ID работы: 9889635

Игры подсознания или как встретить свою половинку

Слэш
R
Завершён
109
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 104 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На протяжении всего учебного дня парень был как на иголках, испытывая жгучее желание наконец-то прояснить всё с главой наставников. А потому, едва преподаватель, дав домашнее задание, покинул аудиторию — Сутхилак, быстро схватив рюкзак, устремился следом за ним.       — Хей, Конг, постой, куда ты так торопишься? — услышал первокурсник, практически стоя на пороге.       — У меня дела, не обижайся, я помню, что мы договаривались встретиться и пойти на собрание вместе. Скажи пока Тью о моей идее с домашней работой, а я присоединюсь к вам через пару часов, как и обещал, — быстро выпалил Сутхилак и покинул аудиторию.       — Хмм, ну ладно, скажу. Эй, Тью, слышишь, тут Конгу вчера в голову классная идея пришла по поводу учебы. Давай выпьем кофейку, и я расскажу тебе о ней, — произнес Эм, подходя к другу.       — Ну пошли, — отозвался Тью, закидывая в рюкзак последние вещи, и парни двинулись в ближайшее кафе.

Баскетбольная площадка, 15:30

      Глава наставников в этот день пребывал в прекрасном настроении. Завтрак ему организовали Нотт и Тутта, завалившись в гости с самого утра и успев забежать на фуд-корт. Клубничное молоко, которое он выпил после еды, было идеальной температуры и консистенции. На парах его похвалили за выполненную домашнюю работу. В общем, день сегодня выдался просто великолепный, да и вечер обещал стать таким же.       По пятницам с младшими встречался второй курс, так что у Артита была масса времени, чтобы покидать мячик. Чем третьекурсник и занимался уже где-то полчаса.       В очередной раз понабивав мяч, Ройнапат подпрыгнул и легко закинул его в корзину. Удовлетворенно хмыкнул, понимая, что его навыки продолжают улучшаться, и уже собрался было идти на позицию трёхочковых бросков, как вдруг услышал знакомый голос:       — Привет, Пи`Артит.       Третьекурсник, глядя на то, как к нему приближается младший, который так бессовестно раздевал его взглядом на собрании, осознал, что с прогнозами о хорошем вечере он поторопился. Но помня о том, что даже в свободное время он всё ещё остаётся наставником, а парню может понадобиться его помощь, Ройнапат усилием воли взял себя в руки и произнес:       — Привет, Нонг, у тебя ко мне какое-то дело?       — Да, Пи, я хотел бы спросить у тебя кое-что, — ответил младший, остановившись и складывая руки в вай.       — Это по поводу занятий или собраний? — уточнил Артит. Если сейчас окажется, что наглый Нонг припёрся к нему и отвлекает от любимого занятия из-за какой-то мелочи…       — Нет, Пи`Артит, это личное, — тихо ответил парень, заставив главу наставников удивленно вскинуть брови.       — Тааак, какой там у тебя студенческий номер? Ай, ладно, послушай, Конгфоб, я не знаю, с какого перепугу ты решил, что можешь задавать мне личные вопросы. Напомню, что я — твой старший, да ещё к тому же глава наставников. Какие личные дела, кроме собраний, у тебя могут быть со мною, а? — прошипел Артит, всё-таки не сдержав своих эмоций.       — Пи, я не стал бы тебе лгать, у меня есть к тебе личный вопрос, потому что мы уже встречались… до собрания, — отозвался младший, заставив Ройнапата насмешливо фыркнуть.       — Что-то я тебя не припомню. До собрания, говоришь? Нет, тебя я точно не видел. И не буду отвечать ни на какие личные вопросы. А теперь иди отсюда и не мешай мне отдыхать. Ну или просто отойди метров на пять и не маячь. Вон, на скамье посиди.       Тяжело вздохнув, Сутхилак уже собирался занять указанную старшим позицию, как вдруг в его голову пришла замечательная идея. Быстро стерев лукавую улыбку, что на миг появилась на его губах, первокурсник громко спросил главу наставников:       — Послушай, Пи`Артит, а если я не буду тебе мешать играть в баскетбол, а… составлю компанию? Посоревнуемся немного? Проведём получасовой матч. У кого будет больше удачных бросков по истечении времени, тот и выиграл.       Ройнапат недоверчиво глянул на младшего, мягким местом чуя подвох. А так как глава наставников никогда не любил ходить вокруг да около, если дело касалось соревнований любого рода, то задал самый важный, на его взгляд вопрос:       — Просто составишь компанию? Мы будем играть без награды, на интерес?       На этот раз легкую улыбку Конгфобу спрятать не удалось. Но ответить на поставленный вопрос парень постарался с серьёзным выражением лица, не желая провоцировать Артита ещё больше.       — Нет, Пи, я бы предпочел играть на желание. Но, боюсь, что ты не согласишься. Так что мне будет вполне достаточно, если ты просто ответишь на один личный вопрос, который я задам тебе, договорились?       — Опять твои личные вопросы? — недовольно пробурчал третьекурсник. — Ну хорошо, а что, если выиграю я?       — Тогда можешь загадать мне всё, что хочешь, — тут же произнес Сутхилак, единственной целью которого было выяснить то, что он хотел. И для этого он готов был пустить в ход все средства.       — Охо, — присвистнул Ройнапат, рисуя в голове соблазнительные картинки. — Тогда будешь у меня заниматься физической подготовкой: назначу тебе приседания или отжимания. Или даже подтягивания — за неслыханную дерзость. Окей, тогда начнём, Нонг.       — Подожди, Пи`Артит, сейчас я сниму рубашку и можем начинать, — произнес младший, расстегивая последние пуговицы и распахивая предмет одежды, под которым оказалась простая белая майка.       На секунду скользнув взглядом по телу первокурсника, которое… определенно притягивало, Артит залип, глядя прямо перед собою и думая о том, ЧТО за мысль его только что посетила?       — Я готов, можем начинать, — раздалось в двух шагах от него, и глава наставников, тряхнув головой, выкинул из неё образ Конгфоба в стиле топлесс и, криво усмехнувшись, произнес:       — Что ж, удачи, Нонг. Она тебе понадобится.

***

      А ровно через двадцать девять минут после начала матча Артит понял, что удача, вообще-то, не помешала бы ему самому. Поскольку именно сейчас наглый младший с небольшим отрывом, но вёл в счете.       За это время глава наставников сумел забросить в корзину десять мячей, тогда как его подопечный пару секунд назад отправил туда одиннадцатый, заставив третьекурсника удвоить усилия перед завершением поединка.       И это принесло свои плоды: Ройнапат сравнял счёт буквально за пятнадцать секунд до конца матча. Широко улыбаясь и легко ведя мяч, старший уже праздновал свою победу, приближаясь к баскетбольному кольцу, когда Конгфоб, сделав обманное движение, коварно выбил его из рук парня и, подбежав к корзине, быстро закинул туда мяч.       В этот же миг громко заиграл телефон старшего, сигнализируя о том, что время, отведенное на матч, истекло. Недовольно скрипнув зубами и всё ещё не веря в то, что так позорно проиграл, Артит всё же нашел в себе силы относительно спокойно спросить:       — Так что за личный вопрос ты хочешь задать мне, Нонг?       Первокурсник, стараясь не слишком широко улыбаться, положил мяч на землю и, подойдя к главе наставников, произнес:       — Давай присядем, Пи, я устал. Пожалуйста.       Ройнапат, немного успокоившись от мысли, что ему тоже удалось вымотать первокурсника, ответил:       — Конечно, идём, присядем.       Едва они опустились на скамейку, третьекурсник потянулся к своему рюкзаку и, достав оттуда бутылку воды, открыл её, сделав пару жадных глотков. А после, окинув взглядом своего Нонга, вздохнул и, покопавшись в рюкзаке ещё раз, протянул тому точно такую же бутылку.       — Спасибо, Пи`Артит, — проговорил первокурсник, благодарно кивая главе наставников, и поспешил утолить свою жажду.       Ройнапат, дождавшись, пока младший опять переведёт свой взгляд на него, произнес:       — А теперь говори свой вопрос и иди отсюда. Я хочу отдохнуть.       — Подожди, Пи, сначала я хочу кое-что тебе рассказать. Это очень быстро, — тут же вставил Сутхилак, опасаясь, что старший сейчас попросту откажется его слушать.       — Ладно, у тебя есть две минуты, Нонг. И ни секундой больше. Я слушаю, — процедил Ройнапат, чувствуя, что эта не до конца понятная ему просьба младшего раздражает его всё больше.       Глубоко вдохнув, первокурсник начал быстро рассказывать своему Пи о том, как позавчерашней ночью ему не спалось, как он решил прогуляться, как сел в сквере на скамейку. А потом пришел незнакомец и поцеловал его. А после был первый учебный день, потом вечеринка с друзьями. А посреди ночи тот же незнакомец пришел в его комнату и вновь поцеловал.       — И, знаешь, Пи`Артит, всё это очень странно, — подытожил Сутхилак, внимательно глядя на задумавшегося главу наставников.       Который, впрочем, тут же вскинул голову, отчеканив:       — Вопроса я так и не услышал, Нонг. А между тем, ты потратил на рассказ о поцелуях с каким-то парнем целых полторы минуты. Говори уже, что ты хочешь узнать лично у меня?       На всякий случай немного отодвинувшись от старшего, первокурсник тихо произнес:       — Это был ты, Пи. Ты был тем парнем, который дважды меня поцеловал. А вопрос, который я хочу тебе задать: зачем ты это сделал? Я что, нравлюсь тебе?       Ройнапат не отвечал. И причина его молчания была достаточно проста: глава наставников охренел, услышав, наконец, тот самый личный вопрос своего подопечного. И теперь, потеряв дар речи, мог только, опустив глаза на свои колени, раз за разом прокручивать в голове слова младшего, которые только что прозвучали.       Спустя минуту первый шок от признания Конгфоба у третьекурсника спал, и Артит осторожно начал говорить:       — Это не мог быть я, Нонг. Ты обознался. Сам ведь сказал, что незнакомец целовал тебя ночью. А я не имею привычки ходить по ночам в комнату к незнакомым или малознакомым людям. И уж тем более к своим подопечным. Надеюсь, что мы всё прояснили, а теперь, пожалуйста, скройся с глаз моих, или я всё-таки заставлю тебя отжиматься, подтягиваться или приседать, на твой вкус, — произнес глава наставников, вставая со скамейки.       — Подожди, Пи`Артит, — удержал его за руку младший. И тут же отпустил, увидев, каким сердитым вмиг стал взгляд Ройнапата. — Я могу доказать, что это был ты.       — И каким же образом, Конгфоб? — тут же задал вопрос третьекурсник, а его взгляд из сердитого превратился в насмешливый.       — Закрой глаза, Пи, — попросил Сутхилак, вставая со скамейки.       — И это поможет тебе доказать свою правоту? — продолжал насмехаться над своим Нонгом Артит.       — Да, Пи, сделай, пожалуйста, как я прошу.       — Ну хорошо, — сдался Ройнапат, который сгорал от любопытства. — Но если это твоя глупая шутка, Конгфоб, я тебя накажу.       — Договорились, Пи`Артит, а теперь позволь мне доказать, что это был ты.       Как-то напряженно вздохнув, третьекурсник медленно опустил веки, позволяя одному из своих основных чувств на время отключиться. Звуки и запахи тут же стали ярче и насыщеннее, наполняя всё его существо и расслабляя. А затем прозвучал голос первокурсника, который неожиданно приобрёл бархатные интонации, заставив толпу мурашек пробежать по телу главы наставников:       — Подойди ко мне, Пи, я рядом.       Ноги старшего спокойно сделали два шага навстречу парню, ожидающему его. А после Ройнапат спокойно вскинул руку и, обвив ею талию младшего, прильнул к его губам.       Прошло где-то секунд пятнадцать, прежде чем Артит, напоследок прикусив, а потом облизав нижнюю губу своего Нонга, отступил, тяжело дыша. Глаза третьекурсника всё ещё были закрыты, когда он услышал голос Сутхилака:       — Теперь ты мне веришь, Пи?       Резко открыв глаза, старший недоуменно заморгал ими, пытаясь прийти в себя, и произнес:       — Что сейчас было, Нонг? Что-то я так и не увидел твоих доказательств. В общем так, ты зря потратил время, Конгфоб. Целовал тебя не я, да и вообще ты меня не привлекаешь, понял? А даже если бы и привлекал — я твой наставник, а ты — мой подопечный. Это… неправильно иметь такие отношения. Должна быть субординация. Всё, иди отсюда, Нонг, хорошего вечера.       — Но, Пи`Артит, ты не прав, — тут же вскинулся младший. — Только что мы целовались, вернее, ты опять целовал меня. Как ты можешь это отрицать?       — А как ты можешь пороть подобную чушь, Конгфоб? — вскипел Артит, понимая, что чаша его терпения медленно переполняется. — Я просто закрыл глаза и стоял как дурак. Если ты хотел поиздеваться над главой наставников, Нонг — поздравляю, тебе это удалось. Но поверь мне, 0062, — прошипел Ройнапат, который от злости вспомнил даже студенческий номер своего младшего, — так просто тебе это с рук не сойдет. А если ты продолжишь сейчас докапываться до меня — накажу тебя прямо здесь!       — Ладно, Пи, прости, я пойду, — тихо ответил Сутхилак, подхватывая свой рюкзак и набрасывая рубашку на плечи. — Извини, что потревожил.       — Жду тебя на собрании в понедельник, — прокричал ему в спину Артит, подбирая с земли мяч. Но настроение поиграть, казалось, испарилось вместе с неугомонным Нонгом, давно пропавшим из поля зрения главы наставников. Попробовав ещё пять минут покидать мяч в корзину, Ройнапат с сожалением констатировал тот факт, что на сегодня играть он уже закончил и, подхватив свои вещи, достал из кармана телефон, набирая Брайта. Друг обещал ему хорошую пятничную вечеринку, и сейчас Артит, которому вконец сбили игровой настрой, собирался воспользоваться этим предложением на все сто процентов и хорошо отдохнуть.

***

      Сутхилак медленно шел к общежитию, прокручивая в голове разговор с третьекурсником после того, как Ройнапат вновь его поцеловал. Младший решительно не понимал, что происходит с главой наставников. Как не понимал и того, почему вообще настаивал на каких-то доказательствах интимного поведения старшего.       «Странно, мысль просто возникла у меня в голове. Ни с того, ни с сего, как будто бы кто-то нашептал», — размышлял первокурсник, проходя в ванную комнату и сбрасывая одежду. На поединок Конгфоб вышел прямо в форме и, как следствие, сильно вспотел. Так что желание почувствовать себя чистым перевесило все остальные, заняв первое место в списке его приоритетов.       И, добившись его исполнения, Сутхилак задумался о том, успевает ли он завернуть на фуд-корт, чтобы нормально поесть, или опять придётся запастись бутылкой воды и погрызть печенья? Ведь времени до встречи с друзьями оставалось всего ничего, как, впрочем, и до собрания со второкурсниками. Справедливо рассудив, что никто, кроме парней, не сможет ответить ему на этот вопрос, Конгфоб, взяв в руки телефон, набрал номер друга.       — Привет, Тью, ты уже рядом с Эмом? Ага, понял. Когда вы собираетесь идти в зал? Что? Уже рядом с корпусом? А можете меня прикрыть, я быстро на фуд-корт сгоняю, а то толком не поел. Правда? Спасибо, буду должен, до встречи.       Довольный как слон, Сутхилак отключился и, быстро одевшись, спустился вниз, направляясь к фуд-корту. Быстро обдумав, что бы он хотел съесть, первокурсник взял себе два вида роти*: с яйцом и с фруктами и, прихватив в ближайшем кафе стакан холодного кофе, направился на собрание.       Как и предполагал парень, опоздал он всего на две минуты. И, благодаря тому, что в пятницу собрание проводил второй курс, у которого Конгфоб вёл себя исключительно хорошо — скандировал лозунги, пел песни, отвечал на вопросы, связанные с системой «Сотус» и университетом в целом, — Сутхилак без особых проблем занял своё место рядом с друзьями, тут же включаясь в процесс.       Как только в мероприятии наметился небольшой перерыв, младший тут же дожевал оставшиеся блинчики и допил кофе. Теперь, ощущая в желудке некое подобие сытости, позволяющее парню спокойно дожить до ужина, первокурсник решил побеседовать с товарищами о выходных.       Но как только парень подошел к друзьям, их лица растянулись в улыбке, а Эм нежно произнес:       — Коонг, ты ведь ответственный парень, правда?       — Конечно Эм, — отозвался Сутхилак, немного напрягаясь и не совсем понимая, к чему друг задал этот вопрос.       — И обладаешь прекрасной памятью? — тут же вставил Тью, во все глаза глядя на товарища.       — Ну, есть такое дело, — ответил Конгфоб, всё ещё недоумевая, но уже подозревая какой-то подвох.       Но все его тревоги одним махом развеялись, когда парни, переглянувшись, в один голос заявили:       — Тогда ты должен помнить, что сегодня пятница.       — Я помню, и что? — отозвался первокурсник, а потом понял, к чему ведут друзья, и произнес:       — Вы хотите сегодня затусить в баре или пойти в пиццерию?       — Браво, чувак, ты у нас ещё и сообразительный, — весело воскликнул Эм. — Махнём сразу после собрания, а?       — Ну ты и придурок, друг, — подал голос Тью. — Мы же в форме. Я лично хочу переодеться, а то в таком виде я никого не смогу склеить.       — Да и я тоже себя свободнее чувствую в повседневной одежде, — поддержал товарища Конгфоб, испытующе глядя на Эма.       — Ох, ну ладно, у вас полчаса на всё про всё. Ясно? — отчеканил парень, взглядом дав понять, что эта тема не обсуждается.       — Договорились, — облегченно выдохнули друзья и, заметив, что второкурсники возвращаются в зал, поспешили занять свои места и обратиться в слух.

***

      Оставшийся час пролетел незаметно, и вскоре парни уже расходились по своим комнатам в общежитии. Закрыв дверь, Сутхилак быстро стянул с себя форму и повторно отправился в душ. После чего, переодевшись в легкий свитер и джинсы и воспользовавшись парфюмом с ароматом морского бриза, обул кроссовки и спустился вниз, столкнувшись на первом этаже с Эмом и Тью.       Переглянувшись, парни рассмеялись, отмечая факт своего одновременного появления и, не сговариваясь, направились в тот же самый клуб, в котором отмечали первый учебный день.

***

      — Парни, ну парни, давайте в этот раз сменим место тусы. Ну позязя, — уже полчаса канючил Брайт, сидя на стуле в комнате Артита.       — Я за, — произнес Тутта, поправляя перед зеркалом воротник своей модной рубашки, предназначением которой на сегодняшний вечер было зацепить какого-нибудь интересного парня.       — И я тоже, — подал голос Прэм, не отрываясь от телефона, в котором он рубился в какую-то игрушку.       — А я против, — отрезал Артит, как никогда желая только одного: оттянуться с друзьями в хорошо знакомом месте, где никто не станет глазеть на них и тихонько перешептываться, думая, что наставники ничего не видит.       — Аргументируй, — тут же вскинулся Брайт, сверля товарища взглядом.       — Почему это? — удивился Ройнапат. — Когда парни сказали, что они «за» — аргументы тебе не понадобились.       — Потому что я тоже «за», Артит. А вот ты против. Почему?       — По кочану, — огрызнулся парень, медленно закипая. «Ну вот и расслабился, блин», — мелькнуло в голове главы наставников.       — Так, стоп, — влез в разговор Нотт — ум, честь, совесть и голос разума этой компашки. — У нас есть трое человек, которые «за», так?       — Да, — тут же подтвердил Брайт.       — И двое, которые против, потому что я тоже не поддерживаю эту идею, — продолжил Нотт.       — И что из этого следует? — ехидно отозвался самый большой балагур среди третьекурсников, который знал о незыблемом правиле всей компании.       Вздохнув, парень подытожил:       — Это значит, что сегодня мы в пролёте, Арт. Придётся идти туда, куда они скажут. Так, Брайт?       — Именно, друзья мои, — тут же расцвел тот, быстренько посвящая друзей в план сегодняшнего вечера.

***

      — Итак, — снова подытожил Нотт. — Значит, ты соглашаешься с тем, что если мы сейчас пойдем в твой клуб, но нам там не понравится — вся компания его покидает и идет в любимый бар, так?       — Так, но я более, чем уверен, что это место просто создано для нас, — тут же заверил друга Брайт.       — Ну окей, тогда идём, парни. Нас ждёт «Ночное приключение», — произнес Артит, вставая с постели и выбрасывая из головы легкое чувство тревоги.       Если бы глава наставников больше прислушивался к своей интуиции и отказался идти с друзьями — возможно, его вечер прошел бы спокойно. Но Ройнапат был инженером и не привык полагаться на подобные вещи. Что и сыграло с третьекурсником злую шутку, подарив ему ещё одну судьбоносную встречу. *Тайские блины «Роти» — тонкие блинчики с хрустящей корочкой, которые пришли в Таиланд из Индии, так как «роти» — это индийское название хлебных лепешек. Их пекут с разными начинками — овощи, фрукты, яйца. Самые популярные из них, особенно для иностранцев — блинчики с бананами, политые сгущенным молоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.