ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
POV Эйдан 21:04 ( Странно, у меня уже вечер, а от Т/И никаких новостей. Я ей уже сто сообщений написал. Может что-то случилось? Хотя, даже если так, что я смогу сделать? Я на другом материке. Да и кроме Директа мне с ней не связаться. Хотя, ещё Skype, но тут проблемки. Где же она?) POV Т/И 7:08 (Я так и не смогла уснуть ночью. Все время прокручивался этот момент. И с каждым разом все становилось только хуже. В уголках глаз снова появились слезы. Так, надо успокоиться, скоро вернутся родители. Им не нужно знать, что у меня, что-то случилось. Они просто не выдержат такого. Я еще пару часов попыталась заснуть, но по итогу встала с кровати и пошла в ванную. В зеркале я увидела нечто ужасное. Огромные синяки под красными от слез глазами, помятое, опухшее лицо и вид морально убитого человека. Было бы смешно, если не было так грустно. Умывшись, я начала скрывать следы ночи. А моральное состояние поднимут таблетки от стресса, хорошо, что они у меня остались со времени ОГЭ. Синяки на теле скрыл черный вязаный свитер с высоким горлом. ) 12:49 -Привет, милая! Не скучала? -Конечно да!( Я обняла маму очень крепко. Таблетки к моей радости подействовали, я не заплакала в этот момент. А может просто больше не было слез.) (Родители начали заниматься своими делами. Я удалилась в свою комнату и зашла в Instagram. Сколько сообщений?! Ничего себе! Я никогда не подумала бы, что кто-то так сильно захочет со мной связаться. ) -Привет) Прости, что не отвечала. Не было возможности)) -Столько времени?! -Ага. -У тебя всё хорошо? -Да😀 -Почему-то я тебе не верю. -Все правда хорошо. -😑. Я тебе не верю. У тебя что-то с парнем? -Я не хочу говорить об этом. -Так все-таки все не хорошо? Что произошло? -Т/И? -Ответь мне. -Я не могу это писать. -А рассказать? -Не сейчас. Только вечером. -Тогда поговорим по Skype в то же время? -Ты успеешь найти кого-то? -Нет, я сам с тобой поговорю. -Обещаешь? -Да. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.