ID работы: 9889635

Игры подсознания или как встретить свою половинку

Слэш
R
Завершён
109
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 104 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Спальня Артита, воскресенье, 00:00

***

      — Пи`Артит… даа, вот там, — доносится с кровати стон младшего, который ласкает слух Ройнапата и заставляет лидера инженеров промурлыкать:       — Здесь, Конг?       — Аах… да, Пи, ещё, прошу, — шелестит Сутхилак, выгибаясь навстречу сильным рукам своего старшего, который в данный момент ласкает языком чувствительный сосок парня, а его рука скользит по возбуждению Нонга.       — Какой же ты вкусный, — стонет третьекурсник, спускаясь дорожкой поцелуев ниже и заставляя Конгфоба дрожать, выдыхая:       — Пи…       — Что, Нонг? Чего ты хочешь? — опять мурлычет глава наставников, обдавая горячим дыханием напряженный орган парня.       — Возьми его… прошу, — выдыхает первокурсник, открывая свои невозможно красивые глаза и смотря на Ройнапата щенячьим взглядом.       — Что ж, раз ты так просишь, 0062… — лукаво улыбается старший, — я не могу тебе отказать… — с этими словами лидер инженеров, найдя удобное положение на постели, наклоняется над младшим и медленно, сантиметром за сантиметром, поглощает его длину, наслаждаясь тихими стонами младшего, который вот-вот будет сметен волной наслаждения…

***

      — Ко-о-нг… — простонал Артит и тут же открыл глаза — звук оказался слишком громким и разбудил третьекурсника. Несколько секунд с лица Ройнапата не сходила яркая улыбка, а после глава наставников резко сел на постели и прошептал:       — Нет, неужели снова?..

***

Flashback

Два года назад

      — Эй, Арт, как насчет небольшой татушки на память? — хлопнул первокурсника по плечу Брайт. — От монахов, они во-о-н там, — показал на дальнее крыло храма парень.       Ройнапат задумался: с одной стороны — было бы прикольно что-то себе набить в память о посещении такого крутого места, а с другой — это же на всю жизнь, а значит, набить надо что-то стоящее. И вот насчет стоящего идей у юного инженера как раз и не было. Хмыкнув, парень помотал головой, аргументируя свой отказ:       — Чувак, мне ничего сейчас в голову не приходит. Возможно, я ещё когда-нибудь приеду сюда, тогда и сделаю татушку. А ты, если хочешь — иди, — добродушно улыбнулся Ройнапат, махнув рукой в сторону импровизированного тату-салона.       — Ну уж нет, — вдруг помрачнел парень. — Нотт отказался, Тута отказался, даже Прем, который вообще ни от чего не отказывается — и тот спасовал! Ты — моя последняя надежда, Артит, я не хочу один идти туда, я боюсь.       — Вот те раз! — присвистнул первокурсник. — А чего тогда меня уговариваешь? Может, я тоже боюсь?       — Нет, ты точно не боишься, с твоим характером и силой воли тебе прямая дорога в наставники, — возразил Брайт, пристально смотря Ройнапату в глаза. — Так что каких-то иголок ты точно не испугаешься, ну идем, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, — канючил парень, незаметно подталкивая Артита в нужную сторону.       — Хорошо, допустим, ты прав и я не боюсь каких-то там иголок, вернее, готов потерпеть ради красивой картинки. Но скажи мне: вот у тебя есть идея рисунка? Что ты хочешь себе набить?       — Конечно, есть, — тут же ответил первокурсник. — Я хочу набить себе щеночка, тогда все девчонки будут моими!       «Хмм, детский сад какой-то. Нет, это не мой вариант», — решил Ройнапат и заявил:       — Хорошо, Брайт, я составлю тебе компанию, если ты в течение десяти минут придумаешь, что бы я мог себе набить, окей?       — Ура-ура-ура! — заверещал вдруг парень, заставив первокурсника заткнуть уши. — Так-так, подумаем, что ты у нас любишь? О, набей стакан розового молока!       — А если я всё же когда-нибудь его разлюблю? — ехидно заметил Артит. — Что тогда делать?       — И правда, — согласно кивнул первокурсник, — о, тогда набей себе баскетбольный мяч — вот баскетбол-то ты точно никогда не разлюбишь.       — Не факт, это сейчас у меня много свободного времени, потому что я не в отношениях. А что будет, когда у меня всё же кто-то появится, а? — возразил Ройнапат и, глянув на часы, напомнил: — У тебя осталось полторы минуты и я ухожу искать наших друзей.       — А чего их искать? Они наслаждаются видами неподалеку, — ответил Брайт, ткнув куда-то в сторону смотровой площадки, где и правда виднелись знакомые макушки.       — Ага, ну и отлично — не придется их искать. Ну что, придумал?       — Подожди ещё немного, — закусил губу парень, вызвав смех Ройнапата. Но через пару секунд его осенило:       — Точно! Набей себе луну!       — Луну? — задумчиво переспросил парень, чувствуя, что этот вариант его зацепил.       — Ага, ты же собираешься претендовать на звание «Луна университета», Арт. Вот и набей себе этот рисунок, как визуализацию своего желания. А если не победишь — он может остаться при тебе, как напоминание о конкурсе. Ну как, здорово, я придумал? Скажи, здорово?       — Звучит довольно логично, — хмыкнул Ройнапат, не ожидая от главного балагура их компании таких глубоких мыслей. Не то чтобы Брайт был совсем тупой — просто он обычно не утруждал себя размышлениями на высокие темы без крайней необходимости. — Уговорил, пошли, сделаем мне татушку.       Медленно двигаясь к храму в сопровождении друга, который не переставал восхищенно трещать на тему того, как же круто они будут выглядеть, Артит принял волевое решение: его татушка не должна стать предметом всеобщего восхищения. Почему-то юного инженера начинало коробить только при мысли о том, что кто-то будет пожирать его «луну» взглядом, и тем более к ней прикасаться. Тронув парня за плечо, Ройнапат произнес:       — Брайт, ты никому не расскажешь о том, что я сделал тату, понятно?       — Окей, а почему… — начал говорить первокурсник, но был остановлен фразой:       — Я сам сообщу об этом всем, кому посчитаю нужным, ясно? Если ты не согласен молчать — иди к монахам сам!       — Хорошо, я нем, как рыба, — заверил друга Брайт и ускорил шаг, боясь, что Артит передумает. А Ройнапат, успокоившись, стал размышлять, где бы ему наколоть рисунок.

End of flashback

***

      — Мда, и по итогу, с конкурсом я пролетел, — вздохнул Ройнапат, вспоминая о том, как всего за неделю до конкурса умудрился сломать ногу и автоматически выбыл из числа участников. — Но татушка и правда красивая, — улыбнулся Артит, легко скользя кончиками пальцев по рисунку, который останется с ним на всю жизнь.       Посидев на кровати ещё пару минут, лидер инженеров вспомнил о том, что завтра воскресенье, а значит, он должен как можно раньше встретиться с друзьями — домашние задания никто не отменял.       — Значит, надо попытаться вновь заснуть, — прошептал себе третьекурсник и, закрыв глаза, постарался очистить свой мозг от всяких мыслей и образов, в том числе и тех, где один очень наглый Нонг, лежа на его постели, невероятно соблазнительно просит его удовлетворить…

Спальня Конгфоба, воскресенье, 00:00

***

      — Пи`Артит… даа, вот там, — стонет первокурсник, наблюдая, как его невероятно соблазнительный полуобнаженный старший спускается от шеи к груди и берет в плен затвердевший сосок, лаская его языком. А его пальцы смыкаются на возбуждении парня, начиная возвратно-поступательные движения.       — Здесь, Конг? — шепчет лидер инженеров, продолжая погружать младшего в слепящее удовольствие.       — Аах… да, Пи, ещё, прошу, — стонет парень, тело которого изгибается на постели, поддерживаемое сильными руками его старшего. До ушей младшего внезапно долетает стон и хриплое:       — Какой же ты вкусный, — доставая до всех нервных окончаний сразу и вызывая в теле первокурсника дрожь возбуждения. А затем Ройнапат спускается всё ниже, согревая каждый сантиметр тела Сутхилака своим дыханием. И когда глава наставников на несколько мгновений останавливается возле самого чувствительного органа, не спеша уделить ему внимание, Конгфоб выстанывает:       — Пи…       — Что, Нонг? Чего ты хочешь? — мурлычет лидер инженеров, продолжая дразнить младшего. И в этот момент Сутхилак отбрасывает любое смущение и выдыхает, окидывая третьекурсника щенячьим взглядом:       — Возьми его… прошу…       Как только эти слова слетают с губ первокурсника, на губах старшего появляется довольная улыбка, а сам он шепчет:       — Что ж, раз ты так просишь, 0062, я не могу тебе отказать… — а потом Конгфоб чувствует, как его возбуждение погружается во влажную глубину рта Ройнапата, и его глаза закрываются, унося Сутхилака к наслаждению…

***

      — Глубже, Пи, — просит первокурсник, ритмично вскидывая бедра, и издает громкий стон, от которого просыпается. Открыв глаза, младший поворачивает голову, смотря на вторую половину кровати, на которой, конечно же, никого нет, и вздыхает — до чего же реалистичные сны ему снятся в последнее время.       — Вот только почему главный герой этих сновидений — Пи`Артит? — задумался Конгфоб, решив подышать свежим воздухом и выйдя на балкон. — А ещё мне всё же очень интересно, что это за провалы в памяти такие у этого парня? Как можно не помнить того, с кем целуешься? — недоумевал Сутхилак, немного ежась от перепада температуры. — Ну ничего, вскоре я обязательно это выясню, — подытожил первокурсник, заходя обратно в комнату и забираясь под одеяло, — а сейчас пора спать — завтра у меня есть дела, — широко зевнул парень и, прикрыв глаза, погрузился в сон… на этот раз без сновидений.

18:00

      — Твою мать, 0062, тебя что, так возбуждают кусты? — выругался Артит, когда за парнями закрылась дверь комнаты старшего. — Не можешь потерпеть до общежития, — фыркал глава наставников, стоя в ванной перед зеркалом. Прогулка не прошла даром: сейчас в волосах Ройнапата поселилась мини-икебана из листьев и цветов бугенвиллеи, а всегда аккуратная прическа старшего безвозвратно погибла под натиском порыва страсти Сутхилака, который и затащил старшего в буйные заросли.       — Пи`Артит, прости, пожалуйста, но если ты будешь так соблазнительно облизываться на людях — кусты станут нашим вторым домом, — тихо отозвался первокурсник, подойдя к лидеру инженеров и сомкнув руки на его талии.       — Какой же ты наглый, 0062, — прошипел Ройнапат, а после спросил, изо всех сил стараясь не краснеть: — Это что ещё за номер? Ты чего меня схватил, Нонг?       Конгфоб, положив подбородок на плечо третьекурсника и поймав его взгляд в зеркале, ответил:       — Разве я неправильно тебя понял, Пи? Ты ведь сказал, что хочешь время от времени встречаться для обоюдного удовольствия?       — Нет, ты абсолютно правильно меня услышал, — отозвался Ройнапат, не разрывая зрительный контакт с младшим, в глазах которого появились шаловливые чертята. А через несколько мгновений возле уха старшего прозвучало:       — Так вот, моё удовольствие, Пи`Артит, состоит в том, чтобы касаться человека, который мне нравится, любым доступным мне способом, — произнес Сутхилак и, в подтверждение своих слов, оставил на шее главы наставников невесомый поцелуй. А потом ещё один, и ещё…       — Стой… Подожди… 0062… — выдохнул просьбу лидер инженеров, чувствуя, как нарастает его возбуждение. — Да, стой же… Нонг…       — Конг, — вдруг поправил первокурсник, скользнув кончиком языка по мочке уха третьекурсника.       — Что? — простонал старший.       — Назови меня по имени, Пи, — последовал ответ парня, который заставил пробежать толпу мурашек по телу Ройнапата и беспомощно выдохнуть, теряясь в удовольствии:       — Ко-о-нг… — и, не теряя ни секунды, развернуться в объятиях младшего, смешивая их дыхание.

***

      Через некоторое время, когда поцелуй всё же пришлось разорвать, глава наставников обнаружил себя сидящим на кровати, а его футболка исчезла в неизвестном направлении, как и майка Нонга. Довольно облизываясь и не смотря на подопечного, третьекурсник мечтательно произнес:       — Прекрасный вечер.       — Согласен, Пи, — улыбнулся Сутхилак, прекрасно видя, как юркий язычок старшего пробежался по его губам, и пытаясь держать себя в руках. — Есть ли что-то, что может сделать его ещё прекраснее?       — Думаю, да, — лукаво улыбнулся Ройнапат и, дождавшись заинтересованного взгляда младшего, объявил: — Этот вечер сделает прекраснее твой рассказ о подготовке к межфакультетским соревнованиям, Нонг.       — Хмм, а мне казалось, что ты согласился звать меня по имени, Пи, — нахмурился первокурсник, слыша из уст главы наставников формальное обращение.       — А мне казалось, ты понял, что я это сделал под влиянием момента, Конгфоб, — отрезал лидер инженеров, ехидно улыбнувшись. — Так что там с подготовкой?       Тяжело вздохнув, младший уже собрался ответить на вопрос третьекурсника, как вдруг телефон Ройнапата разразился мелодичной трелью, присылая сообщение. Взяв гаджет в руки, Артит быстро пробежал глазами текст, поменялся в лице и произнес:       — Нонг, сюда идёт Брайт — ему о чем-то надо со мной поговорить. И тебе сейчас лучше уйти, иначе он сложит два и два и поймет, чем мы тут занимались.       — Хорошо, Пи, я ухожу, спишемся, — спокойно отозвался Сутхилак, очень радуясь тому, что теперь ему не придется отвечать на вопрос старшего. И тут в дверь постучали, а следом раздался бодрый голос третьекурсника:       — Арт, ты чего заперся? Я же написал, что уже иду, открывай быстрее, — весело крикнул наставник, заставляя Ройнапата измениться в лице и прошипеть:       — Быстро в ванную, Конг…       Ощутив мимолетное удовлетворение от того, что у старшего вырвалось его имя, первокурсник прошептал:       — А если Пи`Брайт захочет в туалет?       — Бл***, — красноречиво вырвалось у лидера инженеров, который ещё не успел подумать об этом. — Тогда на балкон, благо, что уже темно. Пригнись и не высовывайся, понял?       — Хорошо, Пи`Артит, только не нервничай, — прошептал Сутхилак и, запечатлев на губах главы наставников легкий поцелуй, оставил комнату, скрывшись на балконе. Быстро метнувшись в ванную, старший глянул на себя в зеркало, попутно надевая футболку, и открыл дверь.       — Ну наконец-то! Чувак, у тебя что, проблемы с желудком? — хихикнул парень, вваливаясь в комнату друга.       — Ты написал, когда я принимал душ, — ответил Ройнапат, благодаря Будду за то, что послал ему светлую мысль умыться и намочить голову, чтобы стряхнуть мусор с волос.       — Ааа, понятно. Слушай, я чего спросить хотел: а ты что, дома сидеть весь вечер будешь?       — Ну да, устал, пока домашку делали. Хочу пораньше лечь сегодня, — буднично сообщил лидер инженеров, зевая во весь рот.       — Да ладно? Ты и лечь пораньше — несовместимые вещи! Не надо мне врать. Что, опять в игрушке зависнуть хочешь?       — Да нет, я вполне серьёзно собираюсь лечь спать, Брайт. Так что, если ты пришел меня куда-то пригласить — зря потратил время.       — Понятно, — грустно вздохнул третьекурсник. — Хорошо, пойду я, тогда. Хотя… постой, Арт, помнишь, мы на первом курсе ездили в храм и делали себе татушку?       — Да, это же было всего два года назад, — ответил Ройнапат. — А с чего ты вдруг об этом вспомнил?       Брайт, понизив голос, заговорщически прошептал:       — Я сегодня на улице столкнулся с человеком, у которого была точно такая же татушка, только щенок был девочкой.       — Охо, — вырвалось у лидера инженеров. — И что, взял телефончик? — поиграл бровями парень, глядя на своего друга.       — Арт, в том-то и дело, что это не девчонка, а парень, — прошептал третьекурсник, уставившись в пол.       — Так в чем проблема? Он же не приставал к тебе, вы просто столкнулись и разошлись, правильно?       — Так-то оно так, только тут вот какая штука… — начал говорить наставник. — Похоже, что он — моя судьба.       — Чего?! — выпалил Ройнапат, прыснув со смеху. — С чего ты это взял?       — Чувак, ты внимательно монаха слушал? — прошипел Брайт. — Он ведь говорил, что делает только парные татушки. И вообще, это не просто украшение — в этом рисунке заключена магия.       — Ага, а я — любимый ученик Будды, — хихикнул глава наставников, откровенно веселясь. — Брайт, ты серьёзно веришь во всё это? — продолжая хихикать, спросил лидер инженеров, но ответ друга стер улыбку с его лица, потому что парень произнес:       — Да, верю. И знаешь, почему, Арт?       — Почему? — уже вполне серьёзно спросил Ройнапат, преисполнившись решимости докопаться до истины.       Подавшись ближе, третьекурсник тихо произнес:       — Артит, этот парень мне снился…       — И что с того? — задал новый вопрос глава наставников, ровным счетом ничего не понимая. Брайт, вскочив с места и заходив по комнате, вдруг остановился и отчеканил:       — Мне снилось, что мы занимаемся сексом, Арт. Представляешь, я и этот… Нонг. Как так-то? Я же натурал, моей судьбой должна была стать привлекательная девушка с длинными ногами и третьим размером, а не какой-то коротышка… — причитал наставник, снова измеряя комнату шагами.       — Успокойся, чувак! — прикрикнул на друга Ройнапат, останавливая это броуновское движение. — Стоит ли так расстраиваться из-за того, что тебе один раз приснился секс с парнем-коротышкой?       — Один? — закричал Брайт, — в том и дело, что это длится уже два года, Арт! Причем, удивительное дело, но снится мне этот парень только тогда, когда я, потерпев очередную неудачу в поисках девушки, молюсь о том, чтобы увидеть свою половинку.       — Охренеть! — вырвалось у лидера инженеров, до которого дошло, что его сновидения также неслучайны. А наставник, увидев такую живую реакцию друга, продолжил:       — Вот-вот, теперь ты понимаешь, как я влип… Ну нахрена я попёрся в этот тату-салон? — скулил парень.       «А уж как я влип», — пронеслось в голове Ройнапата, губы которого вдруг нестерпимо зачесались, напоминая о жарких поцелуях, которые они недавно разделили с младшим. Встав с постели и подойдя к другу, Артит спросил:       — На вечеринку-то ты сегодня пойдёшь?       — А то, — тут же оживился наставник. — Там будут самые красивые девушки, и с одной из них я пойду гулять под луной, — мечтательно произнес парень. На что глава наставников ответил:       — Ну вот, теперь я узнаю своего друга. Удачи, чувак, желаю тебе заарканить самую прекрасную девушку.       — Спасибо, Арт, жаль, что ты сегодня остаешься дома, — Брайт похлопал лидера инженеров по плечу и направился к двери. Но на полпути остановился и спросил:       — Можно я забегу в туалет, чувак?       — Конечно, — широко улыбнулся Ройнапат, радуясь, что Сутхилак оказался предусмотрительнее его и не спрятался в ванной.       — Спасибо, Арт, я пошел, — прокричал Брайт и, махнув рукой, вышел, захлопнув за собой дверь. Едва шаги третьекурсника стихли, как лидер инженеров метнулся к двери, закрывая её на замок. Облегченно выдохнув, старший вернулся на кровать. Но, едва третьекурсник устроился поудобнее, как в спину ему прилетел вопрос:       — Скажи мне, Пи, а у тебя правда есть татушка? — пригвоздив Ройнапата к месту и отчетливо сообщая ему, что вот теперь-то глава наставников попал по полной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.