ID работы: 9889581

Сruelty

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. Каннибализм (DBH; Рид, RK900)

Настройки текста
      — Я не понимаю, из него будто... куски зубами выдирали.       Не то чтобы погибшему действительно сейчас пригодилась бы вся кожа — ему точно было уже все равно, — но вид искусанного и изломанного мужчины... угнетал. Погибший находится в собственном доме, это страшило еще больше — подвергнуться нападению в своем доме — самое страшное.       — Похоже на животное, — предположил Гэвин, морщась.       — Зубы человеческие, — тут же ответил Ричард. — Характер ран и химический состав крови указывают на то, что повреждения были нанесены при жизни.       — Это что, погоди, хочешь сказать от него заживо куски отрывали?       Рид поджал губы, борясь с подступающей тошнотой. Не хватало большого куcка кожи на шее, по плечам, основная масса приходилась на верхнюю часть туловища. Через дырку в щеке можно было разглядеть залитые уже подсохшей кровью зубы.       Одного уха не хватало. Бровь была прокушена, но ее, похоже, преступник решил не отрывать.       — Либо он использует насадку для зубов, либо у нас есть как минимум форма зубов, — отстраненно заметил Рид, опуская взгляд ниже — на раскуроченный уже явно посмертно живот. — А как максимум — масса отпечатков и слюна. Если это человек, разумеется.       — Человек, — ответил Ричард. — Зубы неровные очень, это не андроид.       Ричард опустился ниже, что-то рассматривая — кажется, восстанавливая цепь событий. Судя по тому, как он замотал головой чуть позже, борьба была нешуточная.       — Даже если мы его выловим, это явно пациент психбольницы, — цыкнул Гэвин.       Ричард отошел назад, реконструируя.       — Убийца напал из-за угла и в первую очередь вцепился в щеку, — Ричард указал в сторону. — Оглушил погибшего и вырвал кусок кожи с лица. Погибший врезался в стену и попытался сбросить с себя нападавшего. Не получилось — его явно приложили головой о стену. Нападающий вырвал кусок кожи и надорвал часть мышц из шеи, открылось крупное кровотечение. Погибший упал, после этого больше не вставал. На теле — четырнадцать повреждений, в девяти местах из которых не хватает кожи и части мышц. Один-единственный порез — в том же месте на шее, что и укус.       — Погоди, не хватает — в смысле их в комнате тоже нет? — Гэвин снова обернулся к трупу, хотя успел отойти на пару шагов, чтобы рассмотреть вмятину на стене.       — Подозреваю, мы их и не найдем. Я думаю, он их ел.       — Оу.       Гэвин присмотрелся к ранам. Хаотичные, разбросанные без порядка — жертва истекла кровью, убитая ножом.       — Это ж сколько дури нужно иметь, чтобы от живого человека куски отрывать и есть? — пробормотал Рид, наклоняясь.       — Как минимум — оxрененно сильные челюсти, — Ричард хмыкнул. — Тут куча следов. Отпечатки замазаны, но в ранах наверняка осталась слюна. Думаю, лучше предоставить это специалистам.       — Его надо найти до того, как он успеет загрызть кого-то еще.       Гэвин выглянул в прихожую, где сновали офицеры и дал отмашку андроидам с полными лабораториями в чемоданчиках — для установления ДНК и попытки обнаружить хорошие отпечатки.       Дело не было сложным — уже через час они точно будут знать имя преступника. Если все сложится удачно — в течение двадцати четырех часов убийцу уже и поймают. Преступник явно был "не в себе" — такие, в отличие от психопатов, плохо скрываются.       — Я в отдел, — сказал Рид, повернувшись к Ричарду.       Ричард повернул голову на три четверти, оглядывая комнату с убитым и кивнул.       — Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.