ID работы: 9889581

Сruelty

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Шрамы (DBH; reed900, мат!)

Настройки текста
      — Это откуда?       Гэвин прерывисто вздохнул, не сразу поняв, что язык, до того уверенно вылизывавший кожу где-то в районе подвздошной кости, пропал.       — Что? — хрипло и осоловело пробормотал он, заставляя себя открыть глаза.       Ричард, нахмурившись, смотрел Гэвину в глаза и невесомо поглаживал длинный тонкий белый рубец.       — Откуда это? — повторил свой вопрос андроид, надавив на кожу.       Гэвин поморгал, выныривая из неги и неловко пошевелившись под тяжелым телом Ричарда.       — Э-э, — протянул Рид. — Ты уверен, что сейчас самое время спрашивать?       — Да, — непрошибаемо заметил андроид, наклонившись обратно.       Язык очертил шрам, самый кончик прошелся по зарубцевавшейся ткани — Гэвин даже не почувствовал этого, только небольшое давление.       — Это, банка, один неудачливый придурок пытался меня пырнуть в жив... — Гэвин подавился словом, когда Ричард неожиданно предплечьем задел твердый член. — Живот.. но... немного промахнулся.       Ричард, кажется, хмыкнул, но Гэвин этого не заметил — рот андроида продолжил исследовать кожу.       Он не приносил боли, но Рида подкидывало каждый раз, когда Ричард смыкал зубы — особенно, когда перешел на внутреннюю сторону бедра.       Паховую зону он после непреднамеренного касания не затрагивал вовсе.       — А это?       Гэвин, только погрузившийся обратно в негу, снова вздрогнул.       — Бля, Ричард, ты серьезно?       Зубы предостерегающе щелкнули рядом с кожей.       — Первый месяц работы, касательное пулевое, — поднапрягшись, выдал Гэвин, примерно представляя, что именно там нашел Ричард.       Теперь угуканье он расслышал четко.       Руки андроида сжали под коленом левой ноги, и Ричард поцеловал коленную чашечку.       — А эт...       — Иди на хрен, Ричард! — все-таки рявкнул Гэвин, распахнув глаза. — Это не то, что принято обсуждать в постели!       Ричард лизнул продолговатый застарелый детский шрам от прилетевшей невовремя качели, приподняв брови и снова уставившись в глаза Гэвину.       — Нет, — грубо буркнул Гэвин и сел, потянувшись к андроиду.       Ему пришлось буквально втянуть андроида на себя и увлечь его в поцелуй, чтобы как-то прекратить эту неловкую ситуацию.       — Я тебе потом, бля, все расскажу, чертова ты консерва, — пробурчал в губы андроиду Рид. — А сейчас мы занимаемся немного другими делами.       Ричард оторвался от него и навис.       — Не думай, что я забуду.       — Что б я вообще мог на это надеяться, компьютер ты сраный, — рыкнул Гэвин. — Иди сюда и больше ни одного гребанного вопроса про шрамы, родинки, родимые пятна или что там тебе еще в голову может прийти.       Ричард широко ухмыльнулся и наконец-таки поцеловал Гэвина в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.