ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Осуществление задуманного

Настройки текста
(Около 10 часов мы уже были дома у Макса. Небольшая двухкомнатная квартира в новой многоэтажке на окраине Санкт-Петербурга. За два года из холодных бетонных стен выросла теплая и уютная квартира. Примерно через час удалось разобрать те гигантские сумки. Мы сели пить чай и обсуждать наши планы на эти каникулы. Было решено, что завтра и послезавтра будут заняты покупками. А вот во вторник мы сможем сгонять в кино. Ну и дальше решим. ) Pov Эйдан 31 октября 13:37 К 11 вещи удалось собрать. После чего вызвали такси и отправились в аэропорт. Перед вылетом мы быстро перекусили и немного походили по магазинам. В 13 мы уже сидели в салоне самолета. Через 12 часов мы будем уже в России. Pov Т/И Три дня пролетели мгновенно. Никогда бы не подумала, что время может так быстро идти. Зато я успела купить себе довольно много одежды и сувениров для подруг. Правда одна вещь довольно сильно меня огорчает. Мы потеряли с Эйданом связь. Он не в сети уже 3ий день! Причём абсолютно во всех соцсетях. Я надеюсь, что у него просто нет времени, но обычно он предупреждал, что будет занят, а тут ничего. Pov Эйдан Мы уже два дня в России. Правда погулять толком не успели. Пока мы прилетели и ждали наш багаж, который каким-то образом оказался на другом самолете. Хорошо, что через 4 часа нам удалось его вернуть. Правда вот поезд до Санкт-Петербурга ушел и пришлось остаться в Москве на одну ночь. Зато на следующий день мы были уже на месте. План с Т/И пришлось немного отложить, потому что родители очень хотели посетить Эрмитаж ну и я за компанию. Зато сейчас я думаю самое время его начать. Instagram -Привет) Прости, что был не на связи. Какие-то неполадки с интернетом) -Вух)Я думала, что-то случилось. -Нет, все хорошо 😁 -Я рада. -Как Санкт-Петербург? -Круто как всегда. За эти дни я походу успела побывать во всех магазинах. -Тебе кажется. -Ты плохо знаешь мою маму. Она успевает все и везде. -Если так, то возможно. 😄 Слушай у меня есть одна просьба. -Какая на этот раз? Мне уже страшно 😅 -Мне очень хочется посмотреть на раз водные мосты в Санкт-Петербурге, а именно дворцовый. Ты сможешь это снять? -Ну есть же интернет? Я могу найти тебе видео. -Я хочу в прямом эфире это увидеть. -Ладно. Все равно я люблю смотреть на них. Тебе когда будет удобно? -Давай завтра. Наберешь меня в 1:00? -Договорились. Pov Т/И 00:58 6 ноября WhatsApp -Привет. Почему ты без камеры? -Привет. Через пару минут подключу видео.Ты уже на месте? -Почти. Pov Эйдан (Я смотрел на видео с Т/И и старался найти место, где она стоит. Если честно я не надеялся, что это получится, но удача на моей стороне. Я кажется её вижу) -Слушай, а ты можешь попрыгать? -Что ты еще хочешь? -Ну тогда хотя бы покрутись. -Ты издеваешься? -Конечно же нет. Давай. (Это точно она. Я сбросил вызов. Незаметно пройдя среди людей, я подошел к ней со спины.) -Еще раз привет Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.