ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Pov Т/И 31 октября 19:36 (Общение с Эйданом пошло мне только на пользу) После разговора с ним я решилась рассказать родителям о Никите. Сказать, что они нервничали это просто ничего не сказать. Мы написали заявление в полицию после чего началось расследование. Мне повезло, что об этом узнали до того как сошли синяки. Это стало отличным доказательством. Кроме этого удалось найти ещё нескольких девушек, с которыми он поступил также. По итогу 18 ноября назначен суд, на котором решится дальнейшая судьба Ника. Я очень надеюсь, что его родители не смогут повлиять на это. Из-за всех этих событий октябрь пролетел мгновенно. И ,наконец-то, начались каникулы. По нашей давней традиции я и мама поехали в Питер к Максу. Он мой старший брат. Разница у нас довольно большая(13лет). Но это не мешает нам классно общаться. Макс уже год как женат на Кире. Они очень хорошо смотрятся друг с другом, а я надеюсь, что скоро стану тетей. Вообщем, сейчас мы с мамой едем в поезде. И ехать нам ещё почти полтора часа. В поезде я, наконец-то, выспалась и наелась. Ну правда, чем ещё можно там заняться? При любой возможности пишу Эйдану, который отвечает мгновенно. Он помог мне пережить случившееся легче. Теперь я знаю, что у меня есть человек, который сможет поддержать в любое время дня и ночи. Я удивилась его реакции на то, что мы поехали в Питер. По его лицу было видно, что он что-то задумал. Правда допытаться, что именно мне не удалось. ) Pov Эйдан 31 октября 9:37 (Сейчас дома происходит какой-то ураган и это совсем не связано с хеллоуином. Все бегают по дому и собирают вещи. Скоро должен быть наш самолет в Россию. Да-да именно туда. Мои родители и я довольно давно интересуемся этой страной. Нас привлекает уникальная история и культура. До пандемии мы должны были полететь туда на месяц, но не сложилось. Зато сейчас, пока есть возможность, мы решили там побывать. Я в начале был против этого. Вирус опасен и сейчас в стране творится, что-то непонятное, но после общения с Т/И и тем более новостью, что она будет в том же городе, моё мнение изменилось. Я очень хочу встретиться с ней в реальности. За эти два месяца она стала очень близким мне человеком, которому я могу довериться на все 100%. План, о том как мне её встретить уже готов. Я надеюсь, что все пройдет довольно гладко.) Pov Т/И 20:53 (Ура! Вот и мой любимый город. Как обычно встречающий миллионами жёлтых огоньков на зданиях и мостах. Я улыбнулась, смотря в окно. Через пару минут мы уже выползали из вагона, причём именно выползали. Люблю маму за огромные сумки, с гостинцами для брата. Такое ощущение, что Макс только ест и всё. На пероне нас уже ждали Макс и Кира. Я сразу же рванула к брату в объятья. Я с самого детства к нему привязана. И со временем это не прошло. Мне его порой очень не хватает. Ему тоже, только он не подаёт вида. После чего я обняла Киру.) -Ну все, мелкая, идём, а то мы так до вечера простоим. -Сколько лет Я ещё буду мелкая? -Для меня всегда:) (Я забыла упомянуть одну важную вещь. Мой брат ещё та вредина и бурчалка. Как его Кира терпит? Лично я не представляю.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.