол! Соколов не понимает, но слушает ее указание. Садиться за стол. На нем стоит две кружки чая, конфеты и сушки. Берет одну сушку и кладет ее в рот. Наконец, Катя открывает дверь и Соколов слышит: -Привет, Катюш -Привет, милый Поцелуй в щечку. Не понял! Что за милый? -Пораньше с работы отпустили? -Ну да, решил к своей принцессе приехать! -Я так рада! Снова звуки поцелуя. -Только тут Серёжа зашел в гости, ты не против? -О, здорово, болтаем с работниками полиции, давно хотел с ним познакомиться. -Отлично! Сережа отводит голову в сторону, слыша шаги. На кухню в обнимку, заходит Катя и какой-то мужик. -Добрый день, Сергей, Алексей!- мужчина протягивает руки. -Добрый- Соколов в шоке, и от него пожимает руку молодому человеку. -Катюша, много о тебе рассказывала, какой ты хороший и лучший друг! Какой "друг"? -Да...здорово -Ну, что мальчики может чаю? -Наливай, Катюш-сказал Лёша. Звонок телефона -Да, аааа Толя, привет. Что? Как? Понял!-Алексей бросает трубку- Извините, ребята, но мне нужно ехать по работе. -Ты только пришёл!-жалобно говорит Катя. -Ну, Катюш, работа такая!-он целует Катю-до вечера! Соколову до рвоты противно. Какой-то мужик целует ЕГО Катю! Катя проводила Лешу до двери и вернулась на кухню: -Ну ты со мной чай попьешь? -Кать! А это кто? -Это, Леша -Не тупой и не глухой! -Тогда чего спрашиваешь?- смеется Катя. -Тоесть он твой... -Мой парень -Какой парень!- Соколов зол. -Обычный! -Какой- он срывается- сука, обычный! -Соколов, я свободна девушка, я не могу иметь парня? -Почему я об этом не знал! -Я не обязана тебе все говорить! -Тоесть так?-он встает с дивана. -Так -Я значит к ней пришел, целую её, а у нее видетели парень. -Воу, воу, ты сам ко мне пришёл! -Да, почему ты не отталкнула? -Какой смысл? -Почему он? А как же я? Я, что настолько плохой, что не могу быть твоим парнем? Да, сука, каким парнем! Мужем! -Ты что несешь? Какой муж? -Обычный! Я может тебе предложение собрался делать, а ты ушла к другому! -Ты меня делаешь виноватой? Мы с Лешей неделю вместе, никому я не уходила! Это ты трахался с этой Юлей и обманывал меня! Оба замолкают и смотря друг на друга. Проходит минута: -Уходи, Соколов, проваливай из моего дома! -А если я не хочу? -Мой дом, мои правила! -Хорошо, ответь только, ты меня любишь? -Люблю....возможно На лице Сережи появляется улыбка: -Так почему ты меня прогоняешь? Почему мы не вместе? -Соколов, сукин сын- теперь уже срывается Катя- я только начала жить нормально, парня нашла, тебя стала забывать, а ты опять со своим люблю- она скатывается по стенки в слезах. -Но я не могу не быть с тобой! -Я не верю в твое люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.