ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Время рассказать друг другу правду

Настройки текста
POV Эйдан (Зачем я это предложил? Она ведь даже разговаривать со мной не захочет, когда увидит. Так, надо успокоиться. В любом случае, я должен был ей сказать правду. Значит нужно подготовиться к разговору. Я решил надеть мою любимую рубашку и браслет, он всегда приносит мне удачу. В назначенное время я сидел напротив своего компьютера и старался успокоиться. Я даже перед съемками так не переживал) POV Т/И (Я долго думала над тем, как рассказать всё, что произошло. А главное как сделать так, чтобы не услышали родители. К моему счастью вторая проблема решилась сама собой. Они решили сходить в кино в 12. До начала фильма они захотели прогуляться по парку, поэтому уже ушли. ) Skype (час x😆) (Я нажала иконку вызова и ждала ответа. Если честно я немного нервничала, но как оказалось это были цветочки. На мой вызов ответили сначала без видео. -Ты готова? -Давай уже! (Голос какой-то знакомый) (Когда прогрузилось видео я потеряла дар речи. На меня смотрел Эйдан Галлагер со своей фирменной улыбкой.) -Привет, Т/И. -Серьёзно? -Ага. (Он начал смеяться) -Хватит ржать. Твою мать. Как? Зачем ты? -Я все тебе объясню, а ты пока успокоишься. -Я попробую, но это точно не обещаю. (На это он с улыбкой закатил глаза и начал говорить.) -В начале месяца я проиграл спор своим друзьям. Спор был на общение с кем-то из моих фанатов. Выбрали тебя. -Значит мы общались из-за этого? (Меня это задело) -Поначалу да. Но потом я понял, что мне реально интересно говорить с тобой. Если честно, то ты первый человек с которым я могу общаться на все темы мира. С моим образом жизни мне правда сложно найти новых знакомых. Так что я очень надеюсь, что мы сможем и дальше так общаться. Как-то так. (Эйдан все это говорил отведя взгляд, но на последних строчках он посмотрел прямо в камеру. Его глаза были полны страха и грусти.) -Я думаю, что сможем. (Я мягко улыбнулась в камеру.) -Я рад. -А как тебя теперь называть Эд? (Он снова рассмеялся) -Можешь Эдом. Можешь Эйданом. Как хочешь. -Ладно. -Что у тебя случилось? (Он выглядел обеспокоеным. Быстро он переключается.) -Может все-таки не надо? (Эд вопросительно поднял бровь, словно говоря ты серьезно? Я тут блин сказал кто я, а ты слинять хочешь?) -Вообщем Никита...(Меня начало трясти, хоть я старалась сдерживаться. Я закрыла рот рукой и отвернула голову вправо.) -Он меня изнасиловал. (Я проговорила это очень быстро. А из глаз градом покатились слезы.) POV Эйдан (Я ужаснулся от её слов. Внутри все сжалось от ярости к человеку, который сделал это. Но сейчас важнее успокоить Т/И. Главное подобрать правильные слова. ) -Я рад, что ты не побоялась рассказать мне об этом. Ты молодец, что не боишься искать помощи. Это правда не каждому под силу. Ты умница. (На эти слова она легонько улыбнулась.) -Тебе нужно рассказать об этом родителям. -Нет! -Почему ты не хочешь им рассказать? -Будут неприятности. Родители Ника очень влиятельные люди. -Посмотри на меня. (Она подняла взгляд.) -Правосудие всегда побеждает. Рано или поздно. Если ты сейчас отпустишь руки, он сделает это с кем-то снова. Помешай этому случится. -Я не смогу. -Сможешь. Я тебе в этом помогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.