ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вечеринка часть 1

Настройки текста
Pov Т/И 24 сентября 19:00 (Мы с Эдом начали больше общаться. Теперь я знаю несколько хитростей в приготовлении веганских блюд, начинаю понимать английский и кажется он мне нравится. Да чёрт возьми! Он первый человек, с которым я могу говорить постоянно! Но в то же время у меня четкое осознание того, что встретиться мы сможем только во сне. Почему все так? Почему меня не тянет так же общаться с Ником, с которым я встречаюсь?! Точнее последние минуты две встречаюсь. За последние две недели, я от Ника получила только два сообщения. Я поняла, что Эд всё же был прав. Опа. Вспомни говно вот и оно.) -Привет, зайка. -Привет. -Зачем звала? (Он потянулся за поцелуем, но я увернулась) -Мы расстаемся. -Опять? -На этот раз навсегда. -Хорошо. Но выполни последнее желание. -Я не Джин. -Сходи со мной на вечеринку в честь нашей победы на соревах в субботу, в качестве моей девушки. -Ты знаешь, что я не люблю такое. -Один раз на часик. -Хорошо. Во сколько? -Я зайду за тобой в 8. -Ладно. Суббота 19:53 (К назначенному времени я была уже готова. Я решила надеть черную кожаную юбку и кофточку под цвет. Макияж со стрелками и помадой цвета кармин.) -Вау! Ты прекрасна. -Спасибо. Ты тоже ничего. (На нем были черные, рваные джинсы с черной футболкой и белые кроссовки) -Идем? -Да. (До места мы добрались через полчаса. Это было на краю нашего города, в районе с отдельными домами. Сам дом был и вправду классный. Я даже не думала, что такие могут быть в России. Мы зашли внутрь, там громко играла музыка и уже были выпившие подростки. Из присутствующих там, я узнала только двух друзей Ника. Остальных я видела впервые.) -Как тебе? -Пока ничего. -Выпьешь? -Немного можно. (Никита довольно быстро сходил мне за стаканом с алкоголем.) -Что там? -Сидр. (Я сделала пару глотков. Горло немного обожгло) -Как тебе? -Вкусно. -Я отойду на несколько минут. -Ага. (Я рассматривала окружающих. Типичная вписка. Все пьяные дурачатся, флиртуют. Лучше бы я дома осталась. Когда Никита вернулся, я уже выпила последний глоток алкоголя. Трезвые мысли начали покидать мою голову.) -Ты как тут? -Нормально. Только жарко тут. -Пойдем наверх, там можно освежиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.