ID работы: 9889635

Игры подсознания или как встретить свою половинку

Слэш
R
Завершён
109
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 104 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

«Ночное приключение», пятница, 19:00

      Едва третьекурсники переступили порог крутого клуба, который так пиарил Брайт, как стало предельно ясно, что они поторопились сюда прийти: вместо зажигательных танцевальных ритмов и криков ди-джея парни услышали лишь легкий лаунж. Подозрения наставников подтвердил всё тот же Брайт, поспешно проговорив:       — Эмм, парни, вы не подумайте, что тут так всё время будет. Это мы просто рано заявились. Сейчас же только семь вечера, а дискотека здесь начнётся к девяти. Потому пока предлагаю присесть и обсудить планы на жизнь.       — Это ты что сейчас имеешь в виду? — тут же заинтересованно подался вперёд Тутта, который прекрасно знал, что зачастую под этими словами кроется идея очередного отдыха. Брайт только подмигнул другу, поиграв бровями, и уже открыл было рот, чтобы начать излагать свою идею, как вдруг в беседу вмешался Артит, произнеся:       — Давайте-ка лучше для начала обсудим ситуацию с младшими. Вам не кажется, ребята, что нынешние первокурсники уж очень распоясались?       — Ты про весь курс или кого-то конкретно имеешь в виду? — осторожно спросил главу наставников Нотт.       — Да, — выпалил Ройнапат. Потом подумал и замотал головой: — Хотя нет, они все такие.       От друзей не укрылась небольшая пауза между вариантами ответа их лидера, и, переглянувшись между собою, они тихонько заулыбались. Это уже становится интересным: непробиваемый глава наставников впервые за всё время замешкался с ответом на простой вопрос? В дело, определенно, вмешались какие-то чувства. И лично парням очень хотелось бы, чтобы чувства эти были самого что ни на есть романтического характера.       — Арт, ты ничего не хочешь нам рассказать? — снова осторожно спросил Нотт.       — Хочу, — тут же буркнул лидер инженеров, начиная изливать на друзей собственное неудовлетворение тем, как проводятся их собрания.       — Но, Артит, собрание-то было всего одно. Неужели ты успел сделать выводы? — удивленно произнес Брайт.       — Ну и что? — буркнул Ройнапат. — Вы что, не слышали это блеянье новорожденных ягнят? А эти шепотки, которые пошли, когда я озвучил задание? Это же неуважение к нам, как к старшим, да и просто, как к людям. Так, всё, парни, сегодня закрываем эту тему. А в воскресенье нужно встретиться и подумать над тем, как быстро и эффективно добиться поставленной перед нами цели — донести до первокурсников ценность и полезность системы «Сотус».       — Вот это дело, — воскликнул Тутта, который времени даром не терял и уже активно шарил глазами по залу, присматривая себе симпатичного парня на вечер. Ну, а там как пойдет. — Ребята, давайте уже себе что-то закажем.       — И то дело, — наконец-то подал голос Прэм, который, залипая в телефоне, краем уха услышал о вкусненьком. — Что будем есть и пить?       Посовещавшись, третьекурсники решили заказать себе по пару бокалов пива и блюдо горячих сэндвичей. Как ни крути, а поесть никто из них не успел.       Заморив червячка и почувствовав себя лучше, наставники чокнулись бокалами, произнеся любимый тост про то, чтобы в этом году их сильно не нагружали. И хоть каждый из них понимал, что это желание невыполнимо, но мечтать, тем более в пятницу, перед законными выходными, никто ведь не запрещал.       После первого бокала незаметно был выпит второй, разговоры стали откровеннее и приятнее, а Тутта уже минут десять ёрзал на диванчике, пока сидящий рядом Прэм, которому это порядком надоело, не встал со своего места. Взяв друга за руку, парень прошипел:       — Сейчас ты или идешь в туалет, или вон к тому красавчику, который ТАК тебя палит, что стыдно даже мне, а я вообще тут ни при чем. Ясно?       — Окей, Ай`Прэм, ребята, я убежал, — прощебетал мигом повеселевший наставник и пошел к своему новому увлечению, сияя широченной улыбкой.       — Мда, — кисло произнес Брайт. — А я-то думал, что первым упорхну. Ну ладно, буду вторым. Пока-пока, — помахал ручкой самый большой балагур среди наставников, который, увидев возле барной стойки свою предполагаемую добычу, мигом унесся к ней.       — Парни, ну хоть вы будете со мною дальше пить? — настороженно спросил Ройнапат, глядя на то, как компания наставников редеет.       — Мы-то? Конечно будем, Ай`Ун. А зачем ещё пятница нужна? — хлопнул друга по плечу Прэм, подсаживаясь ближе.       — Давайте закажем ещё пива, — проговорил Нотт, тем самым поддерживая точку зрения Прэма. — Вечер же только начинается.

***

      К началу дискотеки ребята уже порядочно приняли на грудь и теперь прямо-таки жаждали оторваться на танцполе. Особенно старался Ройнапат, который после пяти бокалов пива Андаманское море вброд мог перейти, не то что закадрить кого-то для танца, произнеся зажигательную фразу: «Эй, давай-ка станем друг другу ещё ближе».       На эту авантюру Артита подбил налакавшийся Прэм, которому стало неинтересно просто молча искать себе девчонок для вечера. Ройнапат с удовольствием поддержал эту идею, вызвавшись быть добровольцем, но с одним условием: фразу начинающего пикапера должны были произнести все, кто с ним пил, то есть и Нотт, и Прэм. На что друзья, конечно же, дали своё согласие.       И вот теперь, находясь в полумраке, который перебивался только подсветкой от стробоскопов*, расположенных по всему периметру танцпола, третьекурсник активно искал себе жертву. Но, как назло, ему никто не подходил. То девушка была занята, то не слишком симпатичная, на взыскательный вкус нетрезвого лидера инженеров, то вообще танцевала как-то криво и косо. О подробностях того, что сам Ройнапат вытворял на танцполе, история умалчивает, и слава Будде.       Наконец-то зажигательные ритмы сменились каким-то лиричным медляком, и Артит решил, что настало время действовать. И вообще, видимо, уже пора перестать ограничиваться исключительно девушками. Кажется, глава наставников здесь где-то видел парочку симпатичных парней…

***

      На талию Сутхилака, который двигался к краю танцпола, собираясь потихоньку слинять, скользнули теплые руки, сминая рубашку Конгфоба. Затем ноздри первокурсника затрепетали, улавливая шлейф парфюма с ноткой зеленого чая, а следом — запах выпитого пива. А завершающим аккордом стал до боли знакомый голос, который прошептал где-то в районе шеи парня:       — Эй, давай-ка станем друг другу ещё ближе.       Конгфоб чуть было не заржал от произнесенного главой наставников. Но в последний миг резко втянул воздух, чувствуя, как по телу побежали мурашки. Развернувшись в руках Артита, первокурсник в тон ему прошептал:       — Я совершенно не против, Пи.       Возможно, если бы Сутхилак сказал это громко и четко — в голове Ройнапата промелькнуло бы узнавание. Но шепота младшего лидер инженеров ещё ни разу не слышал, а потому…       — Иди сюда, — снова прошептал глава наставников, притягивая к себе неожиданно податливого парня, и, медленно скользя по рукам первокурсника своими ладонями, задвигался в ритме чувственной мелодии, что сейчас лилась из колонок.       Ещё одним фактором довольно спокойной реакции Ройнапата стало то, что в неверном свете миганий стробоскопов ему никак не удавалось разглядеть лицо его случайного партнера. Спустя несколько неудачных попыток третьекурсник плюнул на это неблагодарное дело и просто отдался музыке, лаская сильное тело, что так тесно прижималось к его собственному.

***

      Артит, притираясь к своему партнеру на особо чувственных моментах мелодии, разве что не вопил от восторга. Парень в его руках ощущался так… правильно, словно всегда там был, просто наставник об этом почему-то забыл.       И ощущая на своей спине легкие поглаживания партнера по танцу, Ройнапат ловил себя на мысли, что хочет… чего-то он точно хотел. Осталось только определиться, чего.       Ответ пришел неожиданно, когда парень, подавшись вперёд, прильнул к его губам, нежно лаская их. А после отстранился, прошептав:       — Спасибо за танец, Пи, я получил невероятное удовольствие.       А затем, аккуратно высвободившись, направился с танцпола, исчезая в толпе. Спустя мгновение третьекурсник, услышав, как закончился медляк, а на сцене в луче яркого света появился ведущий, чтобы объявить начало конкурсной части, отмер и начал оглядываться по сторонам, пытаясь найти своё личное наваждение. Но тут ведущий, указав прямо на него, проговорил:       — Вот Вы, молодой человек, скажите, у Вас есть пара?       — Нет, я здесь с друзьями, — тут же отозвался Ройнапат. И понял, что совершил роковую ошибку, когда мужчина, просияв, поманил его пальцем, произнеся:       — А вот и первый кандидат на победу в нашем конкурсе. Теперь нужно подобрать ему пару.       Артит, который по-прежнему до конца не протрезвел, подумал, что не такая уж это и плохая идея — залезть на сцену. Сцена высокая, оттуда всё видно, так он точно высмотрит своего будущего парня. А в том, что это чудо обязательно станет его парнем, лидер инженеров даже не сомневался — третьекурсник всегда добивался поставленных целей.       Уже стоя возле ведущего, Ройнапат, который окидывал зал ищущим взглядом, услышал громогласное:       — И-и-и под бурные аплодисменты приглашаем пару для нашего первого участника.       Артит поднял голову, собираясь поприветствовать своего партнера, и на миг потерял дар речи. На сцену с легкой улыбкой поднимался никто иной, как его личный кошмар — Конгфоб.       Едва ведущий, попросив парней и зрителей пару секунд подождать, пока вынесут реквизит, отошел, Ройнапат тут же, поймав взгляд своего подопечного, прошипел:       — 0062, ты какого черта здесь делаешь?       — Здравствуй, Пи, я здесь с друзьями отдыхаю. А ты? — вежливо поинтересовался младший, во взгляде которого почему-то плясали чертята.       — Я тоже… отдыхал, пока тебя не встретил. Зачем ты попёрся на сцену? Отказаться, что ли, не мог?       — А ты, Пи`Артит? — максимально доброжелательно поинтересовался первокурсник, как будто бы не понимая, что своим поведением бесит до сих пор не протрезвевшего Ройнапата ещё больше.       — А я не захотел, — буркнул третьекурсник. — И вообще, не обязан я перед тобою отчитываться. Давай, свали со сцены.       — А что будет, если не свалю, Пи? — вкрадчиво произнес Конгфоб, заставляя лидера инженеров потерять последнее терпение. Шагнув к наглому младшему, глава наставников хотел было схватить того за рубашку. Ну, или за ухо, и оттаскать, как следует. Но тут совсем рядом с ними нарисовался ведущий, произнеся:       — Итак, наша пара уже познакомилась. Теперь давайте я объясню вам правила конкурса. Сегодня у нас крайне необычный день. Кроме нашего еженедельного мини-праздника пятницы-развратницы, мы отмечаем день рождения нашего клуба.       Со всех сторон послышались восторженные крики и поздравления с днем рождения. Дождавшись, пока шум стихнет и всё внимание вернётся на сцену, мужчина произнес:       — А потому и призы будут необычные. И, по правде говоря, сегодня проигравших не будет. Все пары, которые поучаствуют в конкурсах, так или иначе получат приятный сюрприз. И вот наши первые участники. Представьтесь, пожалуйста, а после я продолжу говорить о правилах конкурса.       — Артит, — тут же шагнул вперёд старший. — Третий курс инженерного факультета, глава наставников.       — Ого, какие важные люди сегодня принимают участие в нашей забаве, — вырвалось у ведущего. — Давайте же тогда посмотрим на нашего второго участника.       — Конгфоб, первый курс инженерного факультета, — отчеканил младший, лучезарно улыбаясь.       — Ваау, — протянул ведущий, догадываясь, что сейчас ему удастся немного раззадорить публику. — Так вы Пи и Нонг? Тогда скажи нам, Артит, что ты можешь рассказать нам о своём младшем?       — Нууу, — стушевался третьекурсник, осознавая, что ничего хорошего про Сутхилака точно не вспомнит. — Я пока не слишком хорошо знаю этого Нонга — он ведь только поступил. Дайте мне время узнать его получше.       — Охо, вы это слышали? Наш Пи попросил время узнать своего младшего получше. Что ж, Артит, мы запомним. И шанс кое-что узнать о своём Нонге тебе представится сразу после того, как мы зададим тот же вопрос Конгфобу. Нонг, скажи нам, ты уже хорошо знаешь своего Пи?       — Ох нет, Пи, — замотал головой первокурсник. — Но я очень надеюсь, что исправлю это упущение в ближайшее время.       — Прекрасный ответ, Нонг, — похлопал мужчина, заставив весь зал взорваться аплодисментами. — А вот теперь я объясню правила.       По окончания рассказа о правилах и особенностях конкурса Ройнапат готов был биться головой, из которой почти вышел весь хмель, об стену. Потому что конкурс состоял из двух этапов. В первом участникам по очереди завязывали глаза, и один из них давал другому съесть кусочек какого-то фрукта или десерта. А затем тот, кто это пробовал, должен был угадать лакомство. Во втором же — играя с кусочком любого фрукта или ягодой, на выбор, один из участников должен был соблазнить второго забрать это лакомство без помощи рук.       «Твою ж мать, — мысленно простонал глава наставников, глядя на наглого младшего, на губах которого играла многозначительная ухмылка. — Неее, я так точно не выдержу, надо бы позвать подмогу».       Оглядевшись, Артит заметил возле самой сцены Нотта и, махнув ему рукой, подозвал друга к себе. Как только парень оказался рядом с лидером инженеров, тот быстро прошептал ему:       — Тащи сюда ещё один бокал пива. Быстро, иначе я это не переживу.       — Так откажись от участия, Арт. Пусть тебя заменит кто-то. Даже я могу, хочешь? — тут же произнес третьекурсник, глядя на главу наставников.       — Нихрена, я вызвался участвовать, и я буду участвовать. И вырву победу у этого молокососа, — заявил Ройнапат, сверкая глазами. А потом быстро проговорил: — Только притащи мне ещё пива, пожалуйста.       Нотт выполнил просьбу друга со скоростью света. И вот после шестой за этот вечер порции пенистого напитка, Артит, ощутив, как хмель вновь ударил ему в голову, возвращая чувство бесконечной самоуверенности, подошел к младшему и, хлопнув по плечу, произнес:       — Ну что ж, 0062, давай поиграем.       — С удовольствием, Пи, — прошептал Конгфоб, глядя вслед лидеру инженеров, который уже занимал своё место, завязывая на глазах непроницаемую повязку.

***

      — И, как мы можем видеть, наш Пи уступил право быть первым своему Нонгу. Какой же он великодушный, правда? — рассыпался в комплиментах мужчина, продолжая делать то, что он умел и любил — работать с аудиторией.       — Дааа, — громогласно взревела публика, ожидая незабываемого зрелища.       Конгфоб, по указке ведущего, прошел к небольшому столику, расположенному всего в двух шагах от того места, где сидел Артит и, взяв с тарелки кусочек молочного шоколада, подошел к лидеру инженеров, коснувшись лакомством его губ в немой просьбе открыть рот.       Едва на язык Ройнапата попала эта сладость, третьекурсник расплылся в широченной улыбке и громко произнес:       — Молочный шоколад, мой любимый.       — И это правильно, Артит, похлопаем же нашему Пи, который получает один балл. Что ж, Нонг, продолжай кормить своего старшего, — как-то очень провокационно произнес мужчина, подмигивая залу, который засвистел и заулюлюкал.       И, будь Ройнапат трезвый, как стеклышко — его бы ветром сдуло из этого клуба в мгновение ока. Но пиво никуда не делось, как, впрочем, и хмель. А потому лидеру инженеров было очень весело, и он ни капельки не жалел о своём участии в конкурсе. Тем более, что сейчас он не видел раздражающего Конгфоба и кушал вкусняшки. А что ведущий что-то там говорит — ну и пусть.       — Итак, второй ход Нонга. Пи, приготовься, — прозвучал голос ведущего, и по губам старшего скользнул кусочек какого-то фрукта. Снова дождавшись, пока лакомство попадёт на язык, Ройнапат ехидно улыбнулся и провозгласил:       — А это манго. И что-то мне кажется, мой Нонг совсем не хочет выиграть.       — Рано ещё делать выводы, Артит, — отозвался ведущий, а совсем рядом с ухом главы наставников тихо прозвучало:       — Победа тоже бывает разной, Пи, — пустив по телу Артита толпу мурашек и нестерпимое желание оказаться рядом с обладателем этих чарующих интонаций.       Но Сутхилак отошел к столику, и наваждение спало, оставив только ощущение щекотки возле мочки уха, которой почти коснулись губы парня.       — Третий ход нашего Нонга. Конгфоб, может быть, стоит выбрать что-то потяжелее? Складывается ощущение, что ты вправду хочешь сдаться без боя, — поддел младшего ведущий.       — У меня всё под контролем, Пи. Не переживай, — улыбнулся парень, беря с тарелки свою главную ставку и хитро прищуриваясь.       — Вот это уже больше похоже на соревнования, — ликовал ведущий, глядя, как кусочек выбранного фрукта отправляется в рот главы наставников. Покатав лакомство на языке, прожевав и проглотив, Артит начал размышлять вслух:       — Чувствуется что-то знакомое, очень знакомое. Сейчас дам ответ, это… это клубника, — выпалил Ройнапат.       — Сожалею, Артит, но это не клубника. Конгфоб, ответь нам, чем ты накормил своего Пи?       — Личи**, — прозвучал четкий ответ первокурсника, заставив лидера инженеров разочарованно выдохнуть от того, что он так позорно промахнулся.       — Итак, подведём итоги. После первого раунда Артит получает два очка. Теперь наш Пи кормит своего Нонга. А мы с удовольствием на это посмотрим, правда?       Сутхилак обжег главу наставников жгучим взглядом, садясь на место, и проговорил:       — Удачи, Пи, выбери лакомство, которое мне понравится.       Третьекурсник, задохнувшийся от последних слов младшего, тут же разработал в голове коварный план и, мысленно потирая ручки, прошептал:       «Понравится, тебе обязательно понравится, Нонг. Не сомневайся».

***

      Но коварный план главы наставников с треском провалился. Потому как нездравый ум и нетвердая память Ройнапата посоветовали ему выбрать для этого конкурса сильно пахнущие фрукты, которые Сутхилак мог опознать даже с закрытыми глазами. В результате Конгфоб очень легко отгадал и дуриан***, и карамболу****, и даже недозрелую гуаву***** из-за её кислоты и терпкости. Скрипя зубами, лидер инженеров возложил все свои надежды на второй конкурс и приготовился слушать ведущего, который посвящал их в детали этого этапа:       — Значит так, парни. Сейчас кто-то из вас — наверное, это будет Артит, так как в первом этапе начинал Конгфоб, — подойдёт к столику и возьмёт оттуда фрукт. Особое внимание обращаю вот на что: с фруктом можно делать всё, что угодно, с собой — нет. Игра заканчивается в двух случаях. Первый — участник бежит забирать фрукт. Второй — участник с фруктом доходит до места, где сидит его пара и, естественно, проигрывает. Ясно? Любые соблазнительные движения тела — мгновенный проигрыш участника. Разрешается только стрелять глазками, если очень хочется. Поняли? Итак, начали, прошу Пи.       Ройнапат, выдохнув, пошел к столику, который отодвинули на другой конец сцены, и стал прикидывать,чем же соблазнится его младший. В последний момент взгляд третьекурсника скользнул по любимой ягоде, и больше Артит не раздумывал.       Взяв с тарелки самую сочную темно-красную ягоду, глава наставников подождал, пока зал не заполнила медленная и чувственная музыка, а сцену не накрыл купол мягкого, почти интимного света — это являлось сигналом к началу второго этапа конкурса, а затем, поднеся ягоду к губам, медленно двинулся к своей жертве.       Конгфоб же, глядя на воплощение живого соблазна, коим сейчас являлся глава наставников, лихорадочно облизнул вмиг пересохшие губы и, не разрывая зрительный контакт со своим Пи, подумал:       «А может быть, проигрывать не так уж и плохо»? *Стробоскоп для дискотек (вращающаяся голова) — прибор, излучающий яркий белый свет, он предназначен для оживления клубной атмосферы, создает эффект отрывистости движений танцующих людей. **Личи Вкус: приятный, кисло-сладкий, похож одновременно на смородину и клубнику. Вот почему Артит ошибся в третий раз. ***Дуриан Вкус: нежный и сливочный; запах — отвратительный, с нотами чеснока и бензина. ****Карамбола Вкус: кислый из-за высокого содержания щавелевой кислоты, с оттенками крыжовника и огурца. *****Гуава Вкус: недозрелая гуава кислая и терпкая, зрелая напоминает сочную клубнику и ананас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.