ID работы: 9889635

Игры подсознания или как встретить свою половинку

Слэш
R
Завершён
109
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 104 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Конгфоб

      «Будда, я точно проиграл, окончательно и бесповоротно», — пронеслось в моей голове, когда свет на сцене стал очень нежным и мягким, почти что интимным. Таким, какой любящая пара могла бы зажечь в спальне для того, чтобы немного расслабиться с бокалом вина и покормить друг друга фруктами или ягодами…       Чёрт, ягоды… Нафига я о них заговорил? Ведь там же мой Пи, и сейчас…       Мою мысленную панику прервала мелодия, зазвучавшая из колонок. Атмосфера наполнилась чувственностью: свет расслаблял, музыка успокаивала, а вот мой старший…       Сейчас он, как никогда раньше, соответствовал тому прозвищу, которое я ему дал: моё личное наваждение. Потому что Артит был искушением, он был запретным плодом, который так хотелось вкусить, ТАКОЙ лидер инженеров без труда мог свести меня с ума, не то что заставить проиграть в этом конкурсе.       И как же я сейчас злился на себя за то, что решил немного поиграть с главой наставников. С нетрезвым главой наставников, который сейчас медленно двигался ко мне, окидывая зовущим взглядом с головы до ног, держа в пальцах…       «Твою ж мать», — мысленно простонал я, увидев, на какое лакомство пал выбор моего Пи. Ну почему из всего ассортимента Артит выбрал ягоду, которая цветом так походила на его губы, вкус которых я успел попробовать уже целых три раза? Мог ли мой Пи, будучи навеселе, суметь выстроить целую стратегию, чтобы заставить меня сдаться?       Судя по тому, что вытворял сейчас мой старший — мои догадки были очень и очень недалеки от истины. Ведь картина, открывшаяся мне, была невероятно соблазнительна.       Поднеся зажатую в пальцах клубнику к губам, Пи`Артит медленно откусил от неё кусочек, испачкавшись в сладком соке. Ничуть не смутившись, глава наставников открыл рот, и кончик розового языка быстро лизнул губы, очищая их от сладости.       Надо сказать, что сцена клуба была небольшой, где-то шагов пятнадцать взрослого человека, а потому к тому моменту третьекурсник был уже где-то в пяти шагах от меня. И я прекрасно мог разглядеть довольного Пи, который, в последний раз облизнувшись, снова потянулся к ягоде и, прикрыв глаза от удовольствия, откусил ещё кусочек, одновременно с этим делая шаг вперёд.       Шум, который стоял в зале в начале представления Артита, в моих ушах перебился странным сочетанием тишины и музыки, которая играла где-то на заднем плане, заставляя мой мозг рисовать картинки, потихоньку повышающие температуру тела и создающие напряжение в определенных его частях. А взгляд, казалось, намертво зафиксировался на парне, который абсолютно спокойно двигался вперёд, не разрывая зрительного контакта. Как будто был уверен в своей победе на все сто или даже тысячу процентов.       «Что ж, если лидер инженеров всё время будет повторять эти действия — тогда я как-то продержусь эти три шага, которые ему остались. Как бы третьекурсник ни тянул время — игра есть игра. И её правила надо выполнять».       Успокоив себя, я расслабленно откинулся на спинку стула, скользя взглядом по телу старшего с легкой улыбкой, которая должна была говорить что-то вроде: «И это всё, на что ты способен?»       «Зря, ой зря я это сделал», — пришла мне в голову мысль, когда я увидел, как выражение лица главы наставников поменялось, а его губы украсила хитрая ухмылка. А в следующую секунду случилось это…       Приоткрыв рот, Артит стал медленно погружать туда клубнику, вновь сокращая расстояние между нами ещё на один шаг. А затем, наполовину поглотив ягоду, сомкнул вокруг неё губы и всосал остаток лакомства, безжалостно и быстро отрывая зеленый хвостик.       Ни жив, ни мертв, и с быстро намечающимся стояком, я сидел на стуле и смотрел на то, как старший, не разрывая наш зрительный контакт, перекатил ягоду за щеку. И вот этот простой, но такой развратный жест окончательно сорвал мне крышу, давая понять, что глава наставников выиграл.       Вихрем слетев со стула, я быстро сократил расстояние между нами и, притянув третьекурсника к себе, проговорил:       — Ягоду отдай, Пи.       В глазах старшего играли чертята, когда он, сделав движение языком, вернул клубнику из-за щеки и вытолкнул часть её наружу, сжимая губами.       Подавшись вперёд, я прильнул к лакомству, помогая себе языком, и через десять секунд забрал ягоду у лидера инженеров, перед этим не отказав себе в удовольствии провести языком по влажным от клубничного сока губам.       — И у нас есть победитель, я так понимаю, — громыхнуло где-то рядом и, стряхнув с себя часть чувственного дурмана, я увидел нашего неугомонного ведущего.       — Да, Пи, я сдаюсь. Пи`Артит победил, — произношу я и спешу удалиться со сцены, чтобы зрители могли достойно поприветствовать выигравшего. А ещё — чтобы перевести дух подальше от ходячего соблазна, в который превратился мой старший.       — Не так быстро, Нонг`Конгфоб. Дело в том… что у нас нет проигравших. Ты же помнишь? Потому ты, — ведущий сделал небольшую паузу, — отправляешься с Артитом на морскую прогулку на катере в следующие выходные.       — Чтоо? — вырвалось у третьекурсника, который был ошарашен не меньше моего. — Пи, а нам обязательно вместе идти?       — Ну вы же вместе участвовали, пары у вас нет. Конгфоба тоже надо поощрить, а призов у нас на всех не хватит. Ещё два вида развлечений есть, но они для других пар, что будут участвовать в конкурсе. Так что сорри, парни, но либо вы идете вместе, либо победа Артита аннулируется.       На миг у меня сложилось ощущение, что сейчас лидер инженеров спокойно откажется от победы и уйдёт. Уж слишком явно он демонстрировал неприязнь ко мне и нежелание поддерживать какой-либо контакт. Но, глянув на главу наставников, я понял, что в который раз за этот вечер поторопился с выводами.       — Окей, Пи, нельзя, так нельзя. Мы можем встретиться в любой выходной? — спокойно спросил третьекурсник.       — Да, Артит, день на ваш выбор. Но поездка на следующей неделе, — тут же ответил мужчина.       — Тогда… я больше не нужен? — задал новый вопрос мой Пи, направляясь к ступенькам, ведущим со сцены.       — Задержитесь ещё на секунду, парни, — попросил нас ведущий и, повернувшись к посетителям клуба, проговорил:       — Итак, давайте похлопаем нашим участникам Артиту и Конгфобу, а также поздравим Артита с победой.

POV Артит

      Искупавшись в море оваций, я направился со сцены, перед этим бросив Конгфобу:       — Нам надо поговорить, Нонг. Иди за мной.       — Хорошо, Пи, — прилетело мне в спину, и младший, спустившись со сцены, последовал за мной.       Минуя зону танцпола, столики и выйдя в коридор, я прошел по нему до конца в надежде отыскать задний двор. И, увидев дверь с надписью «Выход», облегченно вздохнул.       Присев на парапет здания, я обратился к своему подопечному, который стоял, переминаясь с ноги на ногу.       — Присядь, 0062, разговор не будет коротким.       Дождавшись, когда первокурсник усядется недалеко от меня, я высказал всё то, что так меня мучило с тех самых пор, как Конгфоб решил поучаствовать в конкурсе:       — Нонг, послушай, какого черта ты устроил на сцене? Что это за фансервис такой для посетителей клуба — студентов нашего универа, между прочим? Ты клеишься ко мне в надежде получить послабление? Наслушался уже рассказов о дьяволе во плоти, коим я являюсь? Так вот, ничего у тебя не выйдет, понял? Развлекся и хватит. Мои сегодняшние действия — ответ на твою провокацию на сцене. Что это за «Победа тоже бывает разной, Пи»? Ты что, меня своим трофеем возомнил? Обойдешься, 0062. Но я отвлекся от основной темы. В общем так, я дам тебе свой лайн, спишемся где-то в середине недели насчет того, в какой день нам обоим удобно встретиться для этой прогулки. Меньше всего мне бы хотелось видеть там тебя. Но, раз проигравших нет… ладно. Давай сюда свой телефон.       Конгфоб тут же протянул мне свой смартфон. Кинув свой ID, я отдал аппарат младшему и произнес:       — А теперь исчезни с глаз моих. Дай мне хотя бы остаток вечера тебя не видеть, 0062.       — Хорошо, Пи, я ухожу, — как-то очень быстро согласился первокурсник. Но мне уже было всё равно. Хотелось посидеть пару минут в тишине звездной ночи, прикрыв глаза. А потом вернуться к друзьям и, выпив ещё по бокалу пива, двигаться в общежитие. Улыбнувшись, потому что это звучало как хороший план, я опустил веки, вдыхая свежий воздух полной грудью, и встрепенулся, когда совсем рядом со мною зазвучал такой знакомый голос моего Нонга:       — Я здесь, Пи. И я очень хочу ощутить вкус твоего поцелуя.       Тело тут же полыхнуло жаром, а в голове осталась лишь одна мысль: хочу его. Соскочив с парапета, я оказался рядом с младшим и, положив руку на затылок первокурсника, склонился к его губам, скользя по ним языком.       Спустя некоторое время поцелуй был разорван, а из ступора меня вывела громко хлопнувшая дверь черного хода. Открыв глаза, я огляделся. Нонга рядом не было, значит он только что ушел. Ну и хорошо, тогда и я сейчас пойду. Вот только полюбуюсь звездами ещё минутку и пойду.

***

      — Оу, дружище, да ты сегодня звезда, — присвистнул вернувшийся за наш столик Брайт. — Колись, это тебя так после пива вынесло, что ли?       — Да-да, — подхватил Прэм. — Арт, мне кажется, что с тобой что-то произошло ещё до нашего похода в клуб. Уж больно ты взвинченный сегодняшним вечером.       Всей душой не желая портить себе прекрасный вечер, который, кстати, был в разгаре — ведь когда глава наставников всё-таки соизволил бросить взгляд на время, телефон показывал всего лишь двадцать три часа, — лидер инженеров попытался съехать с темы, произнеся:       — Парни, сегодня пятница, давайте не будем портить себе настроение воспоминаниями об учебе. Я, конечно, всем сердцем люблю инженерию, но это ещё не вся моя жизнь и иногда хочется немного отвлечься. Какие у вас планы на вечер?       — Нуу, Тутта, по-моему, к нам уже не вернётся. Судя по его довольной физиономии, — кивнул в сторону друга Нотт. Обернувшись, Артит увидел, как третьекурсник машет им ручкой, кивая головой в сторону своего спутника и показывая большой палец.       — Таак, с этим всё понятно. А тебя отшили, Брайт?       — Да нет, просто девушке позвонили из дома и ей пришлось уйти, — невесело произнес парень.       — А почему же ты не предложил проводить её? — удивленно спросил Прэм, которому с поисками спутницы на вечер как раз не повезло.       — Кто такое сказал? Я посадил её в такси, перед этим взяв ID в лайн. Так что стоит мне ей написать, и у нас состоится новая встреча, — довольно хохотнул третьекурсник. — Но ладно обо мне, вернёмся к нашей звезде. Арти, что это было на сцене?       В момент, когда прозвучал этот вопрос, глава наставников уже был трезвый, как стеклышко. Поэтому и ответ на вопрос друга созрел в голове очень быстро. Надменно ухмыльнувшись так, как умел только он, Ройнапат четко и с расстановкой проговорил:       — Скажи мне, Брайт, когда перед инженером стоит задача, что он должен делать, имеет ли он право сдаться?       Прэм и Нотт тихо прыснули, а после первый поинтересовался:       — Ай`Ун, а ты уверен, что конкурс в клубе можно назвать задачей, перед которой инженер не должен спасовать?       Ощущая, что обещанный себе ещё на заднем дворе бокал пива можно заказывать уже прямо сейчас, Артит, тем не менее, продолжил говорить:       — А в конкурсах от университета мы разве не участвуем? И чем этот хуже? Тем более я выиграл, я доказал этому наглому 0062, что являюсь главой наставников не просто так!       — Я не сильно уверен, что Нонг резко зауважал тебя после устроенного представления, друг, — резонно засомневался Нотт. — Но, в любом случае, поздравляю с победой. Вот только, если мы правильно поняли ведущего — на морскую прогулку вы идёте вместе?       — Да, черт бы побрал этого ведущего с его конкурсами и условиями, — прошипел Ройнапат, даже не задумываясь, КАК его реакция выглядит со стороны.       — Арт, младший тебе что-то сделал? — выдал Брайт, который не имел привычки ходить вокруг да около.       — Да чего вы прицепились к этой теме? — не выдержал лидер инженеров, по очереди сверля взглядом своих друзей. — Нам что, поговорить больше не о чем? Так, ушел я от вас.       — Ты куда, Ай`Ун? — прилетел в спину третьекурсника вопрос от Прэма.       — Пить, — лаконично ответил Ройнапат, направляясь к барной стойке. Плюхнувшись на высокий стул, парень подозвал к себе бармена и попросил налить ему текилы. Когда высокая рюмка, блюдце с лаймом и небольшая солонка оказались в поле его зрения, Артит, насыпав себе немного соли между большим и указательным пальцем, быстро слизнул её, запивая содержимым рюмки, а потом вгрызся в дольку лайма. Повторив свой заказ ещё дважды, Ройнапат легко улыбнулся, ощущая, как на смену раздражению наконец-то приходит блаженное состояние расслабленности. И острое желание потанцевать.       Дальнейшие события смешались для третьекурсника в калейдоскоп разнообразных эмоций и чувств, который подхватил парня, сделав этот вечер, а затем и ночь просто незабываемыми. Причем в том, что пятницу первой недели третьего года обучения Артит точно не скоро забудет, лидер инженеров смог убедиться уже на следующее утро.

Комната Артита, суббота, 08:00

      Солнечный лучик скользнул по носу мирно похрапывающего третьекурсника. Парень, будто бы ощутив это ласковое прикосновение, сладко потянулся, не открывая глаз, и кого-то задел локтем…       Мгновенно проснувшись, глава наставников попытался спрыгнуть с кровати. Но лишь только Ройнапат рывком сел на постели, как его голову прострелила боль, а к горлу подступила тошнота.       Стараясь больше не совершать резких движений, лидер инженеров лёг обратно и очень осторожно повернул голову в сторону человека, который, накрывшись легким покрывалом, безмятежно спал.       — Твою ж налево, — прошептал парень, узнавая «соседа» и не решаясь кричать из-за нового приступа головной боли. — Как же этот засранец здесь оказался?       Вознамерившись выяснить этот очень важный вопрос, Артит стал ждать, пока проснётся наглый Нонг, который за несколько дней уже успел довести главу наставников до белого каления. Собственно, ничего другого Ройнапату и не оставалось — пока что любое движение грозило новой болью в голове и подступающей тошнотой.       Где-то через полчаса младший наконец-то зашевелился и последовал примеру Артита, вытягиваясь на кровати. И так же, как и третьекурсник, задел лидера инженеров локтем.       — Что такое? Ой, Пи, с добрым утром, — резко сел на постели Конгфоб. Но тут же, приложив пальцы рук к вискам, громко застонал.       — Что такое, пьянь? — злорадно прошептал глава наставников. — Тоже вчера неплохо оттянулся?       — Пи`Артит, пожалуйста, не надо, — снова простонал младший, естественно, рождая в больной голове Ройнапата садистское желание продолжить.       — Приведи себя в порядок, а затем объясни, какого черта ты делаешь в моей комнате? — скомандовал глава наставников, но из-за того, что третьекурсник по-прежнему мог только шептать — слова устрашающего эффекта не достигли.       — Хорошо, — тихо отозвался первокурсник, поднимаясь с постели, а затем медленно двигаясь вдоль стеночки в ванную комнату.       Оставшись в одиночестве, старший пришел к двум выводам: первое — младший явно выпил меньше, чем он, раз всё-таки сумел доползти до душа. Второе — состояние самого лидера инженеров оставляло желать лучшего, что наводило на мысли о том, что Артит вчера переборщил с алкоголем.       — Пи, а ты почему до сих пор лежишь, тебе плохо? — донесся до старшего голос его подопечного, заставив прикрыть глаза и простонать.       Впрочем, глава наставников тут же их открыл и, повернув голову в сторону младшего, тихо произнес:       — Во-первых не надо так орать, у меня болит голова, 0062. Во-вторых, сейчас я дойду до ванной комнаты, приму душ, а потом ты мне всё расскажешь. Понял?       — Понял, — отозвался Конгфоб и, прислонившись к стене, стал наблюдать за тем, как третьекурсник пытается приподняться на постели.       — Послушай, Пи, давай-ка я помогу тебе, — произнес первокурсник спустя пятнадцать минут, потеряв счет бесплодным попыткам наставника встать с кровати уже на первом десятке.       Ройнапат поднял голову, уничтожив его взглядом, и каким-то непостижимым образом всё-таки встал с постели. Не иначе как для того, чтобы в очередной раз доказать наглому Нонгу, КТО тут главный.       Но встать-то Артит встал, только вот шагать оказалось куда сложнее. Как и удержаться на ногах. Конгфоб был начеку и, едва лидер инженеров стал заваливаться обратно на кровать, подхватил его за талию, впечатывая в своё тело.       Стон боли, который раздался где-то в районе уха старшего, окончательно выбесил Ройнапата, который, превозмогая рвотные позывы и головную боль, выпутался из объятий первокурсника и зашагал в ванную.

***

      Спустя тридцать минут прохладного душа глава наставников с чашкой горячего кофе сидел за столом и охреневал от происходящего.       Ройнапат мягким местом ощущал, что охреневание вскоре станет его привычным состоянием, если этот засранец, что сейчас спокойно пил кофе в его комнате, продолжит оказываться рядом с ним.       — Итак, — тщательно контролируя голос и пытаясь не сорваться до того, как выведает у младшего всё, что он помнит о вчерашнем, начал Артит. -Значит, ты утверждаешь, что и сам ничего не помнишь после того, как мы вышли из клуба, Конгфоб?       — Да, Пи`Артит, я ведь уже сказал тебе — как отрезало, — тихо отозвался младший, уставившись в чашку.       — Окей, я понял. Тогда расскажи мне, что происходило у барной стойки, раз ты помнишь больше, чем я.       — Хорошо, Пи, слушай…

Flashback

      — Охо, Нонг, ты опять здесь? — услышал Сутхилак нетрезвый голос своего личного наваждения, когда подошел заказать для себя ещё бокал пива.       — И снова здравствуй, Пи. Да, мы с парнями хотим ещё повеселиться.       Немного поразмыслив, Ройнапат погрозил младшему пальцем и назидательно произнес:       — Конгфоб, это нехорошо, что вы, младшие, так поздно засиживаетесь в клубе. Ну-ка быстро в общежитие.       — Пи`Артит, мы уже взрослые люди и сами за себя в ответе. Ну ты что, мамочку собрался из себя строить? — хохотнул первокурсник.       И тут же проклял себя за слишком длинный язык, так как в следующее мгновение и без того черные глаза лидера инженеров потемнели ещё больше, а сам он, в мгновение ока расправившись с рюмкой текилы, схватил подопечного за запястье и увлек за собой.       Подойдя к столику друзей, Артит, продолжая держать своего младшего, скомандовал:       — Парни, я отведу этого засранца домой, а вы, пожалуйста, отловите где-то здесь Эма и Тью, с которыми пришел Конгфоб. И сопроводите их туда же. Спасибо, рассчитываю на вас. — И со словами: — Идём, 0062, и побыстрее, — Ройнапат удалился из клуба.

End of flashback

      — А затем я помню только, как ты приговаривал, что отведёшь меня домой, Пи. И потом провал, утро, постель и… всё, — развел руками младший, показывая, что на этом и его воспоминания обрываются.       — Мда, дела, конечно, — протянул лидер инженеров, допивая кофе. — Так, 0062, раз ты более-менее пришел в норму — идём на фуд-корт. Как бы там ни было, я всё ещё твой старший и не могу не проследить, чтобы ты съел хоть что-нибудь, — произнес Ройнапат.       Услышав в голосе главы наставников повелительные нотки, Сутхилак решил больше не бесить своего Пи и, кивнув, направился следом.       Идя по дорожке в направлении фуд-корта, парни хранили молчание. Артит — потому что ему нечего было сказать младшему. Конгфоб же думал о более интересных вещах: что же заставило главу наставников приволочь его в свою комнату и почему он сам туда пошел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.