ID работы: 9889581

Сruelty

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

12. Серийные массовые убийства (Detroit: become human; Рид, RK900)

Настройки текста
      Самый развороченный лежал на столе. Остальные — на диванах, креслах, кто-то — на полу. Еще одного нашли в ванне. Можно было бы подумать, что так выглядит квартира после массовой дружеской пьянки, если бы не кровища по всей площади и не валяющиеся отдельно от тел внутренности.       Гэвин мимоходом поблагодарил богов за то, что место нашли быстро и по крайней мере это все – "свежее". Находиться в таком помещении, только с подлежалыми трупами — это не спать потом пару суток. И вообще не вылезать из ванны, стараясь вымыть из носа и глотки этот запах.       — Были бы они целее — решил бы, что это зверь какой, — задумчиво пробормотал офицер позади.       Они все кривились, конечно, но были относительно спокойны. Разве что — злы. Гэвин понимал, почему. Эта комната уже четвертая за последние пару недель. Но первая, на которую попал Гэвин, потому что первые три находились не в Детройте. Скорее всего, дело уже пытаются забрать федералы.       Судмедэксперты даже подтвердили, что все органы на месте — и Гэвин выдохнул спокойно. Только пира каннибалов им не хватало для полного счастья. И так преступление было мягко говоря — страшным, но паника поднялась бы во много раз сильнее, если бы он их жрал.       — Вообще никаких отпечатков, — недовольно протянул рядом Ричард. — на ранах никаких следов. Так грязно сделано — и так чисто прикрыто.       — Психопат.       — Поведение не импульсивное. Почти уверен, что он их всех сначала усыпил чем-то, и только потом убивал.       — Иначе бы они убегали, звали на помощь... что у нас есть? — Гэвин снова бросил взгляд на парня на столе. Кишки свисали до самого пола, а ранее белый ковер был красным почти полностью.       — Они явно были на вечеринке? — предположил Ричард.       Стаканов вокруг не наблюдалось, так же, как и каких-либо закусок. Однако в буфете на кухне так же отсутствовали почти все емкости. Преступник мог забрать их.       Приходил на всписки, представлялся другом — или был им? Возможно, искал компании через интернет?       — Подмешал что-то, потом всех вскрыл, — кивнул Рид задумчиво. — Рабочая версия. Будем пока копать сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.