ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вечеринка часть 2

Настройки текста
(Мы поднялись на второй этаж и зашли в одну из комнат. Я раздвинула шторы и открыла окно. Свежий воздух немного освежил мысли, но мне не стало прохладнее. Все тело словно горело. Я смотрела в окно еще несколько минут, но стало только хуже.) -Я наверное пойду домой. Мне как-то нехорошо. (Я слезла с подоконника, но встав на ноги у меня закружилась голова. Ник подошел ко мне и приобнял за талию.) -Никуда ты не пойдешь.(Его голос прозвучал очень грозно. Он подхватил меня за ноги и кинул на кровать. ) -Какого черта ты творишь? (Он навис надо мной, держа мои руки, и прошептал на ухо) -То, ради чего я встречался с тобой. -Отпусти меня! (Я пыталась сопротивляться, но сил абсолютно не было. У меня из глаз покатились слезы от бессилия. Ник одной рукой залез под мою кофту и отодвинул лифчик в сторону. Он очень больно сжал мою грудь, после чего его рука спустилась к моей юбке. Он расстегнул её одной рукой, но спустить её не получилось, поэтому он отпустил мои руки. Я попыталась вырваться, но в ответ на это он крепко сжал мое горло на несколько секунд. У меня закружилась голова и, когда я перестала сопротивляться он отпустил мое горло. Я жадно глотала воздух и захлебывалась в слезах. Звать кого-то бесполезно. Музыка слишком громкая, да и может быть ещё хуже. Я не знаю, на что способна его компания. Никита спустил с меня юбку и отодвинул мое белье. Он снял с себя джинсы и грубо пододвинул ближе.) -Прошу, не надо.( В ответ на это он резко вошёл в меня. Я почувствовала ужасную боль по всему телу, от которой потемнело в глазах. Низ живота отдавал дрожью по всему телу при каждом толчке. Эта пытка для меня казалась вечной, хотя прошло несколько минут. Через некоторое время Никита ускорился, а после кончил на кровать. Он не спеша оделся перед выходом сказал пару слов.) -Мы просто по доброй воле переспали. Не пытайся рассказать правду. Ты прекрасно знаешь, кто мои родители и, что о тебе будут говорить. Рекомендую одеваться и валить, а то желающие поразвлечься тут имеются. (После этого он ушел, закрыв за собой дверь. В моей голове не было ни одной мысли. Единственное, я понимала, что надо валить как можно быстрее отсюда. Превозмогая боль и дрожь, я оделась и вышла из комнаты, а после чего из этого дома. Я не заметила как быстро дошла до дома и поднялась в квартиру. Родителей сегодня нет, они у бабушки в деревне и вернутся только завтра. Я решила принять душ и успокоиться, но наедине с собой мои чувства выплеснулись наружу.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.