ID работы: 9889396

Красивый, тихий, злой

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 42 Отзывы 118 В сборник Скачать

Тихий. Глава 4

Настройки текста
Примечания:
До отправления оставалось пятнадцать минут. Расположившийся в бизнес классе Тэхён лаконично пролистывал брошюры, информирующие о возможностях прекрасной страны Японии. Великая Японская империя – единственная и, пожалуй, последняя в мире. Хоть и назвать империей можно с трудом, но это государство держит свое почетное место в экономике среди других стран мира. Страна восходящего солнца. Япония, которая взрывает мозг. Тэхён не раз посещал эту страну, искренне ей восторгался, но все же предпочитал оставаться в своей стране. «Зачем мне другие страны, когда я родился здесь?» Нудные брошюры не столько занимали внимание Кима, как мысли о новоиспеченном менеджере. Скоро закроется посадка, а этот болван где-то носится. И все же Чонгук успел – в последний момент второпях влетел на борт самолета, весь запыханный провалился в пассажирское кресло, приводя мысли в порядок. — Здравствуйте, сонбэним. — День добрый, — ответил без всякого энтузиазма Тэхён, даже не смотря в сторону младшего. — Ты куда делся после фотосессии? — Мне нужно было заехать за сумкой с вещами, — Чонгук показал свою спортивную сумку, что валялась у него в ногах. — Убери ее наверх. Ещё кто-нибудь споткнется, — сказал Тэхён с явной неприязнью, уткнувшись в телефон. — Да, сейчас, — Чонгук поспешно положил свою сумку на верхнюю полку и быстро сел обратно. Он переживал, что Ким начнет расспрашивать его о резком исчезновении. Если узнает, что приходил Хосок, тогда от вопросов не отделаться. «Или заставить его ревновать? — Пришла в голову ненавязчивая мысль. — Нет, рано.» — Скажи, пожалуйста, разве было сложно заранее захватить сумку и быть в аэропорту вовремя? Это ведь несложно. — Я ее забыл, — виновато произнес Чонгук. — Как можно забыть такую бандуру! — вскинул руками Тэ, цокнув. — Извините, я спешил на фотосессию вашу, — парень сожалеюще поклонился. — И я еще виноват остался. Молодец. — Нет, сонбэним, я правда растерялся. Поздно вышел, проспал, все сразу! — Я хочу, чтобы мой менеджер был пунктуальнее. Тебе ясно? — посмотрел на Чонгука укоризненно. — Я вас не подведу, — оживленно кивнул. — Хочется верить. Несмотря на недальновидность Чона, все же он пришел. И не опоздал. Самолет взлетел без лишних проблем и теперь рассекал небесные просторы. Тэхён то и дело выглядывал в иллюминатор, любуясь такой маленькой столицей. Отсюда все казалось таким микроскопическим и в то же время огромным. Удивительные масштабы, ничто так не поражало, как взгляд с неба на землю. Все так очевидно просто. Тэхён проводил скучные минуты своей жизни за прослушиванием заезженного плейлиста. И кто бы мог предположить, что сей полет скрасит телефон Чонгука. А точнее его выдохшийся из сил аккумулятор. Чон как достал свой повербанк, черный, с красными облачками, так Тэхён обомлел. — Акацуки? — спросил он, тем самым испугав Чонгука. — А? — Чонгук весь дернулся, неловко вытаскивал наушники, машинально накручивая на кулак, и странно лупил на старшего. Что за ребенок. — Твой повербанк. Это же наклейка акацуки? — Да, она самая, — посмотрел на свое зарядное устройство Чон, а затем логически подумал. — Подождите, сонбэним, вы шарите в Наруто? — Что за слово «шарить»? — недовольно высказался Ким, пытаясь спрятать стыдливую улыбку. — Просто знаю это аниме, вот и все. — Сонбэним! Так вы же анимешник! — воскликнул Чонгук на весь салон, указав пальцем на него. — Тш, да чего же ты так орешь?! — шикнул Ким и закрыл рот младшего ладонью. Оба посмотрели друг на друга. Если Чонгук был, понятное дело, удивлен тактильности старшего, то Тэхён испытывал совершенно другие эмоции. Ему нравилось не столько рот закрывать этой малявке, а сколько иметь власть над ним. Способность подчинить себе и заставить делать то, что выгодно только тебе. — С чего ты взял, что я знаю Наруто? — убрал наконец свою руку Ким. — Может, Наруто все знают, но вот не каждый вспомнит, что это знак оттуда. И, — Чонгук сделал многозначительную паузу, — такую организацию, как Акацуки, запомнит только человек, который хотя бы смотрел «Наруто». — Ладно, твоя взяла, — холодно ответил Тэхён, сложив руки в замок. — Я смотрел «Наруто». — И все? — Все, — произнес слишком подозрительно. — А «Атаку Титанов»... Смотрели? — Чонгук говорил очень тихо, будто боялся спугнуть модель. — Ничего я не смотрел. — О'кей. А вот мне нравится Эррен. — Эррен? — Ну да, — ответил просто Чонгук. — Это же банальный главный герой аниме, у которого много силы воли и одних слов. А, и у него ещё есть изюминка, раскрывающая его потенциал. — Ну а кто тогда не банальный? — Л-ле... Ви, — Тэхён быстро сказал, не подумав. А когда осознание пришло на место, то встал на прежнюю позицию. — Хотя не мне судить. — Да вы реально анимешник, сонбэним!!! — заликовал Чонгук, схватившись за голову. — Колитесь, я от вас не отстану. — А не слишком ты себе много позволяешь, м? — посмотрел на него Ким без всякой злобы. Ему было интересно, что же опять этот малец выкинет. — Разве? Извините, сонбэним, я не хотел доставить вам неудобств! — Чонгук стал неловко кланяться, тем самым вводя в краску Тэхёна. — Да прекрати ты! На нас же смотрят, — опять шикнул на младшего Тэ, прерывая его потуги. — Никто не смотрит на нас, сонбэним. Все заняты своими делами, — беззаботно сказал Чонгук. — Да, но ты не учел одно: мы куда занятнее их дел. Если так поглядеть, то бизнес-класс состоял из рабочих людей, кто повально трудился на компании своих начальников или же на свои предприятия. Обыкновенные дяденьки и тетеньки в костюмах. Встречались и несколько молодых людей в вычурных нарядах, не отличающихся так таковой внешностью. И естественно, многие нет-нет, но поглядывали в сторону модели и его новоиспеченного менеджера. Но так как Чонгук был ближе к проходу, именно он стал объектом людской симпатии. — О чем вы говорите? — Только не говори, что ты этого не видишь. Как только ты пришел, все только и делают, что пялятся на тебя, — сказал с явной обидой Тэхён, отвлекаясь на свой телефон. — На меня? — Да, на тебя. Опять приперся в своих черных обносках. Если и в сумке ты набрал только черные вещи, то мне придется снова тебя одевать. Чонгук поглядел на свои слегка потертые джинсы, черную футболку, выглядывающую из-под однотонной куртки, а после поднял глаза на соседние места – пара человек действительно на него смотрела. И заметив беззаботный взгляд Чона, резко повернулись к себе, к своим делам. Чонгук лишь пожал плечами. В одном он точно уверен, что если люди и осуждают его стиль, то далеко не Тэхён. И именно его взгляд чаще всего прикован к нему.

***

— Харуно Сакура или Хьюго Хината? — Сакура. — Учиха Саске или Узумаки Наруто? — Узумаки Наруто, конечно. — Почему?! Саске круче! — Саске – мудак последний, который из-за мести кончил своего брата. А Итачи вообще-то всю жизнь положил ради Саске. — Но ведь если Итачи не проложил бы этот путь ненависти, то Саске никогда бы не обрел ту силу. — Заткнись, Чонгук!!! Всю дорогу до отеля Чонгук занимал Тэхёна расспросами об аниме. Ким отчасти был ему благодарен, ведь пробки заполонили весь токийский центр. И добрых два с половиной часа они просвящали бедного водителя познаниями о великом аниме «Наруто». Поначалу, Тэхён охотно принимал участие в дискуссии. Но всему есть предел, и уже на втором часу нервы сдавали. А Чон еще не сразу понимает, вновь катит свою бочку. И заткнуть жалко, но и голова болит от его болтовни. А когда они уже подошли к ресепшену, Тэхён совсем не выдержал. — Конничива! — поприветствовала их милая японка, когда Тэхён вспылил на младшего. — Я больше не хочу слышать от тебя ни слова про Наруто, ты понял? — строго-настрого приказал ему Тэхён, а затем обратился к девушке на японском. «Вау, так он и правда хорошо знает японский, как и говорил», — воссторгался Чонгук, вслушиваясь в знакомую речь. Чон не знал языка, но базовые фразы в свое время учил. Была необходимость. Вдруг Чонгук различил возмущенный тон Тэхёна, пока он мило беседовал с девушкой. Было видно, что он явно не согласен с ней. — Что-то случилось, сонбэним? — поинтересовался вежливо Чон. — Говорит, что номер твой еще не готов. — А почему? — К ним приезжала мексиканская сборная по баскетболу. Вот они и отпраздновали победу, — поджав губы, сказал Тэхён. — А других номеров нет? — подал надежды Чонгук. Судя по всему, Тэхён обратился с этим же вопросом к девушке, на что получил вполне ожидаемый ответ. — Нет, — промычал Тэхён. Нельзя сказать, что он был расстроен. — Хм, придется другие отели поискать... — Чонгук только достал свой телефон, как Тэхён резко его прервал. — Ничего ты не будешь искать! — Ким хлопнул по его руке с телефоном. — Поживешь в моем номере и все. — Но!.. — Мне тоже это не нравится, поэтому, будь добр, засунь свое "но" в жопу и делай то, что я тебе говорю, — наказал ему взбешенная звезда подиума, забирая ненавистную карту от своего номера. — Я не это хотел сказать... — более тихо сказал Чонгук и поплелся за разгневанным мужчиной, что уже быстро шагал в сторону лифта. Даже его шаги были пропитаны злостью. Девушка странно взглянула на парочку, незаметно хихикнула и обратилась к следующему постояльцу. Лифт был переполнен людьми. Кто-то скромно жался у стенки, как это делали Тэхён и Чонгук, кто-то же бурно разговаривал между собой, некоторые выясняли отношения по телефону. Чонгук и Тэхён соблюдали допустимую дистанцию, находясь в ворохе своих мыслей. Этаж десятый, а тут на каждом кто-то новый заходит или выходит. К тому же механизм лифта очень странный. Вместо того, чтобы беспрерывно подниматься наверх, он иногда опускался на пару этажей ниже, высвобождая спешащих японцев. Обычный японский отель, а жизнь здесь так и кипит. На седьмом зашел достаточно крупный мужчина, а так как молодые люди с первого этажа варятся в этой давке, находились в самом его конце. И когда этот мужчина вошел, людям внутри пришлось потесниться. Тем самым неожиданно для себя Тэхён оказался прижатым Чонгуком, который дышал ему прямо в шею. — Сонбэним, сонбэним! Простите... Я правда, не специально! — неловко оправдывался Чон, осознавая, насколько близко сейчас находился возле Кима. — Просто помолчи, — снова заткнул его Тэхён. До сих пор злится из-за номера. А теперь и это. Терять самообладание не входило в его планы. Он не хочет повторять тот вечер в отеле, о котором так сильно хочет забыть. Его тонкий аромат, такой нежный и детский – Тэхён невольно возвращается в студенчество. Нет, в детство. Именно такой непринуждённый и слабый запах детства Тэхён запомнил. И именно так пах Чонгук. Может, проблема в одеколоне или же стиральном порошке, но Чонгук источал ту самую тоску по невозвратной детской наивности. Было в нем что-то схожее – предсказуемое и навсегда утратившееся. Тэхён старался отвести взгляд, смотреть на неинтересных япошек, но всякий раз его сбивало дыхание Чонгука. Панически сопел ему в шею. Да еще и руки неловко прижал к нему. Тэ тогда просто взял его руки и опустил вниз, спокойно, без всякого ропота. — С-сонбэним... — с явным вопросом обдало шею жаркое шептание. — Держись. Упадешь еще. Тэхён старался выглядеть невозмутимо. Он беспокоится о Чонгуке? Об этом мелком сопляке, который ничего не умеет и всего боится? Ему просто себя жалко, да и только. Чонгук не обладал сообразительностью, но проницательности хватило, чтобы полностью понять чувства Ким Тэхёна.

***

Погруженный в мысли о предстоящей рабочей неделе Тэхён размеренно перелистывал страницы модного журнала и постепенно осушал чашечку такого необходимого кофе. Тягуче сладкие минуты его жизни. В такие моменты Тэхён забывал обо всем и мог посвятить время самому себе, своим мыслям и, может быть, не самым приятным выводам. Марионетка. От себя не убежать. И в минуты абсолютного спокойствия в сознание вновь прокрадывались зловещие слова. Ты просто товар, у тебя нет голоса. Рука изящным движением протянулась к чашечке с кофе и отправила ее к своему хозяину. Дорогая обертка. Внутри у тебя только гниль. Червивое, гнилое яблоко. Таких живьем закапывают. Последний глоток – и спокойствие вновь растекалось по организму под действием кофеина. Завтрак принесли как раз вовремя! Кукла. Тэхёну не привыкать со своими предрассудками. Жизнь медийной личности сравнима с качелями на веревке. Будешь сидеть – так и останешься на месте. Начнешь отталкиваться – будет мотать в разные стороны, а потом взлетишь так высоко-высоко, как будто в небе паришь. Кидает туда, обратно, взад-вперед. Вот только все это невечно – веревка, на которой держится качель, трется о сук каждый день. Из прихожей послышался звук открывающейся двери, и Тэхён обременяюще вздохнул. Только один человек на свете может так бесцеремонно заявиться во время самого лучшего завтрака. — Доброе утро, Тэ-Тэ, — поприветствовал его лучезарный Хосок, от которого так и исходил свет. Гостиную номера озаряли утренние лучи, все внутри казалось светлым и радостным. И на фоне процветающей жизни появился вновь всем недовольный Ким Тэхён. — Разве ты не рад меня видеть? — О, я безумно рад, — он даже на него не смотрит. Уткнулся в свой журнал, как за последнее спасение, и ничего не видел перед собой. — А куда пропал мой милый и послушный зверек? — Хосок подошел к нему со спины и уже потянулся за поцелуем, как тот его достаточно грубо отшил. — Спит в соседней комнате. Ты же его так ищешь, да? — Ким намекал про Чонгука. — Я вообще-то тебя имел ввиду, — вопреки настроению Тэхёна, старший приблизился к его шее, коснулся губами горячей кожи и впился требовательным поцелуем. Однако и этот жест не остался безнаказанным. — Ублюдок, думал, я не догадаюсь? — Тэхён со злости ударил Хосока по голове скрученным в трубочку журналом, поворачиваясь к нему лицом. — Тэ, ты чего? — Ты специально взял билет на день позже, а меня с Чонгуком поселил в одном номере. Они не успели его прибрать, потому что ты взял этот номер. Он не был предназначен для Чонгука. Хосок смотрел на разгневанного тонсэна и пытался понять все вышесказанные слова. Действительно, Хосок взял билет днем позже, но по причине загруженного графика работы. И несмотря на это, Тэхён все же был безусловно прав в том, что Хосок забранировал только два номера – один для себя, и другой для Тэхёна на пару с Гуком. Все же Ким не все вчера рассказал Чонгуку, решив, что не стоит тому знать о его личных разборках с Хосоком. Это их отношения, к сожалению или же счастью, уже разрушенные. С ними просто надо иметь дело, чтобы они не перешли границу. — Ты догадливый, но не совсем, — Хосок отстранился и обошел диван с другой стороны. — Я надеялся, что я буду делить номер с ним. Чтобы тебе было удобнее. — Тебе что, его присутствия и здесь не хватает? Он же у тебя живет! — захлопнул журнал. — Да. Поэтому проблем никаких возникнуть не должно было. Но раз уж ты все решил так, то не буду тебе препятствовать. — Разве ты не мог найти отель с тремя свободными номерами, м? — Тэхён совсем разозлился, незаметно переходил на повышенные тона. — Тэхёна, ну что ты, в самом деле. Нет ничего страшного в том, чтобы чуть-чуть урезать расходы на тебя. — Не неси херню, Чон Хосок, — Тэхён подорвался с места и вцепился в рубашку старшего, требуя объяснений. — Я смотрю, этот мальчишка настолько запудрил тебе мозги, что ты совсем соображать перестал. — Да? А что насчет тебя? — напрягся Хосок, по-прежнему улыбающийся своему тонсэну. — Тебе он голову не вскружил? Лицо Тэхёна постигло изумление. Один-один. Но это не дает им права избегать вопроса. — Я не интересуюсь молоденькими мальчиками. В отличие от тебя, — Тэхён ослабил хватку и сделал шаг в сторону своей спальни. — Тэхён. Ладно, у нас есть разница в возрасте. Или чуть больше с ним. Но ты ведь старше всего на года два, разве не так? — Что ты пытаешься доказать? — Тэхён снова сократил между ними расстояние, оказываясь очень близко рядом с мужчиной. — Что мне нравится этот ребенок? Или ты таким образом пытаешься сменить тему, потому что для тебя он что-то да значит. — Да, может, мне он нравится, — твердо сказал Чон, заключив руки в замок. — И что? Тебе-то какая разница до моей увлеченности? — А то, что это мой работник! Я ненавижу, когда мое принадлежит кому-то еще, — Тэхён в край распсиховался. Теперь завтрак стал испорченным. — О, теперь Чонгук твоя вещь? — Я не это имел ввиду, Хосок. Ты прекрасно меня понял. — Я просто не понимаю, чего ты так опять заводишься? Ну приударю я за этим парнем, почему тебя это должно волновать? — Потому что, пока этот парень принадлежит мне, ты автоматически приударишь за мной. Он мой. — И тебе он не нравится, хочешь сказать? — снова эта дурацкая ухмылка. — Мне теперь что, во всех своих подчиненных влюбляться? По твоей логике, я уже должен был перетрахаться со всеми визажистами, стилистами, моим дизайнером. Ты совсем больной, Хосок? — Ну со мной же ты перетрахался, — оговорился Хосок. Тэхёна настолько это выбисило, что он отвесил тяжелую пощечину. В этом ударе чувствовалась вся боль прошлых лет, которая так и не желала угасать. Чон понял, что сболтнул лишнего, но и его чувства также пробудились. Отношения с Тэхёном были для него больной темой. — Я «трахался» с тобой, потому что любил. А не потому, что ты мой начальник, — сказал твердым голосом Тэхён, и только натренированная за эти годы стойкость не дала ему прослезиться. Будет время еще поплакать. Перед этим скотом нельзя обнажать свои чувства. — И что мне сейчас сделать? Мне даже смотреть на него нельзя, по-твоему? — Было бы неплохо. — Слушай, Тэхён, я устал тут с тобой выяснять отношения. Если тебе будет так угодно, я могу нахуй уволить его и поставить тебе более опытного и лучшего работника. Но не смей мне указывать, что мне делать, а что нет. — Я прошу тебя об одном, чтобы ты не касался моего. Это так сложно? — Но почему именно Чонгук! Для тебя не секрет, что я и за другими ухлестывал. Если говорим открыто, то давай говорить начистоту, — размахивал руками Хосок. — А, может, я решил, что хватить трахаться на рабочем месте? — Ким заискивающе посмотрел на него. — Именно в тот момент, когда Чонгук появился? — Так давай! Раз тебе так похуй, я могу его просто уволить. Поставить тебе другого мальчика, а его забрать себе, в чем проблема?! — Хосок тоже переходил границы. Такой же собственник. — Но тебя же это не устроит. Потому что тебе нравится Чонгук. — Блять, да не нравится он мне! — закричал Ким. — Увольняй его, давай! Вот сейчас проснется, и скажи ему, что пусть пиздует отсюда. Больше не нужен он мне. Стоило Тэхёну поставить на этом диалоге большую и жирную точку, как дверь из комнаты Чонгука жалко заскрипела. Сонный, неотесанный виновник утренней ссоры стоял с опухшим лицом в дверном проеме и сквозь слипшиеся ото сна веки пытался разглядеть двух мужчин. Без сомнения, крик принадлежал Тэхёну. Но вот кто был вторым... Чонгук стоял в своих коротких соблазнительных шортах, которые так запомнились Хосоку, и в достаточно огромной футболке, аппетитно сползающей с плеча. Естественно, двое сразу же обратили на сонного паренька свое внимание и не могли отвести взгляда. Такой невинный, нетронутый этим миром ребенок. И полностью свободный. — Сонбэним? Директор Чон? Что это вы тут делаете? — Из-за глубокого сна он не совсем разобрал причину ссоры этих двоих. Хотя прекрасно понимал, что между ними творилось что-то неладное. Тэхён узнал о них с Хосоком? Может, поэтому он вчера была такой нервный. — Так, отлично. Вот твой работник и проснулся, — Хосок решительно подошел к младшему, подхватил его под руку и повел к центру главной комнаты номера, где Тэхён до недавнего времени проводил незабываемый завтрак. — А теперь повтори, что ты до этого сказал. — Это мне повторить? Тебе тоже есть, что сказать. — Ладно, хорошо! Чонгуки, — Хосок за плечи повернул к себе парнишку. Тэхён и не думал, что тот всерьез все расскажет. Хотел взять на понт. Но получилось совсем не так, как он предполагал. — Чонгуки, послушай. Мне не понаслышке известно, как вам с Тэхёном очень тяжело работать вместе. Поэтому я предлагаю тебе другую работу, — как на духу все выпалил Хосок.  — Ну ты и крыса, — негодовал Тэхён, гадко улыбаясь.  — Так что думаешь? Будешь моим секретарем! — А? Чего? — Чонгук совсем не догонял, о чем говорил Хосок. Какая работа, куда устраиваться? С утра Чонгук не особо отличался умственной деятельностью. Впрочем, как и в остальные часы. — Нет! — Тэхён резко забрал Чонгук из рук Хосока, нехило так встряхнув. — Это мой ассистент! Мой работник! — А еще и менеджер, — между делом напомнил Хосок. — Да хоть кто! Пусть псиной подзаборной. Он мой! — кричал Тэхён, оглушив Чонгука на правое ухо. — Сонбэним, что-то случилось у вас? — вопрос Чонгук остался проигнорированным. — Да? Докажи, — кивнул Чон. Оба смотрели друг на друга, оба презирали друг друга. И никто не мог остановить эту ненависть. Тэхён ненавидел Хосока за его ветренность, тупую наклонность изменять и пропадать вечерами. Вот эту дебильную привычку ухмыляться, как полудурок, что бы ни происходило. И у Хосока было что ненавидеть в Тэхёне. К примеру, его обидчивость. Который год дуется и все не может отпустить. Какую-то мелочь. Но для Тэхёна именно эта мелочь оказалась огромной драгоценностью в их отношениях. Злость сверкнула в глазах Кима, брови напряглись. Ухватившись за плечи, Тэхён бойко и жестко впился в шею собственническим поцелуем. Нет, он кусал. Вонзал свои зубы настолько глубоко, что Чонгук пищал от боли. Удивительно, но только укус Тэхёна смог его окончательно пробудить. Теперь он в стенаниях пытался уклоняться от настойчивых рук Тэхёна, что так крепко сдерживали его, и невольно смотрел на удивленный взгляд Чон Хосока. Ким отстранился только тогда, когда стал чувствовать вкус крови, – перестарался. Чонгук потрогал место укуса, поднес руку к лицу и действительно заметил на пальцах алые следы крови. — Сонбэним... Вы что же это... Наделали такое? — Чон повернулся к нему с явным вопросом на лице. А действительно, зачем? — Ну что, доволен? — Тэхён грубо протер губы рукавом. Выглядел он не менее сексапильно, чем кровавый укус на шее Чонгука. — Нет, не совсем, — высказался наконец Хосок, погруженный до этого в собственные мысли. — Ты испортил ему шею. — А по мне так отлично смотрится. Тебе же так нравится Чонгуки! Так давай теперь ты, ну! Покажи всем, что у тебя большой хер и стальные яйца! — Тэхён всплеснул руками и удалился в свою спальню, не забыв хлопнуть дверью. День считался окончательно испорченным. И все из-за упрямости Хосока. Тэхён не хотел, чтобы Хосок забирал Чонгука у него. Так уж вышло, что Хосок буквально всем обеспечил семью Кима в тяжелые годы. Таким образом, у Тэхёна возросла такая ноша мнимой ответственности, что теперь все казалось ему чужим. Что все это принадлежит никому иному, как Чон Хосоку. А эта ответственность мнимой считалась потому, что Хосок и не ожидал от Тэхёна обратной связи. Он дарил все по своей доброте душевной, потому что хотел помочь его матери, в том числе и Тэхёну. Не один раз говорил, что Тэхён ему ничего не должен. А все равно Ким грузит себя. И если Хосок заберет себе Чонгука, то для Тэхёна – очередное поражение. Ведь снова нет ничего, что бы не принадлежало ему. Чонгук проводил взглядом Тэхёна, а затем посмотрел на растерянного Хосока. Все разворачивалось чересчур быстро, вне участия Чонгука. Хотя являлся ключевым объектом конфликта. — Директор Чон, что это сейчас все... Было? — сделал непонимающий вид Чонгук, беззащитной ланью заглянув в глаза мужчины. — Это? Ах, это, Чонгук... Ты сейчас наблюдал за действием пищевой цепи. Где хищник сожрал травоядное, — многозначительно провозгласил Хосок, поправил всклокоченную рубашку и покинул номер, оставив Чонгука так и стоять истуканом в центре номера. «Что ж... — подумал про себя Чонгук, держа руку на месте болезненного укуса. — Все разворачивается куда интереснее, чем я предполагал».

***

Хосок пропал на несколько дней. От него ничего не было слышно. В отеле не появлялся, телефон бесконечно занят или вовсе не доступен. Как затишье перед бурей. Однако Чонгук не особо скучал по нему, так как все время был вынужден находиться рядом с Тэхёном. Тот посещал бесконечные фотосессии, ходил на вечерние шоу, давал интервью, дискуссировал с другими моделями на общеизвестные светские темы. А Чонгук послушной шавкой везде ходил за ним. Выдерживал нужное расстояние и просто ждал, пока расписание Кима подойдет к концу, и они смогут отправиться отдыхать. — Я тогда разозлился, прости. У Чонгука чуть десертная ложка не упала, когда они во время перерыва обедали напротив офиса очередного модного журнала. Тэхён не поднимал тему того утреннего конфликта уже как два дня и тут решился все-таки. Не то чтобы Чонгук ждал объяснений, привыкнув к темпераменту популярной модели. И все же такой жест был несвойственен для высокомерного Ким Тэхёна. — Это вы про... — Чонгук нерешительно показал палец на огромный пластырь, что он наклеил на место укуса. И все равно из-за краешков проступали болезненно-желтые пятна. — Да, мне не стоило так себя вести. За это и прошу прощения, — размеренным голосом оповестил его Тэхён, сделав глоток кофе. — В последнее время я очень раздражителен. — Ну, бывает. У вас трудный график. — Думаешь? — Конечно, я и то устаю. Не представляю как вы, сонбэним, находите силы и лицо держать, и быть вежливыми со всеми. Они ведь вас раздражают, да? — Чонгук попал в самую точку. Потому что знает, о чем говорит. — Да, ты прав, — Ким отложил в сторону очередной журнал, который ему всунули с прошлого интервью, посчитав его мега-скучным. Ничто не сделает обед интересным, как Чон Чонгук. — Меня выводят из себя манерные люди. А таких тут навалом, — Тэхён видел, что Чонгук хочет что-то сказать, но намеренно его опередил: — Мне нужно поговорить с тобой Чонгук.  — Д-да, пожалуйста, — кивнул благоприятно Чонгук, так и располагая к себе. — Прямо сейчас. — Я не против, давайте, — кивнул Чон, для убедительности указал рукой, дескать, «начинай, я жду». — Это касается Хосока, — начал аккуратно Тэхён. — Ты должен съехать от него. — Почему? — Не почему, а для чего, — возразил Тэхён, разочарованный таким вопросом младшего. — Видишь ли... Так как ты мой менеджер, мне необходимо, чтобы ты смог приехать в нужное время. Район Хосока слишком далеко от моего дома. Тебе самому будет трудно. А с выходом Японского Vogue'а график сильно уплотнится. Такой ответ тебя устроит? — Д-да, хорошо. Но... Разве в вашем районе найдется квартира... Которая мне будет по карману? — Не волнуйся, я нашел пару отличных вариантов. На худой конец поживешь у меня, — простым голосом ответил Тэхён, обрадованный, что младший не отказался от такого предложения. Да и у него и выбора нет. — Сонбэним, я одно не могу понять, — прервал его Чонгук. — Почему вы так враждуете с директором? Разве вам есть за что... ну, сражаться? — Да, есть, — недолго поразмышляв, ответил мужчина. — Чонгук, не хочу показаться грубым... Просто держись подальше от Хосока. Я не знаю, нравится он тебе или нет, но лучше отношений с ним не строить. — А вы бы построили с ним что-нибудь? Тэхён взглянул на Чонгука, улыбнулся одними глазами и махнул рукой в сторону проходящей официантке, попросив принести счет. — А тебе зачем знать? — Мне интересно ваше мнение, — поторопился ответить Чонгук, смирно сидя на месте. — Построить – не построил бы. Но я бы не отказался заняться с ним пару раз сексом. Спасибо, — Тэхён принял небольшую кожаную книжечку, в которую был вложен чек за их обед. Благополучно достал из кошелька купюру и выученными движениями положил внутрь. Чонгук молча пронаблюдал за его действиями. — А как насчет тебя? — Меня? — Думал убежать от ответственности? Учись задавать те вопросы, на которые бы смог ответить сам, — победоносно заявил Ким, явно выиграв этот раунд. Он взял чашку в руки, сделав последний завершающий глоток. — Так что? — Не думаю, что меня привлекают мужчины... — протянул задумчиво Чонгук, от нервов теребил несчастной ложкой по столу. — Как директор Чон. — М-м-м, во как, — хмыкнул Тэхён, откидываясь на сиденье. — А сами мужчины? — Дело даже не в том, мужчина или женщина. Я бы сказал, мне нравится просто человек, какой он есть. Но не думаю, что директор Чон плохой, просто... — под пристальным взглядом состоятельной модели Чонгук испытывал жар. Как будто все в округе давило на его виски и препятствовало продолжить. — Мы бы не сошлись. — Характером? — Ожиданием, — наконец выдавил из себя Чон. — Мы будем требовать друг от друга того, чего не сможем дать. В силу своего, не знаю... Своих взглядов? — Хм, интересно, — подумал Тэхён, протерев подбородок. — Ладно, нам надо идти. Спасибо за обед. — Вам, большое спасибо, сонбэним. Сколько я должен? — спохватился Чонгук, начиная искать карту по карманам. — Не надо. Я оплачу. Следующая встреча прошла не так муторно, как ожидалось. В основном, интересовались Тэхёном, Чонгук лишь продемонстрировал условия контракта и сам контракт. Сделка прошла успешно. Теперь Тэхён станет лицом Японского бренда, что решил выпустить серию духов. Без происшествий доехали до отеля, зашли в лифт, встречая очередную давку. Тот разговор за обедом очень хорошо снял напряжение между ними, теперь они чувствовали комфорт рядом друг с другом. Даже неловкое молчание не было таким уж и неловким. Чонгук слегка подвинулся вправо, дабы пропустить одного постояльца к выходу, так его рука случайно скользнула к руке Тэхёна. — Ой, простите, — задохнулся в извинениях Чонгук, смотря на старшего большими оленьими глазами. Тэхён так загляделся в этих красивых глазках, что совсем позабыл что-либо ответить. И когда понял это, машинально коснулся рукой в ответ. Лифт остановился на седьмом этаже – бильярдной. Абсолютно все люди покинули душное место, оставляя этих двоих наедине. Стоило им всем уйти за дверь, как они оба посмотрели друг на друга, ожидая чего-то. Именно это стало знаком для обоих. Только двери лифта соприкоснулись, как Тэхён повернулся всем телом к Чонгуку, положил руки на шею, начиная беспорядочно целовать просящие ласки губы. Чонгук откликнулся сразу, тотчас принялся отвечать на требовательные поцелуи старшего. Его прижали к самой стенке лифта, тем самым отрезали любые пути к побегу. Рука вслепую нашарила панель с цифрами и наугад нажал на несколько кнопок подряд. «С этого и нужно было начинать, — невольно подумал Тэхён, не в состоянии насытиться пухлыми губами парнишки. — А я, как конченный мудак, воспользовался им...» Чонгук промычал в губы, когда послышался тихий звонок во время остановки лифта. — Наш... этаж, — выдохнул сквозь поцелуи Чонгук, взглядом указывая на табло с цифрами. «Десять». Как изголодавшиеся звери, выскочили из лифта, не думая даже отлипать друг от друга. Только убедились, что на этаже никого не было, вновь притянулись друг к другу, словно разноименные атомные частицы. Чонгук, безусловно, плюс. Тэхён, однозначно, минус. Потому что до уровня Чонгука ему еще работать и работать. Отрицательный персонаж, самый худший, самый плохой. Самый злой в этой несчастной троице. Они медленно, но верно продвигались к своему номеру, Тэхён нередко наступал на носки Чонгука, тот спотыкался, но тянул за собой Тэ, прикладываясь вместе к очередной стенке. Жгучая страсть заставляла идти к заветной двери, не останавливаясь. Иначе они бы занялись этим в лифте, у всех на виду. — Где карточка? — спросил Тэхён, исследующий приятно пахнущую шею Чонгука, как только им удалось дойти до своего номера. — Вы не брали? — Не-а, — ответил незаинтересованно старший, присасываясь к яремной впадине. — У меня... В заднем кармане, — проглотил вязкую слюну Чонгук, переместив руки на голову Тэ. — Посмотрите. Довольно промычав, Ким скользнул к ягодицам Чонгука и специально взялся за одну упругую половинку, оттягивая в сторону под звонкий вздох, наконец выудил нужную карточку. Только дверь открылась, как они оба ввалились в номер. Чонгук прислонился лицом к стенке, чтобы снять свои ботинки, и в этот момент сзади подстроился Тэхён. Нахально расположил свои руки на бедра, весь прижался к нему, особенно терся пахом об округлые ягодицы, скрытые темными брюками. Как никак сегодня состоялась деловая встреча, оба выглядели сногсшибательно. — А вы нетерпеливый, — промурчал довольно Чонгук, выгибаясь навстречу старшему, и покрутил попкой перед ним. — А у тебя офигенная задница, но я ведь не жалуюсь, — Тэхён все трогал аппетитную попку Чонгука, при этом давил на промежность уже вставшим членом. — Тогда чего вы ждете? — Чонгук тотчас повернулся лицом и поймал жадный поцелуй со стороны мужчины, что так напористо терзал его губы. Они целовались бойко, словно пытались взять главенство друг над другом. Слегка задержавшись в прихожей, они отправились прямиком в спальню, то и дело собирали спинами все углы и косяки номера. Только Тэхён переступил порог своей комнаты, как Чонгук скользнул к его ногам, вставая перед ним на колени. Он в спешке расстегнул ширинку, дрожащими в нетерпении руками доставая возбужденный член. — А еще меня называл нетерпеливым, — Тэхён не смел мешать, даже прикоснуться к такому Чонгуку. Тот весьма странно улыбнулся и выдохнул горячий воздух на красную головку, слегка коснувшись язычком самого кончика. Придвинулся чуть ближе, отправил очередной голодный взгляд снизу-вверх и обхватил губами головку, да так смачно и нежно, что у Тэхёна по всему телу прошла сладкая дрожь. Он до поджатых на ногах пальцах желал этот ротик ощутить всей длиной. — Не подавись, — заявил уверенный в себе Тэхён, погладив Чонгука по макушке. На его устах расцвела дьявольская улыбка. Обычно все начинают медленно, плавно, только потом набирают темп. Но не в случае с Чонгуком. Он сразу захватил член до самого основания и принялся сосать, интенсивно двигая головой. Тэхён не поспевал за его темпом. Честно, не ожидал такого напора от стеснительного и замкнутого в себе парня. Это же Чон Чонгук, который чуть что язык глотает. А наедине отсасывает, как элитная шлюха. Работа Чонгука настолько вскружила голову Кима, что он пошатнулся назад, впиваясь в волосы парня, как за последнюю опору. И Чон не дал Тэхёну отстраниться – вцепился пальчиками в его ремень, коленками придвинулся, заглатывая пенис. С распухшими губами выпустил член изо рта, втягивал необходимый воздух, и прошелся языком по всей длине, исподлобья смотря на Тэхёна. — Не подавились? — По острым зубам пробежался юркий язычок. Удивлению Тэхёна не было предела. Да как этот мелкий засранец посмел с ним таким заигрывать?! Тэхён тотчас заставил этого мальца подняться, бросил его на кровать, а сам уже расстегивал верхние пуговицы рубашки и вмиг избавился от нее, потянув за ворот кверху. Пока Тэ был занят рубашкой, Чонгук спускал по своим ножкам брюки. Но ему помешали ненавистные ботинки. Заметив заминку, Тэхён беспощадно снял чужие ботинки и с силой стянул лишний предмет одежды, наваливаясь сверху. Их губы воссоединились в новом поцелуе. Тэхён ощущал вкус собственной спермы, но все равно продолжал терзать этого мальчишку. Ему двадцать три, а Тэхён считает его ребенком. Теперь он не уверен в невинности Чонгука, о которой так бурлила его ночная фантазия. — Ах, Гуки, — пропел Тэхён над ухом распаленного парня, когда тот руками очертил его торс. Неожиданно для Тэхёна в Чонгуке появились силы, чтобы перекатиться в сторону. И теперь наглый мальчишка оседлал темпераментную звезду подиума. Он выгибался до хруста в пояснице, до выступивших через кожу ребер, пока его свитер плавно скользил вверх. Оголившийся торс так и манил своими накаченными мышцами, что властные руки Тэхёна сами окольцевали осиную талию. Пальцами блуждали по невероятно белоснежной кожей, словно нетронутой солнцем, настигли затвердевших сосков и теперь игрались с ними, надавливая и потирая. Под широкими ладонями юное тело вздрагивало, покрывалось мурашками. Но это не мешало Чонгуку сексапильно потягиваться, раскрывая рот пол сладостные стоны, и сидеть на паху, специально потираясь промежностью о член. — Так приятно, что усидеться на месте не можешь? — Тэхён издевался, а рука сама обхватила тонкую шею, слегка надавливая. — Дразниться любишь? — Нет, — Чонгук отставил тупую игру и резко повалился на старшего, поставив руки с обеих сторон от его головы. Отросшие волосы так и закрывали его похотливые глаза. Но их чертовски опасный блеск был виден даже сквозь темные пряди. — Я просто люблю трахаться. Тэхён заключил негодника в объятия и снова перевернулся вместе с ним, оказываясь теперь сверху. Придавив своим телом, он начал водить языком по шее Чонгука, особенно сладко втягивал кожу у ключиц, слизывая этот аромат детства, присущий только ему. Такой знакомый, но абсолютно далекий. На что же он похож... — Сонбэним, прошу вас, — слезно просил Чонгук, вцепившись в изголодавшегося мужчину. — Не томите. — Сонбэним? — вопросительно изогнув брови, удивился Тэхён. — Слишком длинно. Чонгук весь задрожал, стоило старшему провести рукой по левом боку, настигая пышных форм. Такой очаровательный, притягательный. Как за поводырем, тело следовало за ласковой ладонью. — Ты же задохнешься, пока выстанывать будешь, — Ким притянулся к обнаженному младшему, оголил свои зубы в районе ключицы и вновь укусил. В то время, как он искусно сменял укусы на грубые поцелуи, Чонгук трепетал. Его подбрасывало к Тэхёну, то он вжимался в постель, абстрагируясь от страстных чувств. Тэхён его пожирал. Теперь огромный пластырь дополнял лилово-красный засос чуть выше груди. Так приятно свидетельствующий о привязанности к Киму. «Мой», — взрывалось все внутри Тэхёна. Их поцелуям, казалось, не было и конца. Они бесконечно терзали губы друг друга, утопая в разыгравшихся чувствах. Жгучая страсть поглощала целиком, не оставляя ни единой здравой мысли. — Я не могу... — нежно прикоснувшись к челюсти Чонгука, проговорил скоро Тэхён, продолжая целовать. — Не могу остановиться. — Это и не нужно, — полыхал Чонгук, отдаваясь в руки своего партнера на сегодняшний вечер. Тэхён кружил голову. Пусть он этого не признавал, но Ким чересчур был заботлив с ним. Нежно гладил голые участки тела, с силой проталкивал язык, намереваясь пролезть в глотку, и с извинениями облизывал распухшие губы. А как он мягко толкался, потираясь своим возбуждением между ног Чонгука? Как будто боялся его спугнуть. И все же Чонгуку было одних поцелуев недостаточно. Не сегодня, только не с сексуальным Ким Тэхёном. — Так вы собираетесь меня трахнуть, или нет? — выпалил Чонгук, не сдержавшись. — А ты точно уверен? — Тэхён чуть привстал, разглядывая под собой до предела возбужденного младшего. — Хочешь, чтобы твой начальник тебя выебал? Чонгук подорвался и ухватился за ремень Тэ, сокращая расстояние между их лицами. Не снимая этой чертовой улыбки, он сказал в самые губы, касаясь их: — Нет, не хочу, — заявил нахальным голосом младший. — Хочу, чтобы меня выебал Ким Тэхён. Завел руку между своих разведенных ног, обхвативших бедра Тэ, скользнул к члену старшего и стал надрачивать, не сводя взгляда с зажженных глаз. — Разве, это не вы – Ким Тэхён? — наклонил голову в бок, сильно сжимая член в руке. Да откуда столько напористости в этом пацане? Тэхён перехватил его руки и прижал к кровати, нависая сверху. — Смотри, как бы этот Ким Тэхён до потери сознания тебя не выебал, — хищно улыбался Тэхён, трясясь от возбуждения. — Да? Так покажите, — Чонгук будто смеялся. Не верил, что Тэхён на что-то способен. Очевидно, разозлить хотел. Пробудить того зверя, что тогда надругался над его телом. Но надругался ли он тогда? Что Чон Чонгук ночами вспоминал об этих сильных руках, грубых толчках и невероятно большом члене этой высокомерной звезды. Чонгук, наверное, сошел с ума, но он точно соврет, если скажет, что «первый раз» с Тэхёном ему не понравился. Ким не смог простить этой наглости. Вот и разорвал белые боксеры прямо на Чонгуке, и те по шву разошлись на две несчастные рванины. Только резинка плотно прилегала к впалому животу. Чонгук громко ойкнул и утонул в стонах, когда Тэхён скользнул к его животу, покрывая смачными засосами. Все впивался в его кожу, подобно паразиту, сжирал чужую плоть и никак не мог насытиться. Тэхён не планировал заниматься сексом в Японии. Хоть на пути мировой звезды, но спать со всеми не торопился. И все же пару резинок он припас. На такой случай. Потянулся к кошельку в заднем кармане брюк, выудил оттуда презерватив и разорвал упаковку зубами. — Боитесь, Ким Тэхён? — издевался Чонгук, намекая про венерические заболевания. — Я? Нет, — ответил Тэхён, снимая штаны, и уже раскатывал презерватив на средний и безымянный пальцы. — Это для тебя. — Что? Презерватив уже был пропитан смазкой, что находилась внутри серебристого квадратика. И Тэхён без всякого промедления протолкнул пальцы в презервативе внутрь, на удивление, проходящих достаточно свободно. Чонгук отличался своей узостью. Но Тэхён не предполагал, что и стенки его эластичные и достаточно податливые. И ведь не ходит с расшатанным ведром. С того раза его стеночки восстановились и, казалось, будто и не было между ними ничего. Будто Чонгук совсем не занимался анальным сексом. Хотя и это остается под вопросом, занимался или нет. «Он же так отсасывает, конечно же он ебался, — рассуждал Тэхён в мыслях, проталкивая пальцы глубже. — Нет, чтобы Чонгук и еще кто-то...» Чон схватился за одеяло под собой, сжимая постельное белье до хруста в костяшках. Слишком неожиданно, больно... Оттого и приятно. Чонгук крупно дрожал, поджимая ножки, и отчаянно стонал, выкрикивая мольбы. — Ах!.. Ах, Ким, умфх!.. — он метался по всей кровати, не в силах сдерживать себя. Давно ему не было настолько хорошо. Директор Чон отлично трахает, с ним никто не сравнится. Но Тэхён вызывал невероятные чувства, которые даже сам Чонгук не мог понять. Одно дело, когда тебя трахает сексуальный мужчина. И совсем другое, когда это делает любимый мужчина. У которого такие же чувства, как и у тебя. — Да ты от одних моих пальцев уже готов кончить, — Тэхён зарылся носом в изгибе шеи, вдыхая чонгуков аромат. — А член мой примешь? — Да, только быстрее, ох... — в полуобморочном состоянии стонал Чонгук, всем телом сжимаясь. Вроде Тэхён просто двигал пальцами, даже никакого темпа не соблюдал. И все равно его движения были грубыми, беспощадными, словно старались сделать Чонгуку больно. И это будоражило его кровь. — Ну как скажешь, — Тэхён достал пальцы, избавился от резинки и пристроился между ног, подставляя член к сжимающейся дырочке, блестящей от смазки. Мало смазки. Поэтому Тэхён быстро нашел свой крем для рук, выпалил на свой член и растирал по всей длине. От нетерпения слишком быстро водил рукой, ублажая себя раскрепощенным видом Чонгука. Засосы так и расцветали по его телу, взъерошенные волосы, раскрасневшиеся от поцелуев губы жадно глотали воздух, – такой развратный со своим пошлым взглядом. И эта ненормальная улыбка. Точно с ума сошел. — Только сильно не кричи, — предупредил его Тэхён, подставляя головку члена к раскрытому анусу, так и просящему себя заполнить. — А вот этого не обещаю, — облизнулся Чонгук, уже чувствуя старшего внизу. Возбуждение так и нарастало с постепенно заполняющим его изнутри Кимом. Морщась и шипя от ужасной узости стенок, так тесно обхватывающих его член, Тэхён ненароком наблюдал за этим. Его завораживало то, как под давлением пениса дырочка расширялась, становилась больше и принимала его целиком. Чонгук же кряхтел, казалось, от боли, в противовес этому жмурился и закусывал нижнюю губу, сдерживая эмоции. Когда же Тэхён вошел полностью, запрокинув голову и запоздало выдохнув. — А я предупреждал. — И это значит выебать? — вымученно улыбнулся Чонгук, убирая руки от лица. — Только вставили и уже расслабились? — Негодник, — прорычал Тэхён и толкнулся так глубоко, что у Чонгука все звезды из глаз повылетали. — Ты тут шутки не шути. Сейчас в неудобном положении именно ты. — Разве я? — усмехнулся Чонгук, что окончательно вывело из себя Тэхёна. Изменившись в лице, разъяренный поведением младшего Тэхён навис над ним и начал двигаться да так быстро, что сам порою срывался. Бесцеремонно вторгался в чужое тело, вырывая из груди громкие стоны. Чонгук обвил его всеми конечностями – руками держась за плечи, а ноги невольно сжимали талию и давили на поясницу. Тэхён растягивал стеночки ануса до предела, но не попадал по простате, отчего Чонгуку хотелось плакать и лезть на стены. Так близко и опрометчиво мимо. Эта игра кружила голову, Чонгук не мог здраво мыслить от желания коснуться заветной точки. То ли Тэхён подустал, то ли в целом хотел изменить угол проникновения, притянул чонгуковы бедра повыше, а сам входил так плавно и размеренно, что бил прямо по простате. Что так и было необходимо для Чонгука. Тот задохнулся в собственном крике, сильнее прижимаясь к Тэхёну, отчаянно выстанывал его имя, как мантру. — Ким Тэхён, Ким Тэхён... Ким... Тэхён... Миллионы желали бы Ким Тэхёна в своей постели. Но он достался именно Чонгуку. Такое обращение к себе ничуть не смутило Тэхёна. Даже наоборот, очень умилило. Поэтому он покрывал и так истерзанную шею новыми поцелуями, особо смачно входил, задерживаясь внутри. С его висков скатывался пот, к подбородку и прямо на лицо Чонгука. Его кожа так приятно блестела, что Чонгук не отказал себе в удовольствии широко пройтись по ней языком, слизывая соленую влагу. — Ты чего творишь? — спросил играючи Ким, приблизившись к довольно лицу парня. — Вкусный, — улыбнулся Гук, лизнув верхнюю губу Тэхёна. И снова втянул в очередной затягивающий поцелуй. Когда Тэхён был слишком близок к разрядке, вовремя вышел и перевернул Чонгук одни резким движением на живот. Не прошло и несколько секунд, как снова забрался на него, поставил руки по сторонам, опираясь на них, и грубо заполнил растраханную дырочку, продолжая двигаться в быстром темпе. Чонгук то ронял голову на постель, сжимая под собой одеяло, то откидывался назад, на плечо Тэхёна. Ким в один момент не выдержал. Зубы сами подцепили пластырь и обнажили тот самый укус, покрывшийся кровяной корочкой. Чонгук до того громко воскликнул, что сам испугался собственного крика. Но его опасения сменились на детский трепет, когда мягкие губы мужчины коснулись старой раны. А его руки случайно встретились со сжатыми ладонями Гука и расцепили их, пропуская между чужих пальчиков свои. Его грубые и жесткие толчки расходились вразрез с этими нежностями. От этого контраста Чонгук совсем задохнулся в стонах, весь сжимаясь изнутри, обильно кончил, будучи плотно прижатым к кровати. А Тэхён, почувствовав, как сжимается внизу Чонгук, тоже не смог больше терпеть. Ведь он ещё несколькими минутами ранее уже чуть не кончил. Завершающие толчки были слишком глубокими, что даже после экстаза Чонгук находил в себе силы благодарно стонать и подбрасывать попкой навстречу Киму. Шлепки ударяющихся друг об друга тел постепенно стихли, громкие стоны сменились на шумное сопение. И все погрузилось в нежную тишину. В спальне совсем стало темно – поздний вечер осени дает о себе знать. Обессиленный Тэхён повалился рядом с Чонгуком. Его взгляд был дезориентирован. И думал только о том, что произошло за последние полчаса. И десять минут жаркого секса. Чонгук наконец повернулся к нему, и только легкое шуршание постельного белья привело Тэхёна в чувства. Этот ребенок сложил ручки под головой и смотрел таким детским взглядом, что его озорство прослеживалось даже сквозь этот непривычный сумрак. — Чего ты улыбаешься? — спросил Тэхён, убрав за ушко выбившуюся прядь Чонгука. — Не знаю, — ответил Чонгук ехидно и придвинулся к Тэхёну ближе, прижимая ручки к груди. — Может, потому что это было «вау»? — «Вау»? И все? — Простите, но я думал, вас на больше хватит. — Ах так, — Тэхён вцепился в ягодицы Чонгука, притягивая к себе, и просунул свою ногу между его двоих. — Не смог удержаться. Ты чертовски горяч.  Чонгук с улыбкой приподнялся и залез на бедра старшего, приковав к себе увлеченный взгляд. Он не переставал удивлять. — Настолько, что сможете еще раз? — и так невинно голову наклонил, что Тэхён уже начал чувствовать, как внизу все скручивалось от этого ангелочка. — Конечно, смогу, — Тэхён принял сидячее положение, теперь оказываясь с Чонгуком на одном уровне. — Сколько захочешь, столько и смогу. Только ты должен хорошо попросить. — Я вас понял, — победоносно улыбнулся Чонгук, сползая с чужих колен, и уже наклонялся к мужскому члену. — Ким Тэхён. Теперь Чонгук овладел моделью всем своим существом. Но только на одну ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.